ID работы: 8627365

Звезды в глазах

DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парни прибыли в дом Ёнкея. Джэ сразу указал, куда им надо идти. - Дея, Эри, Спот, я дома, - прокричал Джэ, а остальные напряглись. В доме кроме них есть кто-то еще. Но волновались они не долго, пока в зал не вбежали большие собаки. Они сразу же ринулись обнюхивать своих новых гостей. - Это явно рай для Доуна, - сказал Сонджин, когда в комнату прибежали все собаки. На вопросительный взгляд от Джэ, он продолжил. – Он очень любит собак. - Пусть приходит к Ёнкею в гости. Хоть иногда, просто Кею не когда с ними играть, а у Доуна явно будет время и ему будет хорошо, и они будут тратить свою энергию, - предложил Джэ. - А можно? – спросил Доун, не отпуская собачку. У которой был ошейник с именем. - Ну, я думаю, что Ёнкей не будет против, - сказал Джэ, а Доун так обрадовался, что и не хотелось, портить ему настроение. - Так, что там с Ёнкеем, - все же вспомнил Доун и отпустил собак. - Ну, как бы сказать, просто Кей, тоже через много дерьма прошел и я знаю, что с этим дерьмом сложно бороться. И он тоже суицидник, - проговорил Джэ, потираю шею. Этот разговор давался ему сложно. Он не любил рассказывать о прошлом Ёнкея, но сейчас надо было втереться в доверие. Не только ради Сонджина, но и ради Доуна, что смог сказать, что что-то не так. - Хм, значит, есть факт, что все пойдет не по плану, - задумчиво сказал Доун, гладя собачку. - А ни какого плана и нет, - проговорил только зашедший Ёнкей. – Меня отпустили, я снова бомж. - Почему каждый раз одно и то же, - сказал Джэ. – Сколько можно тянуть с тебя деньги, знаю, что у тебя нет опекунов, и на работу тебя не берут. - Джэ, ты же рассказал мое прошлое, - протянул Ёнкей, а Джэ уже понял к чему это он. – Может, все нам тоже расскажешь. - А может, я уйду домой, и мы останемся друзьями, - предложил Джэ. - Это он должен нам рассказать, кто ему нравится? – спросил Вонпиль, что наблюдал за ними. – Так до этого не сложно догадаться. - Ты знаешь? – одновременно сказали братья и Джэ. - А я так понимаю, что вы не понимаете? – спросил Вонпиль. – Сколько возможностей его троллить. - Думаю, мы подружимся, - проговорил Ёнкей, протягивая руку. - Только попробуй, тебя найдут в лесу, - прошипел Джэ. -Да я буду только рад, - проговорил Ёнкей и пошел на кухню. Парень зашел в кухню и оперся головой об холодильник. Голова болела настолько сильно, что хотелось просто лечь и уснуть. Но когда в доме были гости, он не мог это сделать. Он боялся спать один, и когда были, гости тоже боялся. Он не любил оставаться один, но когда вокруг было много людей, он боялся еще сильнее. Он захотел отойти от холода, как вдруг, почувствовал чужие руки на своей талии. - Я почему-то чувствую твою боль, - проговорил парень, как понял Ёнкей по голосу, это был Доун. – Для меня это в новинку, но я чувствую твою головную боль. - То есть до этого ни когда не чувствовал? – спросил Ёнкей, не поворачиваясь, но и не разрывая руки. - Да, я просто почувствовал. Я даже не сразу понял, что это ты. Просто почувствовал, что кто-то чувствует головную боль, но смотря на ребят, понял, что это не могут быть они. Слишком у них все хорошо, - сказал Доун и замолчал. Ёнкей не мог стоять, поэтому они переместились на край стола, а Доун обнял Кея за руку. Они так простояли минут двадцать. Пока на кухню не зашел Сонджин и не увидел это. Доун почувствовал, что засыпает, но звук того, что открылась дверь, заставил его проснуться. - Доун нам пора домой, а то родители будут очень злиться, - проговорил Сонджин, не обращая внимания, на то, что только, что увидел. - Оставайтесь у меня, время позднее, да и вам, наверное, далеко ехать, - предложил Ёнкей, что мимолетно кинул взгляд на часы. - Мы не хотим тебе мешать, - сказал Сонджин, но глядя на своего брата, понял, что они, ни куда не едут. Так как младший уснул на плече хозяина дома. - Вы не будете мне мешать, да и если посмотреть на Доуна, можно понять, что он мало, того, что ни куда не поедет, так еще не отпустит меня, - проговорил Ёнкей, смотря на Доуна, что так сильно схватил Ёнкея за руку, и её не было возможно вытянуть. - Прости еще раз, если мы тебе помещаем, - проговорил Сонджин, на что Ёнкей поднял руку, останавливая парня. - Не надо, вы мне не помещаете, конечно, есть факт, что Дже я теперь из дома не выставлю, ну да ладно. Переживу, - сказал Ёнкей, легонько улыбаясь своим мыслям. Он был очень рад. Может именно благодаря этим людям, он больше не будет бояться людей. - Как голова? – спросил Доун, не отрываясь от руки и даже не открывая глаз. - Нормально, спасибо, что побыл со мной, - проговорил Ёнкей, на что Доун просто кивнул, но руку не отпустил. – Может, ты отпустишь меня и пойдешь спать на кровать. На что Доун опять просто помотал головой. Ёнкей посмотрел на Сонджина, на что он просто пожал плечами и вышел из комнаты вон. - Слушай, я еще не скоро пойду спать, а тебе надо отдохнуть, - продолжал уговаривать Доуна Ёнкей. – Я перед сном еще кое, какие дела должен сделать. - Ты можешь сделать их со мной, - сказал Доун, не отпуская его. На, что парень немного покраснел. - Ну, знаешь, это не думаю, что ты сможешь сделать это со мной, - очень смущаясь, проговорило Ёнкей. - Ты так говоришь, потому что не можешь спать, когда в твоем доме находятся и если это так, то ты, наверное, пойдешь играть в зал, в приставку, а меня отправляешь, чтобы я спал и не мешал тебе играть, - проговорил Доун, а у Ёнкея отлетела челюсть. – Если ты молчишь, значит, я угадал. - Ну, почти, я отправляю тебя спать, чтобы ты не сидел на полу, не спал там, где неудобно, и тебе не мешал телевизор спать, - сказал Ёнкей. - Правду сказал Джэ, ты и, правда очень добрый, - произнес Доун и отправился в зал, к телевизору, сложив подушки под себя и голову, сделав кровать, он сел и начал ждать Ёнкея. На это Ёнкею, больше ни чего не оставалось делать, кроме как пройти за младшим. Ёнкей максимально выключил свет и звук. Он надеялся, что парень уснет. И ближе к одиннадцати именно это и случилось, Доун уснул. Его голова покоилась на плече старшего. Ёнкей просидел еще минут сорок, а потом понял, что он слишком беспокоился о сне Доуна и выключил телевизор. Подхватил младшего на руки и понес в свою комнату. Не то, чтобы у Ёнкея, больше не было комнат, но его рука до сих пор находилась в цепких объятиях Доуна. Он положил младшего на кровать и сам лег рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.