ID работы: 8627333

Особенные.

Гет
G
Завершён
12
автор
Cheshire_fia бета
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

19. Шутки странные.

Настройки текста
Мы летели уже несколько часов. Несмотря на то, что не так далеко находились от острова, найти его почему-то упорно не удавалось. Все на "корабле" разбились по группам. Лишь Милори стоял у носа воздушного транспорта в гордом одиночестве, да я сидела на мини-скамье, сложив руки в замок, и недовольно поджав губы. Теренс как всегда был в компании Динь. Девушка, почти облокачиваясь на парня, что-то щебетала ему, а он с довольной улыбкой слушал ее. Я чувствовала, как легкое чувство недовольства заполоняет меня. Да почему я так реагирую на него? Внезапно Теренс быстрым взглядом окинул меня и едва заметно улыбнулся. Я быстро отвела взгляд. Мне все равно, абсолютно, и это не то, что ты подумал, клоун ты местный. - Серебрянка... - Тихо позвала меня подошедшая Незабудка. Я сжала руки в замок еще сильнее. К проблеме Теренса прибавилась еще и эта. Девушка от чего-то стала меня дико раздражать. Её эти постоянно виноватые взгляды, умоляющий тон, просьбы о прощении. Теперь я отчасти понимаю, почему с ней не особо кто-то общается. Девушка присела на скамью рядом, а я резко подорвалась. Она удивленно смотрела на меня, а потом ее лицо снова стало жалобным. Я вновь испытала раздражение. - Лорд Милори... - Я подошла к мужчине. Он даже не обернулся. - Ты что, хочешь меня? - Внезапно хрипло спросил он. Я опешила. - Что?! - Я вижу, как ты смотришь на меня. Я попятилась, забормотав проклятия. Милори рассмеялся. - Я шучу, шутки у меня такие. Я выдохнула. - Ну вы даете, Милори. Долгих лет вам жизни. - И тебе не хворать. - Хмыкнул он. "Чтоб ты сдох, если еще раз так вздумаешь шутить". - Мысленно мрачно завершила диалог я. - Эмм... А где остров, Милори? - Более нагло поинтересовалась я. Милори на мою дерзость внимания не обратил. Он продолжал неотрывно смотреть на бескрайние облака, а я внезапно засмотрелась на его мужественный профиль. Он уже принял себя, в отличие от Клэрион, поэтому его уши стали длиннее, что на мой взгляд, лишь шло ему, а об его скулы можно было порезаться. Крыло его до сих пор было сломано. И цвет волос, полностью противоположный моему, сверкал на солнце, словно снег. Он и был снегом. Внезапно я поймала ответный внимательный взгляд мужчины, и быстро отвела глаза. - Я и сам не знаю. - Отозвался он. - Я не вижу его, хотя по моим подсчетам, мы должны быть где-то над ним. - Так опустимся же ниже! - Воскликнула я, пытаясь успокоить учащенное дыхание, и опустила рычаг, давая шару опуститься. Милори хмыкнул. - А? Что происходит? - Заволновались другие. У меня внезапно адски разболелась голова. Боже, да это просто была пытка! Я упала на колени и схватилась за виски, сжимая их. - Аааа! - Сжимая зубы, кричала я. - В чем дело? Сил? Ты что?? - Испугались ребята. - Что происходит? Лорд Милори обеспокоенно выглянул за борт и охнул. Затем он развернулся к нам и, подойдя ко мне, взял меня, кричащую на руки. - Тише, Серебрянка, тише. - Пробормотал он. Теренс нахмурился и громко спросил. - Что с ней? Я еще больше схватилась за голову. Милори зарычал. - Тише, идиот. А то не видно!? Теренс подошел к нам и положил руку мне на лоб. Я едва различала его лицо, потому что перед глазами были какие-то странные блики. Его оттянула Динь. - Не видишь, что ей плохо? Не лезь. Парню лишь оставалось наблюдать за моими муками издалека, морщась от каждого моего крика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.