ID работы: 8627250

Все может изменится

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №4 Окончательное вступление

Настройки текста
       После слов Макарова Они все вместе пошли к дому Макарова. Это было довольно большое и красивое здание. Внутри оно было не менее красивое и просторное. — Ну вот… Добро пожаловать в мой дом! Я надеюсь тебе будет тут уютно и чувствуй себя как дома! — улыбнулся мастер. — Не хочешь есть?! А то ды давно ничего не ела! — поинтересовался он. — Спасибо, но нет. Не могли бы вы показать где мне устроиться? — Да конечно! — сказал тот и отправился на второй этаж. — За мной!        Мастер прошел на второй этаж и показал ей комнату и сразу же ушел. — Хороших снов! И да если захочешь есть спускайся вниз кухня в твоем распоряжении! — сказал он уходя. — Спасибо… — прошептала она еле еле, но мастер все равно услышал, но ничего не сказав, ушел с улыбкой.

***

       Так прошло уже несколько дней и многие раны Люси уже зажили. Она практически не выходила из комнаты, чем вызывала переживания у мастера. Периодически к ней приходили Мира и Эльза. Это единственные кого девушка подпускала к себе.        И вот на очередное утро Люси проснулась и решила спуститься вниз, чтобы поесть. Время было 5 утра, так что она точно знала, что Макаров спит и тихонечко пошла на кухню. За все время и за приготовлением вкусного завтрака, Люси решила, что она не будет слишком грубо относиться к тем кто был мил с ней, таким как Макаров, Мира и Эльза. И за раздумьями она не заметила, как к ней спустился мастер. — Ой, Люсьена ты уже встала! Мммм… как вкусно у тебя пахнет! — Поприветствовался Макаров. — А Макаров, это вы! Я вас не заметила! Проходите к столу! И да зовите меня просто Люси. — И она улыбнулась милой улыбкой. — Спасибо большое! — Удивился он и сел есть. — Люси ты так вкусно готовишь! Как давно я не ел чего-нибудь подобного! — Большое спасибо! — Улыбнулась она, Макаров улыбнулся в ответ. — Не хочешь сегодня пойти со мной в гильдию? Может еще с кем познакомишься! И Миру с Эльзой за сегодня повидаешь! — Предложил старичок. — Хорошо… — Немного печально сказала она. — Тогда пошли! — И они собрались и отправились в сторону гильдии. Люси чувствовала себя неловко и она до сих пор не до конца простила ребят. Она все-таки решила, что пока не будет больно ко всем привязываться.        Вот они подошли к большому зданию. Люси вчиталась в надпись над главной дверью, которая гласила, что это гильдия «Хвоста Феи». Люси на трясущихся ногах стала подходить к двери: — Люси, не стоит бояться! Наша гильдия с радостью примет тебя в свои ряды. Если что, то мой кабинет, который нахидтся выше по лестнице от главного зала, всегда открыт тебе! Только скажи, и я сразу приду к тебе на помощь! — Так по родному говорил Мастер и открыл дверь в гильдию.       Внутри было очень шумно, но ей ли не привыкать! Прошлый ее дом был таким же активным и шумным. Повсюду летают столы, стулья и как не странно люди. За барной стойкой стояла милая, уже знакомая Люси, девушка — Мира. Рядом с ней сидела так же знакомая златовласке девушка с алыми волосами — Эльза. Они о чем-то мило беседовали.        Через пару секунд, после прихода Мастера с Люси, гильдия утихла. И посыпались приветствия: — Привет мастер! — Дедуля! — Здравствуйте Мастер! — С начала Люси даже не заметили, но потом Нацу все-таки понял, что мастер не один: — О привет! Ты решила прийти к нам?! Круто! На одного согильдийца больше! — Люси засмущалась от таких слов. Действительно! «Так странно… Я ведь была врагом их гильдии! А теперь что?! Мы серьезно сражались не на жизнь, а на смерть! А они просто так примут меня?! Удивительно!» — Подумала Люсьена. Она ничего не ответила ему и просто пошла за мастером на второй этаж. — Детишки! Хочу представить вам нашего нового согильдийца и друга — Люсьену! Прошу любить, не обижать и жаловать! — У Люси сдавали нервы. Она боялась, что если ее выгонят, скажут, что она слаба или просто скажут враг. Но вдруг из дальнего угла гильдии донеслось громкое… — Бухаем! — Люси подойди к Мире. Пусть она тебе поставит знак гильдии. А я пока пойду своими делами заниматься! — сказал довольный Макаров.        И вот в гильдии опять начались пьянки, драки, шум и гам. Люси спустилась к барной стойке к знакомой личности. На удивление Эльзы там не было. Она уже гналась за несчастными, которые случайно опрокинули ее тортик. — О Люси, привет! Ты все-таки решила вступить к нам! Я так рада! — Начала старшая Штраус. — Тебе куда поставить метку? — Привет… Пожалуй на запястье правой руки. — Коротко, свойственно ей, ответила Люси. — Хорошо! — Все так же на позитиве ответила Мира. — Тебе чего-нибудь принести?! — Да если можно бокальчик вина! — Уже несу! — И она ненадолго скрылась на кухне, но уже через минуту напиток стоял перед девушкой. Люси еще раз оглядела гильдию. Ее удивляла атмосфера в ней. Врага принимают за друга. Они все какие-то слишком не серьезные и много других непонятных ей вещей. «Мда… Ну что ж теперь я одна из них!» — Она еле улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.