ID работы: 8627227

Мы будем сожраны

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Автор: Поняв что заснуть не получится Лили решила вернутся к эльфу, с которым она недавно встретилась. Встав кровати и выйдя за дверь, она хотела продолжить путь если бы не летящий в нее топор и дикий смех. Поймав топор за рукойтку в 2 см от своего лица, девушка хотела кинуть его обратно, но уже с точным поподанием в цель. Услышав шаги, сзади и впереди себя, оставила оружие при себе. Через минуты две ее окружили те существа, которым она уже успела загадать свою загадку.  — ~ Привет красавица!Вот мы и снова встретились!~  — Офф, отстань от нее!- сказал улыбчивый, перехватывая руку с розой насильника.  — Ой-Ой!Кто тут решил напасть? Кстати Джефф, скажи ей вернуть МОЙ ТОПОР!!! — кричал дровосек, протягивая руку за своей драгоценностью.  — Ты его в меня кинул, я поймала. Значит он мой.- ответила ему девушка, но все же кинула топор дальше дровосека. По треску дерева было понятно, что он воткнулся в стену. — В этот раз сделаю исключение, иди забирай, если он тебе нужен… Кстати раз вы здесь, где Лью?  — А! Он на крыше больнички, если пройдешь подальше от особняка и свернешь на право, то най…- хотел договорить брат «потеряшки», как его перебили.  — Достаточно, где у вас кухня?  — Возле гостинной, где вход. — ответил ей главный прокси. — Как ты тут оказалась? Хозяин не говорил о том, что у нас новая убийца…  — А разве твой хозяин должен все тебе докладывать? Впрочем…Собаки похожи на своих хозяев… — не обратив внимания на злые взгляды в свою сторону, убийца спустилась вниз по лестнице, по направалению к кухне. Зайдя и сделав себе чай, та присела возле парней, что ели органы.  — Слушай… Как ты вообще ешь почки? !Там же моча человеческая перерабатывалась!-?  — Скай… Как ты можешь жрать эти сердца? У них же отвратный вкус!А почки… Почки имееют сладковатый вкус!  — Неважно, слушай…Я тут заметил…Что у этой девушки должен быть вполне приятный вкус…-говорил демон, поворачиваясь в сторону Лилиан. — Побробуешь к ней приблизиться, я тебя разорву на части… — Лью.  — Тц… Подумаешь… Все равно как-то… Джек go Оффа бесить?-спрашивал демон у своего друга.  — Я за! — крикнули те и убежали в глубь черного коридора.  — Тебя нельзя и на минуту оставить! — начал возмущаться парень, усаживаясь возле девушки, которая также беззаботно пила чай, как и прежде.  — Я не просила тебя защищать меня…- говорила девушка сделав очередной глоток горячего чая.  — Я просто хотел тебе помочь.  — Засунь свою искреность и доброту к себе в жопу. Мне они не интересны…-сказав это и допив свой напиток, девушка вышла из столовой оставив кружку на месте. Вместо нее зашел Бен.  — Че делаешь?  — Побеждаю мировые рекорды по хуевому настроению…  — Понятно… Кстати ладно я пошел на работу, а нет…не пойду, я же слоновый кот, думаю нам пора прощаться фиолетовый дельфин…- Бен.  — Ты опять накурился! ?! ?- спрошивал Маски слыша их разговор. И утягивая эльфа в неизвестном направлении. ************************* Молодая убийца шла по коридорам, как к ней подошел парень в желтом худи.  — Тебя хозяин зовет.  — Где?  — Иди просто по коридору прямо, его дверь не спутаешь. — пройдя за парня, девушка пошла по прямой, дойдя до нужной дверь она остановилась.  — И впрямь не спутаешь…-сказала та вслух, видя огромные размеры двери. Постучавшись и получив согласие, зашла. Пройдя внутрь, ей указали на кресло, что было напротив безликого. Сев на предложеное ей место, та стала рассмотривать прокси что были за ним, двух из которых она уже знала.  — И что ты хотел?А то так и будем играть в молчанку?  — Прекрастная шутка…- сказал с сарказмом ужас леса. — Но ты права, я тоже хочу быстрее перейти к делу.  — Ты же знаешь что мои услуги за деньги не купишь? Да и расценки у меня на любые задания высоки.  — Не переживай, я знаю. Ты согласна на задание?  — Я его еще не услышала.  — Оно секретное, поэт…  — Я не обязана идти на сделку! Сейчас это ТЫ что-то хочешь попросить у меня. И раз уж твои собачки не могут пригодиться, то не испытавай МОЁ терпение! — говорила девушка. — И не надо надеятся на мою человечность. *Ведь надежда это худшее из зол. Она будет продливать твои мучения…* — последнее девушка подумала, но безликий услышал и это. -…Хм… Я не очень понимаю людей… Но думаю задание должно быть простым для тебя, найди моего брата и проси что хочешь…Ищейка  — Уууу… Как ты заговорил…Бесполезный. Ладно я берусь за задание, но вопрос в том, какого брата?  — Сплендера…-ответил безликий хмуря то место, где должны быть брови.  — Хорошо, но!Ты сделаешь то что я сейчас скажу, и это не относится к тому желанию за задание.  — Хорошо, и что ты хочешь?  — Для начала пусть ОНИ выйдут…- приказав своим прокси выйти безликий стал внимательно слушать то, что говорил заинтересовавший его человек.  — *************  — Неужели ты!!!!!! Хорошо… Но… Я сожалею тебе… Ведь он…  — Просто выполни это и все…  — Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.