ID работы: 8627259

Странный мир

S.T.A.L.K.E.R., Зверополис (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное обстоятельство событий.

Настройки текста
Идя по краю дороги, я размышлял, что делать, когда буду в городе. -Может лучше было остаться на том холме? -Пошли мои мысли в слух. -Среди оборудования учёных, помимо электроники для научного исследований была и переносная радио-станция, которая должна была быть использована в критической ситуации, ведь эта станция связывалась лично со штабом для вызова крупного подкрепления, в составе которого должно было быть около двадцати бойцов и также БТР или даже вместе с вертолётом, смотря от сложившийся ситуации. -На этом моменте я остановился. -Хотя… Смотря с другой стороны, если бы Я, вызвал бы это так называемую тяжёлую поддержку для моей эвакуации, то в лучшем случае, мне бы влепили выговор как минимум. -На последней фразе я сделал усмешку и пошёл дальше. Продолжая идти по краю дороги, я взглянул на часы на которых было три часа ночи. Заслышав сзади звук мотора, я обернулся, чтобы посмотреть на машину, которая мимо меня проехала, но когда она проехала мимо меня, то сбросила скорость и остановилась у обочины. Проходя мимо машины, из кабины ко мне обратился водитель. -Эй молодой! Чего ночью глядя во дороге шастаешь? Желаешь, чтобы тебя машина сбила? -Усмехаясь обратился ко мне тот «мистер». Из-за выключенного в машине света не было видно лица водителя. -А вам-то что? -Нейтрально дал я ответ -Да так, если в город идёшь, то садись, могу подвезти. -Я уж как-то своей дорогой. -Без эмоций ответил я и собирался уже идти своей дорогой, но передумал. -Хотя, если вы сами предложили, то я не откажусь. -Тогда садись сзади, а то на переднем сиденье всякого хлама много. Открыв дверь легковушки, я сел на за сидение водителя, после чего мы поехали в город, при этом набирая не малую скорость. -Ты чего так разогнался? -Возмущённо я дал ему вопрос, про его действия. -А что, боишься? -Усмехаясь ответил тот. -Ты мне ответь, зачем ты носись этот огромный плащ? Из-за него, тебя самого почти не видно, лишь руки и ноги проглядываются и зачем ты носишь на себе эту странную маску? -Плащ, есть плащ и это не маска, а балаклава. -Тогда тебе нужна, чтоб носик не замёрз? -Смеясь, ответил тот мне, а дальше мы ехали молча. Проехав в город, водила меня спросил, где меня высадить. В итоге, он высадил меня возле почты, я его поблагодарил и тот уехал. Рассмотрев почту и рассмотрев абсолютно пустую улицу, где тесно размещались небольшие, дома с четырьмя этажами, сквозь одного из переулков показался магазин, и я направился туда. В Зоне из еды большого мира был лишь паёк, иногда молоко и ещё реже мармеладные конфеты по праздникам. Пройдя пол переулка, впереди показались трое личностей, которые двигались в мою сторону. Когда мы проходили мимо друг друга, один из тех направил на меня нож. -Ну что, кашель доставай свой, собака! -Он мне приказал. -С-сейчас-с-с -Изобразил я испуганный голос и полез к себе за плащ, но не за деньгами. Одним рывком ловко достав пистолет с глушителем из кобуры и направил в их сторону, а затем сделал по выстрелу каждому в ногу. Вскрикивая отболи, они проклинали меня сопровождая это матом, но аргумент, в виде наставленного на них пистолета заставил их замолкнуть. -А теперь Любезные, попрошу уже вас отдать мне свои кошелки. -Сразу же после этой фразы, те побросали свои кошельки мне в ноги. Подняв кошельки и положив их карман плаща, я подошёл к хулигану у которого был нож и присел на корты. -Ну и кто из нас теперь собака? -С улыбкой произнёс я Протянув к тому руку, чтобы снять с его головы капюшон, я ужаснулся. Под капюшоном кофты того парня, была реальная рожа пса. Я стремительно встал и отошёл от него на пару метров, а затем в переулок, со стороны магазина зашли два мента, на которых начал светил фонарь. Стоять! Ни с места! -Крикнула девушка полицейский с головой леопарда, наставив на меня оружие и я бросился бежать, а те за мной. Завернув за поворот, я врезался в человека, свалив нас обоих с ног, но потом это оказался не человек, а тоже мент, но с головою кота. Затем я быстро встал и побежал прочь, но и те не отставали. Вновь преодолевая поворот, я заметил старый, по всей видимости заброшенный дом, после чего туда побежал. Обернувшись назад, чтобы убедится, что ушёл от преследования, то охуел в семи метров позади меня бежала та тёлка с башкой леопарда и я сразу же поднажал. Почти добежав до дома, я заметил, что дверь заколочена. -Ёбаный ты в рот! -Заорал я во всё горло и запрыгнул в одно из окон дома, тем самым разбив стекло. Перед тем как я запрыгнул в окно, та девка запустила из своего пистолета дротик с мощным снотворным, прямо под лопатку, что было не из самых приятных ощущений, но всё же лучше, чем пуля. Не обращая внимания на дротик, я пробежался по дому на второй этаж, где стояло куча коробок. Подбежав к одной из куч коробок, я спрятался среди них прикрывшись плащом, затем вытащил из пот лопатки дротик и откинул его к открытому окну. После чего на этот этаж забежала то бедствие от которого я убегал, но как только она заметила блик дротика у окна, от своего фонарика, та бегом спустилась вниз. К тому времени как она ушла, подействовало снотворное, которое должно быть довольно мощное, но я продержался довольно долго. -Что блять происходит… -Высказал я, после чего вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.