ID работы: 8627250

Все может изменится

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №3 Пополнение гильдии

Настройки текста
       День. На улице с утра идет дождь и люди Магнолии сидят в своих уютных квартирах. Но не члены гильдии Хвост Феи. В отличии от жителей городка они, несмотря на погоду, бегут к своей семье, даже если на улице не разбери что. И сейчас они все вместе проводят время в гильдии.        Тем временем в лазарете просыпалась девушка.        «Блин где я? Похоже на больницу. Хотя стоп! Что это за логотип? Хвост Феи?! Все таки вытащили?! Блин еще и в долгу быть перед ними! А что если они меня вылечили, чтобы публично унизить?! Ай… голова болит! Ладно сейчас и разберусь.» — пронеслось в мыслях у Люси. Вдруг дверь открылась и туда зашла женщина — " Медик " — сразу пронеслось у нее в голове. — Здравствуй! Ты же Люсьена? Как самочувствие? — Как-то холодно, но заботливо произнесла она. — Пойдет. Я могу идти? — Коротко, но просто спросила бывшая Сердоболия. — Идти?! Хах… вряд ли! — На этой фразе Люси стало не посебе — Максимум что ты сможешь — поехать и то с трудом со сломанной рукой! — Только сейчас златовласка поняла, что рука и две ноги у нее в гипсе. — Кстати, как соберешься с духом выйдешь. Тебя мастер ждет! — И женщина вышла. У Хартфилии сердце в пятки ушло и она начала паниковать. Но в конце концов одела маску холоднокровия и безразличия начала пытаться залезть на коляску. — Да как это делается?! — Начала психовать Люси, но резко опомнилась. — Точно, как я могла забыть?! Небесного быка откройтесь врата, Телец! — Мууууу… Твоя фигурка… — начал бык, но увидел состояние хозяйки. — Что случилось Люсичка?! — Телец, извини за такую просьбу, но ты не мог бы побыть моими ногами сегодня? — Для тебя все что угодно Люсичка! — Спасибо тебе — После этих слов бык взял свою хозяйку и пошел искать мастера.        Когда они вышли за дверь, то оказались в главном зале и сразу же привлекли внимание всех членов гильдии. Все удивились странному явлению и хотели расспрашивать, но она сухо спросила — «Где у вас мастер?!» — И кто-то сказал ей куда идти. Ее и след простыл. Все немного посидели в шоке, но потом вернулись к своим обычным делам.        Тем временем Люси подошла к двери. Судя по описанию, то там должен быть мастер. Лицо оставалось все таким же безразличным, но внутри все ходило ходуном. Но наконец, Телец по просьбе Люсьены постучал в дверь и после громкого " Войдите! " открыл дверь и пронес ее на середину комнаты. Дед был не один, а с милой девушкой Мирой. Когда дед поднял глаза, он улыбнулся, показывая всю свою любезность: — А это ты Люсьена?! Проходи присаживайся. — Показал он на диван. Как только Телец усадил ее на диван, она закрыла врата и завязался разговор.  — Вы что-то хотели?! — немного грубо спросила Хартфилия. — Да! Мира рассказала о твоей любезности и помощи в ее сторону и знаешь я действительно хотел бы, чтобы такой маг как ты присоединился к нашей дружной семье! — Еще шире улыбнулся Макаров. Люси сначала с неверием посмотрела на Макарова, а потом на Миру, которая тоже улыбалась своей милой улыбкой.  — Я откажусь от вашего щедрого предложения… — также ответила она и уже собиралась вызвать Тельца…: — Я понимаю, что ты не веришь, но я говорю от всего нашего коллектива! Но если ты и вправду хочешь уйти… то мы не в праве тебя удерживать! Просто скажи куда тебя доставить, ведь наш город далеко от того и мы оплатим тебе дорогу домой, к семье! — Грустно сказал мастер. Люси заметно погрустнела. — Нет у меня больше дома и семьи… — тихо сказала она, но ее хорошо услышали. Они услышали не только слова, но и как дрогнул ее голос. — Вы уничтожили мой дом и мою семью! Но не переживайте без жилья не останусь! Телец! — Опять появился бык и поднял на руки свою хозяйку — Пошли! — Они начали уходить, но в двери появились 4 мага (Эльза, Нацу, Грей и Дождия): — Я понимаю твою злобу на нас, но мы хотим попросить, чтобы ты осталась, хотя бы до того момента пока не вылечишься и может попытаешься дать нам второй шанс. И так же попробуй понять и нас — закончила свою речь Эльза и посмотрела на девушку в руках быка. Глаза были закрыты челкой и не видно было ее эмоций. Хартфилия уже хотела приказать Тельцу уходить, но тут ее обняла плачущая Мира: — Пожалуйста останься! Мы поможем тебе хоть чем-то и не обидим, Правда! Я тебе тогда доверилась, так доверься и ты мне! — Хартфилия была в шоке от такого действия.Сама не понимая почему, но Люси кивнула в знак согласия. Наверно потому, что в дни когда та была в плену она сильно сроднилась с этой девушкой. Почему-то Хартфелии хотелось ей помогать и верить. — Тогда эту ночь пойдешь ко мне. У меня большой дом, а я там один… Внук отказался жить со мной и комната пустует, так что пойдем?! — Та лишь еле заметно кивнула и они отправились в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.