ID работы: 8627365

Звезды в глазах

DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все-таки успокоить парня оказалось сложно, к брату он не хотел, но и помощь от Ёнкея не принимал. - Кей, слушай, а может его к врачу? – спросил тихо Дже, но Доун это услышал и заплакал ещё сильнее. - Я тебя сейчас к врачу отправлю, - шипит Ёнкей. – К ветеринару, пусть усыпит тебя. Чтобы ты такую хрень не говорил. Ёнкей постарался еще раз подойти к Доуну, но неожиданно вошедший Вонпиль сбил весь настрой. - Ну что ты ревешь? – спрашивает Вонпиль, присаживаясь перед парнем. - Она тянет к нему руки, - шмыгая носом, сказал Доун. Он перестал плакать, очень быстро и неожиданно. - Ну так будь рядом с ним. Если ты будешь рядом, то всегда успеешь спасти его, - говорит Вонпиль. - Думаешь? – спрашивает Доун. - Уверен, - произносит Вонпиль, улыбаясь. – Ну, что теперь вставай. Вытирай слезки, и пойдем кушать. Уверен, что ты проголодался. Доун вытирает слезы, встает и подходит к Ёнкею, заглядывает в глаза. - Я теперь всегда буду рядом, - говорит он на полном серьезе и возвращается к еде. Ёнкей вопросительно поднимает брови и смотрит на Вонпиля. - Мы не зря друг друга называем лучшими друзьями, - говорит Вонпиль, пожимая плечами. – Я все время был с ним. Я всегда помогал ему. Я знаю его. Не больше Сонджина. Но тем не менее. Ёнкей кивает, и они снова садятся есть. Доун ест, иногда смотря за спину Ёнкея. Доун больше не устраивает паники. Он прислушался к словам друга, и теперь он просто будет рядом. Всегда. Ну, он на это надеялся. Хотя и понимал, что возникнет проблема на занятиях. Кто мог помочь ему ту он не знал. - Доун, слушай, ты ведь мне сегодня пообещал, что пойдешь к врачу, - говорит Ёнкей. Доун кивает и в его голове появляется план. - Хён, мне нужно, чтобы ты связался с Уджином, - быстро говорит Доун. - Думаешь, он согласиться, с тобой работать? – спрашивает Сонджин, видимо понимая про кого говорит Доун. - Пусть только попробует не согласиться, - спокойно говорит Вонпиль, но что-то в его голосе заставляло волосы вставать дыбом. Сонджин решается сразу позвонить парню. Он набирает около трех раз, но ему не отвечают. - Может надо к нему съездить, - предлагает Доун. - Окей, мы поедем к нему, но вы скажете, кто он, - говорит Ёнкей. - Ты говорил про психолога, а я его нашел он, конечно, только закончил учиться, но он лучший психолог, - говорит Доун. - Ты видно боялся, что я буду против, но если ты ему доверяешь, то я обеими руками за, - говорит Ёнкей, и слышит, как Доун облегченно выдыхает. Ёнкей на это только смеется, гладит младшего по голове и ставит тарелки в раковину. Они уезжают, Джэ и Сонджин остаются за главных. Сонджин хотел поехать с ними, но Вонпиль сказал, что он все сделает сам. Вонпиль вбивает нужный адрес и они трогаются. Едут в тишине, Ёнкей пару раз хочет начать разговор, но Доун каждый раз напоминает ему, что надо смотреть на дорогу. В такой тишине они едут минут пятнадцать. Когда навигатор говорит, что они прибыли в пункт назначения, Ёнкей теряется. Они стоят посреди улицы. - Тут поверни направо, нам надо въехать во двор, - говорит Доун, указывая рукой на нужный дом. Ёнкей заворачивает в нужный двор, они выходят из машины. Куда идти знает только Доун, он походит к одному из семи подъездов. Он только хочет позвонить в домофон, как дверь открывается. Они быстро заходят за женщиной, что вышла. Пешком поднимаются на пятый этаж. Хрипеть от усталость ребята начинают уже не третьем. Доун подходит к нужной двери и выдыхает. Он звонит в звонок, но за дверью тишина. Будто там за дверью все вымерли. Вонпиль хочет снова позвонить, но слышит, чужой голос, из-за двери, который явно злиться. - Я убью того, кто там, - слышат они. Когда дверь открывается, парни видят перед собой парня, который был в одних боксерах. Из-за угла появляется знакомая макушка для Доуна и Вонпиля. Парень замечает гостей и быстро подбегает к двери. Отодвигает парня. Сам он выглядит так же, на нем одни боксеры и еще на шее свежие засосы. - Доун, ты решился? – почему-то шепчет парень. - Да, - кивает парень, и с интересом разглядывает парня позади. - Зайдите, - говорит он. – Дайте мне две минуты. Говорит Уджин и толкает своего сожителя обратно в комнату. Доун провожает парней в кухню и сразу ставит чайник. - Как ты думаешь это его парень? – спрашивает Доун. - Не думаю, друзья, - предполагает Вонпиль. Ёнкей на это только усмехается, а вот он знает кто этот парень. - Давай поспорим, на деньги, - предлагает Доун. Вонпиль кивает, и они скрепляют руки и разбивают. В кухню входит Уджин и парни сразу обращают на него свое внимание. - Уджин, а этот парень, твой парень? – сразу спрашивает Доун. Уджин кашляет, но кивает. Вонпиль ругается, но деньги Доуну отдает. - Вы спорили на меня? – спрашивает Уджин, скрещивая руки. В кухню входит парень и повисает тишина. Доун чувствует, что у него начинают потеть руки, а в них деньги. И его мозг не придумывает ни чего лучше, кроме как сунуть деньги в карман к Ёнкею, что стоит рядом. - Ты это мне навсегда отдаешь, или я как кошелек? – шепотом спрашивает Ёнкей. - А какая разница, если вы вместе, то ты его кошелек, в любом случае, - говорит парень. - Чан, - отдергивает его Уджин. - О, Криспи уже встретился с такой проблемой, Уджин из тебя все деньги тянет? – спрашивает Ёнкей. – Или ты из него. - Какая же ты тварь Ёнхен, - шипит Чан. - Весь в тебя, солнце, - говорит Ёнкей. - Окей, вы знаете, друг друга? – спрашивает Уджин. - Лучше бы не знали, - снова шипит Чан. - Мне жаль, что у тебя не парень, а змея, какая та, - говорит Ёнкей Уджину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.