ID работы: 8627365

Звезды в глазах

DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уджин усаживает всех за столом. Доун под столом держит руку Ёнкея. Почему-то ему не нравится Чан. Вонпиль разглядывает потолок, он оказывается интереснее, чем люди перед ним. - Ладно, тишину можно резать ножом. Меня зовут Вонпиль, я друг Доуна. Доун пришёл к Уджину на приём. Ну, Ёнкея, вы знаете, - - говорит Вонпиль и снова возвращается к созерцанию потолка. - Я Бан Чан, - говорит парень. - Окей, с этим разобрались. Теперь Чан откуда ты знаешь Ёнкея? – спрашивает Уджин. - Учились в одной школе, - говорит Чан. - И? – ждёт продолжения Уджин. - И все, - говорит Чан. Уджин устало массирует виски. Он ещё не начал работать с Доуном, но уже устал. - - Просто, когда мы с Криспи первый раз встретились, он вылил на меня свой суп, - начинает Ёнкей, и видит, как Уджин поднимает руку, на Чана, А Доун сильнее сжимает свою руку. – Спокойно, он проспорил, как потом я узнал. Он с того дня бегал от меня каждый божий день. Я начал прогуливать и почему учителя решили, что мы с Чаном друзья и отправили его ко мне. Он пришёл ко мне. И увидел, то, что не должен был видеть. С тех пор, он не шугался меня, он пытался ко мне подойти, но все ещё боялся меня. А в последний день, мы напились до чёртиков и. Мы не спали, хотя он до сих пор думает, что да. И на следующий день я уехал. Он мне писал. Мы даже общались, но потом я поменял номер. И мы больше не виделись. - Окей, Чан, тогда какого хрена у тебя была такая реакция? – шипит Уджин. - Ну, просто я его давно не видел, а расстались мы вроде друзьями, - говорит Чан, а потом тихо добавляет. – А может и любовниками. Последнюю часть слышит только Ёнкей и тихо смеётся. - Ты мне не нравишься, но если Ёнкей смеётся, а Уджин счастлив, то я возможно буду смотреть за тобой, - говорит Доун. - Ты сейчас серьёзно? – спрашивает Уджин. - Я доверяю вам, - произносит Доун. Уджин выдыхает и счастливо улыбается, теперь они в безопасности. Чан забирает с собой Ёнкея и Вонпиля, они не будут мешать Доуну с Уджином. Посидят в тишине, посмотрят фильм, все равно они тут надолго. - Готов? – спрашивает Уджин. Доун мотает головой, а потом бросает взгляд, на Ёнкея и кивает. Он пообещал. Он должен сдержать свое обещание. - Хочешь, он тут посидит? – узнает Уджин. Доун снова мотает головой, снова смотрит на Ёнкея и снова кивает головой. - Ёнкей, посидишь с нами, - просит Уджин. Названный быстро встаёт и занимает место рядом с Доуном. Младший берет его за руку. Ёнкей знает, что Доуну страшно. - Доун, как давно ты их видишь? – сразу спрашивает Уджин. - С начальной школы, - шепчет Доун. Уджин молчал. – Мои глаза, они не с детства такие. Они были нормальными. А потом случилась авария, там погибли мои настоящие родители. Случился несчастный случай, я упал лицом на разбитое стекло. Мне пришлось делать операцию на глаза. Не знаю, что мне сделали, но мои глаза стали другими, и я стал видеть людей. Точнее за ними так странно, что-то ходило. После операции моё зрение стало приходить в норму, и это что-то превратилось в дату. Как потом оказалось дата смерти. Но сейчас видно со мной что-то случилось, я вижу только смерть, ни как умрёт человек, а просто, как описывают, костлявые руки и с косой наперевес. - А ты помнишь свое детство? – спрашивает Уджин, понимая, что во всей квартире висела гробовая тишина. - Я помню свою маму, она была таким лучиком света, она мне всегда пророчила счастье. Она говорила, что я встречу человека, который меня поймёт. А потом она плакала. Долго. Мне было больно, слышать её плачь из ванной, - говорит Доун, сжимая сильнее руку Ёнкея. – А отца я не помню. Помню, только, что бабушка всегда была против брака моих родителей, а мама сильно любила папу. Но не скажу, что он был хорошим человеком. - Что случилось после? – продолжает Уджин, чувствуя, что скоро придёт конец. - Потом шёл детдом, но я там был около двух недель, меня быстро забрали. Потому что я уже успел испугать всех. Меня забрали родители, что у меня сейчас, - говорит Доун. – А дальше ни чего интересного. Учёба. Подработки. Врачи. Неожиданный Ёнкей. Неожиданные отношения моего брата. ТЫ. Твой Чан. - Ёнкей? – спрашивает Уджин, поигрывает бровями. - Мы закончили? – спрашивает Доун. Не хочется, пока об этом говорить. Надо ему самому в этом разобраться. А то слишком быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.