ID работы: 8627259

Странный мир

S.T.A.L.K.E.R., Зверополис (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во это знакомство!

Настройки текста
Очнувшись, у меня жутко болело голова, будто сейчас она треснет. Когда я попробовал встать, то почувствовал сильную боль в спине. Потрогав рукой источник боли, там была огромная шишка, которая по размеру совпадала с кулаком. Я решил ещё немного посидеть так, как совсем не было сил, что-либо делать. Немного посидев, я собирался уже выбираться из кучи ящиков, но вдрук моё желание перебили мужской и женский голос, после я взглянул через щель между ящиков, чтобы посмотреть, кому они принадлежат. -Это-второй этаж. Он довольно в хорошем состоянии для своего возраста, также он по размеру такой же, как и первый этаж. -Каму-то начал объяснять женский голос, но её саму видно не было, зато после показался её собеседник. -Не обращайте внимания на ящики, это оставшиеся вещи от старых хозяев. -Дом в принципе хороший, как внутри, так и с наружи и первый этаж просторный, но выбитое окно возле входной двери портит весь внешний вид. -Сказал парень мелкого телосложения в пиджаке, да и ещё с башкой крокодила. -Я вам перезвоню. -Сказала ящерица-переросток, а после он ушёл в низ по лестнице, затем послышался хлопок двери на первом этаже. После того, как «мистер» в пиджаке ушёл, к ящикам в которых сидел я подошла та женщина, а затем села на один из ящиков. -Такими темпами. Я в жизни этот дом не продал. -Та начала бубнить себе под нос. -Так значит ты, продаёшь дом, а тот ящер был покупателем. -Шёпотом произнёс я. -Да какая тварь разбила то чёртово окно?! Я лично бы ей вырвала кадык и затолкала ему в пасть. Да будь он проклят! Если бы не он, то я возможно продала бы уже этот чёртов дом. -Во всю начинала ругаться та девка. Посидев некоторое время она встала и отошла в сторону, тем самым скрывшись от моего наблюдения. Решив, что она ушла, я встал с целью убежать из этого дома. Как только я перелез через ящики, то заметил, что та девка всё-ещё находится в комнате. Она в нагнувшемся виде лазила в одном из ящиков у стены, при этом шорты, в которых она была выделяли всё, что по идее должны были скрывать и у меня глядя на эту картину что-то встало, а также у неё был чёрный хвост, также как руки и ноги. По этим признакам, можно было понять, что это пантера. Залюбовавшись на её прелесть, я чуть не забыл зачем вылез из ящиков и начал подкрадываться к двери, чтобы не привлечь её внимания. Когда до двери оставалось девять метров, она обернулась и побежала к двери, но не чтобы убежать, а с целью её закрыть и на этом мой шанс незаметно удрать был раздавлен. Посмотрев на её лицо, я понял, что она пантера, у неё была довольно немаленькая грудь, а её лицо довольно милое, но глядело это лицо на меня грозно, словно с мыслю разорвать на куски. -Как ты посмел проникнуть в мой дом?! -Она начала на меня кричать. -Тогда получается, что это ТЫ РАЗБИЛ ОКНО!!! -После этой фразы я чуть не наложил кирпичи. -Прости, что проник в твой дом, у меня была причина, а за то окно я заплачу… -Попытался я ей спокойно объяснить, но та меня прервала. -Из-за тебя говно ходячее, я упустила последний шанс продать этот дом, и ты тут, не как не расплатишься! -Рыча произнесла это. -Если ты сидел здесь, то ты слышал, что я сделаю с тем, кто разбил окно. -Как бы улыбаясь произнесла она, а после из рядом стоящего с ней ящика достала мачете, а затем пошла на меня. На этом моменте, я реально чуть не обделался. -Стой! Погоди! Ты ведь это не серьёзно? Давай поговорим? -Но та не отвечала, а лишь улыбаясь шла в мою сторону. -Стой, или я буду стрелять! -Из чего? Из пальцев? -Усмехаясь ответила мне. -От всего огнестрельного оружия все правительства давно избавились. -Я серьёзно говорю! -Перестань стараться, просто прими свою учесть, заодно и посмотрю что за зверь за этой маской. Когда она камне побежала, то я достал из кобуры ПМ с глушителем и выстрелил ей под ноги, после чего она отбросила своё оружие и испуганно отскочила назад, прикрыв лицо руками. -Где ты взял его? Ведь всё огнестрельное оружие уничтожили около тридцати лет назад. -Дрожащим голосом спросила она. -Пожалуйста! Не убивай меня! -А затем она зарыдала. Сказать то, что я был в шоке от увиденного, это не чего не сказать. То, что жаждало моей смерти сейчас плачет, умоляя о пощаде. Видя эту милую плачущую кису, я почувствовал себя бессердечной тварью. Да как так-то? Она пыталась убить меня без единого сожаления, а уродом чувствую себя я! Я просто хотел её припугнуть, а она зарыдала. -Эй! Ну, ты… эм… перестань, я это… не желаю тебя убить, я просто показал, что у меня есть оружие. -Попытался я её успокоить, но та всё седела и громко рыдала. -Ну хватит уже. Ну перестань пожалуйста! -А та всё рыдала. И тут мне пришла в голову очень, ну ОЧЕНЬ тупая идея. Я достал из одной подсумки на поясе небольшую шоколадку «ОФИЦЕРСКАЯ», а после протянул её ей. -Будешь шоколадку? -Я спросил её, и она подняла голову, а затем посмотрела на меня, как на идиота, хотя в прочем, только ему эта идея и могла прийти, но через некоторое время, она ответила мне. -Б-б-буду… -Хныкая ответила она мне, после медленно протянула руку и взяла шоколадку. Послушай, я не хочу тебе навредить, мне нужна твоя помощь. К-к-какая? -Испуганно ответила та. После её вопроса, я снял капюшон, а затем каску и после балаклаву. После того как я снял маску, у неё резко изменилось лицо, а затем произнесла. -Ч-ч-человек! Не может быть! Сам бог у меня дома! -К её реакции, что я человек, я был готов, но к тому, что она меня назвала богом, меня к этому не то-что жизнь не учила, даже сама Зона. -Ты сказала, что я бог? -Не понимая спросил я. -Да, давным-давно вы все вымерли в ходе великой войны и теперь вы здесь! У меня дома! -Произносила она, чуть не прыгая от счастья. -Давай сейчас спустимся в низ, и ты мне всё об этом расскажешь? -Да! С удовольствием, я даже накрою стол! -Не успев ничего сказать я лишь пошёл за ней в низ, думая сейчас будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.