ID работы: 8627259

Странный мир

S.T.A.L.K.E.R., Зверополис (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душевная (нет) беседа.

Настройки текста
Спускаясь не торопливо в низ по лестнице, я раздумывал о произошедшем несколько минут назад. Недавно, та кошка пыталась убить меня, а затем показав ей свой ПМ, она расплакалась и просила о пощаде, но как-только она узнала, что я человек, то была на седьмом небе от счастья. Узнав, что я человек, она назвала меня Богом, надо будет её об этом спросить, а также о великой войне. Походив по первому этажу, я не где не мог найти эту кошачью особу. Гуляя по этажу, я подумывал, что она возможно пошла в полицию, чтобы меня сдать. После этой мысли я вошёл в одну из комнат, которая по всей видимости являлась кухней, которая была довольно просторной. Из всех комнат, в которые я заходил, эта была самая приличная, ведь в ней были какие-никакие обои. Моё внимание упало на не большой кухонный стол, на которой была постелена недешёвая скатерть, на которой стояло много чего вкусного, такого как: салат из море-продуктов, салат из овощей, колбасные и сырные нарезки, вяленное мясо, вазочка с конфетами, в которой также лежала и моя шоколадка, также бутылка вина и всё в таком духе. Как только, я подошёл к столу, в кухню буквальна влетела моя новая «знакомая» с кучей пакетов, тем самым врезавшись в меня, а конкретнее в мой живот, тем самым повалив нас обоих на деревянный пол и разбросав вокруг нас продукты, которые были в пакеты. -П-п-прошу прощения! Я тут быстро сходила в магазин и возвращавшись не заметила вас -Испуганно произнесла она. -Да я вижу… -Корчась сказал я. Затем попытался столкнуть её с себя, но случайно взялся за её небольшую грудь, после чего, она моментально дала мне леща и рывком поднялась и встала возле меня, а затем и я, держа руками свой бедный живот и место её удара. -Идиот! -Со злостью выкрикнула она. -Я не специально… Я просто хотел тебя столкнуть с себя, но промахнулся. -Промахнулся?! -Крикнула она, а затем отвернулась, но со спины была видна её улыбка, ей понравилось? После, она уселась за стол, а затем знаком руки пригласила меня за стол. Недолго постояв, я тоже сел за стол. Она смотрела на меня, чего-то ожидая, а я старался не пересекаться с ней взглядом, хотя бы пытаясь не смотреть на её выпирающую из-под кофточки грудь. -Как тебя зовут? -Прервал тишину её вопрос. -А тебя как? -На вопрос, ответил вопросом. -Я первая спросила. -А я второй. -С ухмылкой ответил я ей. -Хорошо, но потом ты скажешь своё! -Идёт. -Меня зовут Алиса, теперь скажи, какое твоё имя? -Нет. -Легко дал ей ответ. -Отлично, вот и познако… В смысле «нет»? -Недоумённо спросила она. -В прямом. -Улыбаясь ответил я. -Но ты согласился назвать своё имя! -И что? -Сказал я, а затем положил вяленное мясо себе в тарелку. -«И что?», ты обманул меня! -Я тебе имя не скажу, но могу сказать тебе своё прозвище. -Прозвище? А почему не имя? -Не хочу. -Ну и какое прозвище? -После чего она открыла вино и разлила по бокалам. -Меня называют Связистом. -Связистом? Что за глупость. Расскажи, откуда ты пришёл и как, а также кто ты? -Думаю это, не совсем хорошая история. -Со вздохом выдал я. -Ну расскажи! -Умоляющи спросила она меня -Ладно, так и быть слушай… Я за эти два часа, рассказал ей про то, кем я был и что такое Зона, а также о том, что в ней находится. Я рассказал ей про, про группировки, про аномалии и их артефакты, а также о их чудесных свойствах, под конец, я рассказал о своей группе и как сам попал в аномалию, но также, и о многом умолчал про камень Монолит и группировке его охраняющей, о выбросах, мутантах, естественно и о обратной стороне военных. -Какой кошмар! -Испуганно произнесла она. -В этой Зоне почти невозможно выжить. В том месте, людям приходится убивать друг друга, чтобы выжить. Эти аномалии… Одна из которых разорвала тех учёных на… -На её лице был ужас. -Я тебя предупреждал, что у тебя психика этого не выдержит. -Нет, нет… Я в полном порядке! -Попыталась она улыбнуться. -Ты не против, если я у тебя тоже кое-что спрошу? -Нет, а что нужно? -Там, на втором этаже ты назвала меня богом и что-то говорила о войне. -Хорошо. Она рассказывала мне история и «сказок» около часа. Её рассказ о людях, меня ничуть не удивил, она говорила о войне, которая была несравнима ничем. В своём рассказе, она говорила о железных штуках, которые уничтожали целые города в одно мгновение и абсолютно всё погибало, люди умирали просто так. Она говорила, что до сих пор находят странные машины и механизмы, которые подтверждают, что люди не просто сказка, ещё если ей верить, то войну начали два материка. Как я понял из её рассказа, штуки, которые взрывали целые города-это ядерные ракеты, а люди умирали от радиации и химического оружия, также возможно войну начали С.Ш.А. и Российская Федерация. -Над чем ты задумался? -Спросила меня Алиса. -Да так, просто рассуждал. -Скажи, а как ты получил своё прозвище? -Не хочу… -Отвернулся я. -Ну пожалуйста! -Настойчиво продолжала пантера. -Я сказал нет и всё. -Спокойным голосом вновь дал ей ответ. -Ну и ладно! -Обиженно сказала она, а потом отвернулась. Потом почти сразу повернулась обратно, а затем встала и наклонилась камне. -А если секрет расскажу? -Улыбаясь и дёргая усиками прошептала она мне на ухо, а затем мне дал в нос запах алкоголя. -Может тебе хватит уже пить? -Потом я взглянул на свой недопитый бокал вина, который был на половину полный, а затем взглянул на пустую бутылку из-под того вина. -Хотя… И нечего уже. -Не, у меня ещё несколько есть (ик)! -Лучше на сегодня тебе хватит. -Нет! -И та начала психовать. -Могу ли я у тебя переночевать? -Спросил я её. -А? А! Да, конечно! -После своих слов она встала и шатаясь повела меня за руку. Дойдя до одной из комнат, Алиса открыла дверь, а после показала жест рукой, что бы я вошёл. Комната, в которую мы вошли была небольшой, из мебели в ней был стол, стул, шкаф до потолка, кровать и тумбочка возле неё. -Вот твоё место (ик). Спокойной (ик) ночи. -После чего она вышла из комнаты закрыв за собой дверь. Я сразу лёг на кровать и глубоко вздохнул и вдруг открылась в дверь. -А может я с тобой лягу? А? -Пьяным голосом спросила меня пантера. -Нет. Спокойной ночи. -Ну как хочешь. -А затем та закрыла дверь После того как она закрыла дверь, я встал и начал раздеваться. Плащ с формой повесил на стул, берцы поставил возле кровати, а АК и пистолет положил на шкаф накрыв полотенцем, которое было в комнате. Уложившись на кровать и укрывшись одеялом, я почувствовал то, что не чувствовал давно и это чувство-Уют. Закрыв свои глаза, дверь распахнулась. -А может, я всё-таки лягу с тобой? -Выглядывая из-за двери меня спросила Алиса. -АЛИСА! ТВОЮ МАТЬ! ИДИ ТЫ УЖЕ НАХРЕН СПАТЬ!!! -Закричал я. -Ладно, ладно, что кричать (ик). -Затем она закрыла третий раз дверь. Немного полежав, я успокоился и закрыл глаза, после чего погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.