ID работы: 8627365

Звезды в глазах

DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Жарко. Это единственное, что чувствовал Ёнкей, на следующее утро. Он хорошо помнил прошлую ночь. И не понимал, почему он так горит. Открыв глаза, он увидел Доуна, что обнимал его так, что казалось, что парень хочет слиться со старшим. Но это было не все, горел не Ёнкей, а Доун. Казалось, что температура его тела поднялась не на пять градусов, а как минимум на десять, а то и больше. В комнату заглянул Сонджин. - Хён, - жалобно прошептал Ёнкей. – Принеси аптечку, у Доуна, наверно, жар. На это Сонджин сам подошел к Доуну и положил ему руку на лоб. - Не волнуйся, с ним все хорошо, - проговорил Сонджин, но увидев, вопросительный взгляд парня понял, что придется рассказать. – Вчера ты видел его приступ. От суицидников у него перестает, нормально функционировать организм. Точнее, его организм перезагружается от видений. - А мне, что делать? – спросил Ёнкей. - Сегодня все равно выходной, можешь дольше полежать, - сказал Сонджин. – Я, правда, тут ни чем не могу помочь. У него такое состояние обычно быстро проходит, если ты сможешь снова уснуть, то когда проснешься у него, возможно, все уже пройдет. От пяти до сорока минут. - Хён, а где Джэ? – спросил Ёнкей и увидел, что Сонджин немного покраснел. – Понял, больше спрашивать не буду. - Что, ты там понял, даже я ни чего не понял, - проговорил Сонджин. На что Ёнкей постучал на место рядом с Доуном, заставляя старшего парня сесть на кровать. – Я, правда, не знаю. Я проснулся ночью и увидел, что Джэ не спит и смотрит в окно. Я долго не мог понять, что он делает, а потом увидел, что он с кем-то общается, по телефону. А потом я услышал такую фразу: «Мама, я нашел человека, которого я люблю. Но он, как и я, Пак» После этого я решил не подслушивать. И прикинулся спящим, через пять минут я почувствовал, как он меня легонько поцеловал. И я просто сейчас схожу с ума. - А он тебе нравится? – спросил Ёнкей, краем глаза замечая своего друга в проходе. - Да, я вообще-то давно это понял. Даже когда мы с вами даже не начинали общаться, - проговорил Сонджин, а потом услышал скрип двери. Обернувшись, он увидел Джэ, что смотрел на Сонджина. Ёнкей заметил, как блеснули глаза Джэ, ни чего хорошего не предвещали эти глаза. Нет, ну для их семейной жизни это был хороший блеск, но для данного момента, когда в комнате кроме них двоих есть еще два человека. Ну, один человек, а другой спящая красавица, это был не очень хороший блеск. - Так ребята, давайте вы решите все в другой комнате, и по тише, стены тонкие, - проговорил Ёнкей. На что Сонджин начал отнекиваться, но был быстро уведен Джэ. - Ненавижу своего брата, - тихо проговорил Доун, ни на сантиметр, не отлипая от Ёнкея. - Почему это? – спросил Ёнкей, чувствуя, что температура их тел, начала слишком сильно падать, он натянул одеяло. - Потому, что я теперь должен рассказать психологу, что со мной, - пробубнил Доун, на что почувствовал, как его глядят по волосам, подняв глаза на Ёнкея, он увидел, что парень о чем-то задумался и не отдавал значение своим действиям. - Если твой брат, думает, что это поможет, то я думаю, что стоит, - находясь где-то не тут, проговорил Ёнкей. - Ты, правда, так думаешь? – спросил Доун и увидел, что Ёнкей вернулся из своих мыслей. - Конечно, думаю, - проговорил Ёнкей, легонько касаясь губами волос Доуна. – А теперь вернемся в мир Морфея или пойдем есть? - В мире Морфея пойдем есть, - проговорил Доун, вжимаясь в теплое тело еще сильнее. - Нет, так не пойдет, решай, - легонько смеясь, сказал Ёнкей. - Я решаю, что я хочу, тебя, - сказал Доун, а потом когда понял, что сказал, исправился. – Я хочу, есть, да, именно есть. - Меня? – спросил Ёнкей, на что получил удар от Доуна. И был накрыт одеялом. Когда он выпутался из него, увидел, что в комнате он остался один. Встав с кровати, парень двинулся на кухню, где увидел всех остальных. На столе уже стояла еда, Ёнкей не знал, откуда она, но понял, что сегодня он поест. На славу. - Ёнкей, - тихо позвал друга Джэ. - У нас проблемы, - сказал Ёнкей, одновременно и спрашивая и утверждая. - Да, и очень большие проблемы, - ответил ему Джэ. Все кто сидел за столом, напряглись. - Так полюбить кого-то, это самая большая проблема, - пошутил Ёнкей, но это была не правда. У них были и, правда, большие проблемы. - Кей, давай смотреть правде в глаза, твоя мать, тебя ищет и это пиздец какая проблема, - проговорил Джэ, он не любил когда Ёнкей шутит с этим. Вдруг Доун схватился за голову и начал мотать головой и что-то говорить. - Не тяни, только не к нему, - тихо проговорил Доун. Сонджин хотел обнять брата, но Доун начал плакать и когда Сонджин подошел к нему, соскользнул со стула и забился в угол. Он видел снова эти руки. Снова. Он не мог помочь. Парень резко вскочил и подбежал к Ёнкею и обнял его, продолжая плакать. - Чтобы не случилось, не смей умирать, - проговорил Доун, прижимая Ёнкея к себе всем телом, или наоборот, он просто хотел слиться с Ёнкеем. - Не буду, если ты перестанешь, плакать, - сказал ему Ёнкей, начиная гладить младшего по волосам. - Поклянись, - проговорил Доун, поднимая лицо к Ёнкею. Между их лицами было не так много расстояния. - Клянусь, - произнес Ёнкей и вытер слезы Доуна. – Клянусь, всем святым, что у меня есть. На эти слова Доун просто продолжает обнимать парня. Ему сейчас так важно чувствовать чужое тепло. Он чувствовал, что человек жив. Он слышал как бьется чужое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.