ID работы: 8627333

Особенные.

Гет
G
Завершён
12
автор
Cheshire_fia бета
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

20. Идиот.

Настройки текста
Серебянка потеряла сознание. Я пытался быть рядом с ней, но мне все время не давала проходу чертова Динь! Эта дерзкая девчонка решила, что нравится мне, и не желала отлипать. Я не хотел ее обижать, она не была плохим человеком, поэтому резко отогнать ее не мог. Тем более, что мне нравилось смотреть, как надувает губы Серебрянка, когда видит меня вместе с Динь. Даже сейчас она хмуро смотрела на меня, как Динь обнимает меня, и я даже улыбнулся ей слегка. Девушка сразу отвела взгляд. Но я и сам испытал гамму эмоций, когда увидел, как она смотрит на Милори. Он же не может ей нравиться? - Ребята... - Нервно пробормотала Динь. - Это что? Я очнулся от своих мыслей. Милори все так же держал на руках бессознательную девушку. Я сжал кулаки, и стараясь не обращать внимания на них, выглянул за борт и замер. Под нами виднелась земля, но это не совсем то, что мы ожидали увидеть. Выгоревшая, обугленная, безжизненная земля встретила нас с распростертыми объятиями. - Это Долина? - В глазах Розетты уже стояли слезы. Иней обеспокоенно обнял свою фею. - Похоже на то. - Милори был мрачнее тучи. - Сбросить якорь! То есть...опустить шар! Мы переодели обувь на сапоги, и схватив рюкзаки, повылазили из транспорта. Милори вылез один. - Эй, а где Серебрянка? - Возмутился я. Мужчина покачал головой. - Она так и не пришла в себя. Я оставил ее тут. - Ее нельзя оставлять одну! - Еще больше возмутился я. Милори хмыкнул. - И что ты предлагаешь? - Оставить кого-нибудь с ней, а всем остальным на разведку. Он пожал плечами. - Хорошо. Кто останется? Может быть ты хочешь? Я смутился. - Не обязательно я, это может быть кто угодно... - Хорошо. - Кивнул он. - Останусь я, идите. Я сжал зубы. Вот чертов ублюдок! - Лорд Милори, давайте я останусь, это будет логично. - Чем это будет логично? - Капризно надула губки Динь. Я не собирался отступать. - Мало ли что может случиться. Тогда рядом с ней должен быть мужчина. А вы, как лидер, лорд Милори, должны быть с группой. Вот и выходит, что только я подхожу на эту роль. - А как же Иней? - Весело хмыкнул Милори. Я мысленно хлопнул себя по лбу. - Иней, ты что, останешься? - Розетта захлопала глазками. - Нет, конечно, тем более, что Теренс сам вызвался. Пойдем уже? - Спросил он Милори. Мужчина кивнул и они ушли. Я выдохнул и вернулся на шар. Серебрянка мило лежала на боку, положив руки под лицо укрытая покрывалом. Судя по расслабленному лицу, ей уже было лучше. Я залюбовался. Когда Милори с ребятами уходили, мужчина быстро схватил меня за руку, и тихо прошептал. - Очень палишься. - И выразительно посмотрел на меня. Я и сам понял, как по дурацки поступил, но это был хороший, а главное законный шанс побыть рядом с ней наедине. Динь, разумеется, обиделась, но меня это особо не волновало. Как и не волновал хмурый взгляд Милори и насмешливый Инея. Я посмотрел на нее. Девушка вызывала во мне гамму эмоций еще с тех пор, как мы впервые прибыли в убежище. Нет, скорее еще с тех пор, как я увидел ее в институте. Отстраненная, но невероятно красивая, строгая, сдержанная. Сейчас ее расслабленное лицо было как никогда прекрасно. Не сдерживая чувств, я осторожно приблизился к ее лицу. Интересно, какие они на вкус, ее губы? Не смея верить своему бешено колотящемуся сердцу, я нежно прикоснулся к ее губам. Мягкие, очень мягкие. Я не мог заставить себя оторваться от нее, и просто растворялся. Внезапно девушка широко открыла глаза, и я в испуге отпрянул. - Остров! Нет! Больше нет! Остров! - Закричала она. - Серебрянка, тише, тише. - Забормотал я. Девушка пришла в себя и растерянно уставилась на меня. - Теренс...? Я взял ее за руку, и девушка удивленно посмотрела на наши сплетенные руки. - Все хорошо. Мы на острове. Милори и остальные на разведке. А ты потеряла сознание, и меня оставили побыть с тобой... Ну, чтобы ничего не случилось. Серебрянка сначала молча смотрела на наши руки, а затем резко вырвала свои из моих. - Ты чего? - Нахмурился я. - Не..не надо меня трогать! - Строго сказала она. - Это...это только Динь можешь, а меня не трогай! Я занервничал и растерялся. Почему-то сначала я решил признаться этой девочке в чувствах, но какие-то странные эмоции поглотили меня. - А что такое? Только к мужикам взрослым способна подкатывать? Серебрянка аж задохнулась от злости. - Охренел? О чем ты?! - Я о Милори! Я видел как ты смотрела на него! Будь твоя воля, на месте бы взяла, да? - Что ты несешь, кретин?! - Её рука сорвалась, и мне прилетела пощечина. Я схватился рукой об обожженную щеку. - Он тебе нравится? Тебе нравится Милори, да? Серебрянка, пылающая гневом и эмоциями врядли могла сейчас выдать что-то разумное, но и я врядли мог себя контролировать. - Да! - Выпалила она, и мои эмоции вмиг опустошились. Я почувствовал тоску и уничтожающую боль, которая грозилась сожрать меня с потрохами. - Вот как... - Тихо хмыкнул я. - Ну тогда удачи тебе с королевой Клэрион. Я отошел от ошарашенной девушки подальше. Я хотел признаться ей. Но вместо этого довел девчонку. Я идиот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.