ID работы: 8627259

Странный мир

S.T.A.L.K.E.R., Зверополис (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
Мой сон прервал громкий, неожиданный противный звук, прямо у меня под ухом, от которого я чуть не наложил кирпичей на строительство нового небоскрёба. Прям выскочив из спального мешка, я схватил свой АК-74 и отпрыгнул на пять метра от своего места сна. С огромными охреневшими глазами, я вертелся как юла вокруг себя, тем самым размахивая оружием во все стороны, чтобы при виде постороннего мгновенно всадить в него весь магазин. Когда я уже немного успокоился, то обнаружил источник того ужасного звука, что меня разбудил и этот источник был у моего спального места. Подойдя к нему, я в шоке смотрел на свою рацию держа автомат на прицеле, моя рация и оказалась источником звука, который и потревожил мой сон, из моей рации орал какой-то рок, от чего я был просто в вахуе, а затем я заметил, что в моём огнестреле не было магазина. Если бы мне грозила реальная опасность, то мне был бы полный пиздец. -Да ёбанный ты в рот! — Заорал я во всё горло, у меня даже от этой находки глаза заслезились, а после упал на траву в сидящее положение. Я сидел в таком положении несколько минут, пока в голову не пришла мысль, а почему армейская рация ловит сигнал радио. После мысли я встал и подбежал к ней. Подняв рацию, я посмотрел в маленький экран, где отображался номер волны, на который общался весь мой отряд. Не догоняя как рация поймала эту волну, я посмотрел в сторону не известного мне города, который был одним сплошным фонариком этой ночи, затем я снова вернул свой взгляд на рацию. -Что блять происходит… -Негромко проговорил вслух, потом медленно повернул колёсико сбоку рации, которая переключала волну, а затем послышался грубый голос. -Я теряю его из виду, он движется в сторону автопарка, как слышите? Приём. -Вас услышал, я в двух километрах от вас, скоро буду. Приём -Ответил тому человек с высоким голосом. -Отлично, продолжаю преследование, жду вас. Как услышали? Приём. -Я услышал вас отлично. Скоро к вам прибудут… -На этом моменте я отключил рацию. -Что за хрень сейчас была? -Пошли мои рассуждения в слух. -Я сейчас, что был на полицейской волне? Тваю мать, как это вообще понимать? Ладно, потом разберёмся с этим. Немного походив по холму и подумав о моих будущих действиях, я принял решение пройти в город, над которым уже между прочем висело солнце, но была одна проблема, которая касалась амуниции. Если я пойду в город во всей своей военной амуниции вместе с оружием, то по любому сочтут за террориста, но стоит ещё вопрос куда девать амуницию моих товарищей, ведь нельзя их оставить здесь. Пока я думал, мне кинулись в глаза несколько железных, серый ящиков, которые принадлежали учёным. -А вот и решение проблемы! -Мысли в слух Подойдя к ящикам, я тут же их открыл. Выкинув из ящиков научное оборудование, положив туда заместо того хлама всё, что могло мне в дальнейшем пригодится. Теперь настало время самой физической части моей идеи, и это закапать ящики ничего лучше не придумав. Через сорок минут, моя идея уже была закончена, а что бы не потерять место «хабара», я пометил это место в своём ПДА. Накинув на себя плащ-палатку, которая на ночных улицах города должна была скрыть моё армейское тело, так же она закрывала собой почти всё моё тело вместе с подсумками под магазины, ещё она неплохо укрывала автомат. Включив фонарик на каске, я начал осторожно спускаться с холма и идти в сторону города. Пройдя метров двести, я остановился, а затем повернул голову к холму, посмотрев на него несколько секунд, а затем повернул голову назад и дальше продолжил путь к городу, но уже с печальными мыслями о прошлом. Идя по лесу, я только и делал, что вертел головой по сторонам рассматривая разнообразную и не похожую на ту, которую я видел прежде флору. Вполне возможно, что большое количество месяцев на службе в Зоне поспособствовало этому, почти позабыв как выглядит здоровая природа. Мне даже не привычно идти в лесу тёмной ночью, в полной темноте, а также в абсолютной тишине, ведь сидя на аванпостах, каждую ночь можно было слушать вопли монстров, а также крики сталкеров, которые отважились сделать ходку для добычи артефактов ночью, ведь конкуренция в это время минимальна или вообще не наблюдается. Пройдя четыре километра я вышел на середину автомобильной дороги, затем показался белый кабриолет, который буквально меня чуть не сбил, после успев объехать меня, водила обматерив меня поехал дальше, ну, а после этого я уже шёл по краю дороги на которой можно было уже точно высмотреть, что до начала города осталось около пяти километров, а после, я уже шёл вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.