ID работы: 8627365

Звезды в глазах

DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну, что же, - протянул Сонджин, когда эта делегация сидела за одним столом в кафе. Все на них странно косились. Особенно те, кто знал Ёнкея. – На нас косятся люди, но мы все равно сидим здесь. - Потому, что это нейтральная территория, - сказал Джэ. - И мы хотим знать, правду, по крайней мере, хотя бы её часть, - продолжил Ёнкей. Потягивая колу из стаканчика. - И что же вы хотите знать? – спросил Доун. - Сонджин твой брат? – напрямую спросил Ёнкей. - Откуда ты знаешь? – спросил Доун. – Я ни кому об этом не говорил. Об этом знает, только я, Сонджин и директор. Тот, кто в школе. - Только не говори, что ты копал под них двоих? – спросил очень злобно Джэ. - Не, ну я же должен был найти все про твоего будущего мужа, - жалобно пропищал Ёнкей, не сильно задумываясь, о чем говорит. - Ей богу, беги Ёнкей, до самой Индии, и умри где-нибудь там же, - сказал Джэ, вставая со своего места. – Мразь - Ну, прости, - в спину сказал Ёнкей. - Дома поговорим, - сказал Джэ и удалился. - Я его еще сегодня и дома увижу, не дай бог, - открестился Ёнкей. А потом наткнулся на три вопросительных взгляда. – Ладно, день с Джэ на много лучше, чем рассказать всю правду. - Правда, на правду, - предложил Вонпиль. - Ладно, но вы первые, - сказал Ёнкей, а спустя минуту пришел Джэ. Мокрый, злой, но теперь с меньшим желание убивать. - Окей, я и Сонджин братья, не родные. Его родители взяли, меня из приюта. Так же я могу видеть смерть, точнее скорою их смерть. Как и когда они умрут, - проговорил Доун, но, ни один мускул на лице парней не дернулся. – Теперь моя очередь спрашивать. Ты под нас копал? - Нет, я просто видел, как вы в больнице обнимаетесь, - проговорил Ёнкей. За что получил испепеляющий взгляд от Джэ. – Зачем ты ходишь в больницу? - Мои родители пытаются понять, почему я это вижу, - ответил Доун. – Зачем ты был в больнице? - На прием к психологу хожу, - ответил Ёнкей, уже не так резво. Доун понял, что это больная для старшего тема. – Но если ты не видишь мою скорую смерть, значит, он мне помогает. Наверно, ну по крайней я на это надеюсь. - Кто будущий муж Джэ? – спросил Сонджин, от чего Джэ подавился соком. - Пока, - помахал рукой Ёнкей, но по спине друга все равно постучал. – Да не умирай, ты мне еще живым нужен. Кто же правду расскажет. - Да отстань ты от меня, серьезно, сколько можно промывать мне мозги? – спросил Джэ, когда уже прекратил кашлять. – Признаюсь я когда-нибудь. Только не капай на мозги. - Как можно капать на то чего нет, - проговорил Ёнкей, на что получил тычок под ребро. – Думаю, об этом вы узнаете сами, в скором времени. - Почему тебя так ненавидят? – спросил Вонпиль. - Это уже два вопроса, с вашей стороны, так не очень честно, - проговорил Ёнкей. – Ну, просто не очень любят меня. - Он просто избил одного из наших гопников. Так последний про него такую легенду сочинили, - сказал Джэ, запихивая в рот Ёнкею, свой эклер. – Кушай, молча солнышко. - А как вы подружились? – продолжал спрашивать Вонпиль. - Он меня избил, потом долго извинялся, - сказал Джэ, а потом повернулся к Ёнкею и начал гладить его по голове. – Он вообще очень добрый, просто немного его окружение подвело. - Мое окружение только ты, - ответил Ёнкей. – Больше у меня ни кого нет. Джэ снова ткнул Ёнкея, на что последний очень быстро встал с места. Махнул ребятам и вышел из кафе вон. А Джэ немного расслабился. - Куда это он? – спросил Доун. - В отделение, его опять обвинили в том, что он подрался. Если он мне позвонит, значит все плохо и надо его вытаскивать, а если нет, то он, возможно, ещё вернется к нам. Кто знает, явно не я, - проговорил Джэ. – Я тоже лучше пойду, мы вроде правду узнали. - Хорошо, но можно задать тебе последний вопрос? – спросил Сонджин. Джэ не хотел соглашаться, но и устоять не мог. Поэтому он просто кивнул. – Почему на самом деле, Ёнкей ходит в больницу? Я заметил, что он врет, когда поднялся этот вопрос. Врач ему не помогает. Это уже заметил Доун. - Я думаю, что это не то место где мы должны об этом говорить, - сказал Джэ. Становясь мрачнее. – Пойдемте к нему домой. Так я вам все расскажу и покажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.