ID работы: 8627259

Странный мир

S.T.A.L.K.E.R., Зверополис (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда я попал?

Настройки текста
Тяжело открыв свои глаза, я не понимал, что происходит. Картина в глазах была полностью размыта, до такой степени, что я просто видел зелёные пятна, но потом снова закрыл глаза. Буквально через пять минут я вновь открыл глаза, и картинка стала явно на много яснее, я находился в лесу и в метре от меня, всё также лежала моя рация, но над ней уже не было того странного искажения воздуха. Посмотрев по сторонам, я понял, что всё ещё лежу у холма и также, к большому сожалению, вчерашний день был не сном. Отлежавшись на траве, я решил попытаться встать, но не смог даже пошевелится. -Не понял. -Удивлённо произнёс я. Я начал пытаться даже не встать, а просто банально сделать какое-нибудь движение, но без успешно. Через несколько минут я всё же смог приподняться, а после встать. -Неужели! -Радостно выкрикнул я, после чего я упал в правый бок. -Бл*ть! СУКА!!! -Затем я снова медленно поднялся и уже уверенно стоял. Внимательно посмотрев по сторонам разглядев небольшой луг. Этот холм и тот луг, по моему мнению начали выглядели на много лучше, чем раньше. Они были зеленее, и сама структура травы стала лучше, она была приятна ощупь и пахла свежестью, а не мёртвой землёй, что было тоже довольно странно, ведь для Зоны это не характерно. После моего глупого анализа местности, я в спешке подобрал рацию и автомат, который лежал рядом со мной (ремень который соединял мой бронежилет с автоматом, что бы его не выронить порвался, при моём падении с холма и если бы я об него не споткнулся, я бы и не вспомнил про него). Я решил взобраться на свой холм, дабы получше разглядеть эту местность, а также выяснить сколько погибло моих сослуживцев и похоронить их на том холме ведь мало вероятно, что это сделали оставшийся бойцы, ведь было немедленное отступление, а я не смогу сам отнести мёртвые тела на базу. Подымаясь с тяжёлыми вздохами на холм, я то и делал, что подбирал свою амуниция, выпавшую из-за моих кувырканий в низ по холму. Когда я был на вершине, то моё выражение лица резко изменилось. Открыв рот, я разглядывал вершину и был в недоразумении. Вершина была пуста, на ней не было ни останков учёных, ни павших солдат и на месте, где был взрыв ракеты, вместо ямы росли, мать его цветы. Обходя вершину, я заметил, что оружие, которое было у парней, просто лежало на земле, как и их рации, сумки с гранатами и с магазинами, а также индивидуальные аптечки вместе с рюкзаками, в которых была еда для всей группы на неделю. Наблюдая ха этой картиной, я просто стоял и думал, как это возможно и подбирал в голове все возможные варианты. -Конечно, когда я был в отключке, сюда могло прийти подкрепление и забрать тела. -Начал я размышлять в слух не зная, что и думать. -Если те забрали трупы, они подобрали бы и оружие с амуницией, НО НЕ ЗАРЫЛИ БЫ ЯМУ И САЖАТЬ ТУДА ЦВЕТОЧКИ!!! -Заорал я не имея малейшего понятия, что произошло. В то время, пока я был на том холме, уже не заметно для меня решительно наступал вечер и одним из моим решением было заночевать на вершине, ведь согласитесь, идти в лес ночью, всё равно что пойти нырять в воду с привязанным камнем к шее. Вскрыв один паёк, я зажёг сухой спирт и достал законсервированный плов с мясом в упаковке с металлической структурой и поставил разогреваться. Повернув голову в лево, я увидел вдалеке прекрасные огни небоскрёбов ближайшего города, которые ярко сверкая переливались друг с другом. СТОП! Откуда взялся город?! Здесь на ближайшие десятки километров, даже нет ни одного населённого пункта. Да и хрен с ним, потом разберусь. Через десять минут, я уже снял с огня плов, а после, начал его не торопясь поедать, тем самым запивая воду разбавленной с порошком сухого сока (гадость, но всё же лучше, чем просто вода) и закусывая хлебцами намазанным яблочным повидлом, а также любуясь на огни города. -Что произошло и как это возможно? Может это из-за той аномалии и это был телепорт? Мало вероятно… -Начал я раздумывать в слух. -Хотя, я вроде слышал, что-то об этом, но по описанию та была другая и действует она только в пределах Зоны. Но если это был и правда телепорт, то значит аномалии есть не только в Зоне. Надеюсь, что я был просто исключением. -Во время раздумий я уже прекратил ужинать и просто расстелил свой спальный мешок и лёг положив рядом автомат на всякий случай. -Спокойной мне ночи. -Зевая произнёс в слух сам себе эти пожелания перед сном, а после закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.