ID работы: 8627365

Звезды в глазах

DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Доун чувствует, что он начинает засыпать. Это было странно. Может это из-за разговора с Уджином, может из-за тепла Ёнкея. Причин было не мало, но для Доуна это было странно. Неожиданно у Ёнкея зазвонил телефон. Посмотрев на звонившего, он хмыкает и уходит в другую комнату. Доун смотрит на дверь за которой находился Ёнкей. - Он что-то скрывает, - говорит Уджин. Чан на это лишь кивает и выходит следом за Ёнкеем. - Есть сигареты? – сразу спрашивает Ёнкей, ему не надо оборачиваться, чтобы понять кто это. - Не курю, - отвечает Чан. - Куришь, но не так часто, - говорит Ёнкей. - На балкон. Ёнкей смотрит на Чана, чтобы попасть на балкон надо пройти через зал, где сейчас сидели все. - Он закрывается снаружи, из квартиры не попасть, - отвечает Чан на немой вопрос Ёнкея. - Ты не собираешься меня выкидывать, - шутит Ёнкей. Чан на это лишь машет головой, и они оба заходят в зал, Чан открывает дверь балкона пропуская Ёнкея вперёд. Ёнкей сразу замечает пачку и не дожидаясь Чана достаёт её с маленького отступа. Зажигалка там же. - Снова они? – спрашивает Чан, он смотрит на Уджина, а потом отвернувшись берет сигарету и зажигалку у Ёнкея. - Ты как всегда прав, - проговорил Ёнкей, выдыхая дым. Оба замолчали, им не нужны были слова. Табак и свежий воздух. Спустя три часа их нахождения на балконе, к ним тихо постучался Уджин. Оба обернулись Уджин просто показал на время и ушёл. - Он будет злится? – спрашивает Ёнкей. - Он не знал об этом, - отвечает Чан. – Заходи я ещё тут постою. - Криспи, - начинает Ёнкей. - Когда зовёшь меня так, я сразу вспоминаю школу, думаю, что я явно где-то проебался, - перебивает его Чан. - Ты сплошной проеб, Криспи, - говорит Ёнкей. – На самом деле, Уджин не дурак он догадывался и лучше тебе прямо сейчас с ним поговорить, а не прятаться в свою скорлупу снова. Он любит тебя он примет это. - Ты его не знаешь, - шепчет Чан. - Я знаю тебя, Криспи, и я знаю, что ты прошёл. После этих слов Ёнкей выходит с балкона. - Уджин, - шёпотом зовёт Ёнкей. - Ёнкей, - шепчет Уджин, он будто ожидал другого человека. - Чан скоро придёт, я знаю, что ты хотел его увидеть, - говорит Ёнкей улыбаясь. - Я просто, - начинает Уджин, а потом смотрит на спящего Доуна и замолкает. - Ты просто в шоке, Чан не показывал эту привычку, ты про неё не знал, это нормально, ты должен понимать, что есть то что мы не хотим трогать, Чан не хочет трогать это, - говорит Ёнкей. - Почему? - Он замечательный человек, но в своё время увидел то что не должен был видеть, считай, что это из-за меня, я пойму если ты меня возненавидишь, - грустно говорит Ёнкей. - Я не буду тебя ненавидеть, ты и так это делаешь, я просто хочу услышать правду, - говорит Уджин. - Чан в ближайшее время расскажет, - говорит Ёнкей и удаляется, так как к ним направлялся Чан. - Я помогу тебя, - проговорил Чан, поймав Ёнкей, когда они проходили рядом. - Я знаю, - улыбаясь проговорил Ёнкей. **** Доун открывает глаза и видит, что перед ним сидит женщина. Она гладит необычное существо, что головой лежит на её коленях. Зверь начинает рычать, как только Доун приближается к ним. - Юн Доун, - говорит женщина, поднимая глаза. Доун пугается, потому что понимает, что женщина мертва. - Видишь смерти людей, - продолжает она. – Я вижу, ты понял кто я. - Не уверен, - шепчет Доун. - Нет, ты уверен, просто боишься сказать, - говорит женщина. – Я Смерть. - Но, - начинает Доун, но решает промолчать. - Но, я выгляжу по-другому, - продолжает за парня она. – Скажем так, сейчас ты видишь человеческую форму меня. Не бойся меня. Я не собираюсь убивать тебя. Мне тебя жаль. Видишь смерть людей, и не всегда можешь им помочь, потому, что они считают тебя сумасшедшим. Я хочу предложить тебе кое-что. Доун кивает головой, он не уверен, что сможет это сделать. - Я уйду из твоей жизни, но перед этим я должна побороться за твоего парня, Кан Ёнхен, неделя. Скажем так, он моя последняя цель рядом с тобой, - проговаривает она. Она не ждёт ответа, она исчезает и Доун резко подрывается на диване. - Ёнхен, - первое что произносит Доун. - Да, что случилось? – спрашивает Ёнкей. Но вместо ответа Доун обнимает Ёнкея. - Я тебя никуда не отпущу, - шепчет Доун. Ёнкей чувствует, как внутри все рушится, он не может оставить Доуна, но не идти он тоже не может. - Просто всегда будь рядом, - шепчет Ёнкей, и чувствует влагу на своём плече. – Не плачь. Доун продолжил плакать, а Ёнкей приподняв голову останавливал свои слёзы. Лгать и сбегать от Доуна это последнее что он хочет делать. - Ёнкей привези Доуна послезавтра, - просит Уджин, когда они собираются уходить. От него веет холодом, он злится. - Ёнкей, не давай пока ответ, - просит Чан. - Я не могу, завтра я должен сказать участвую я или нет, - говорит Ёнкей. - Завтра привези Доуна, - говорит Чан и уходит в глубь квартиры. Уджин вопросительно смотрит вслед Чану. - Готовься выслушивать какой я плохой, и в какое дерьмо я вляпался в школе, - говорит Ёнкей и выходит следом за Доуном. Они доезжают в полной тишине, парни засыпают, а Ёнкей думает о своём. Как только они заходят в квартиру, как Сонджин сразу же нападает на парней с вопросами. А Ёнкей показывает свой телефон Джэ, на котором было открыто сообщение. - Ёнкей, не давай пока ответ, - просит Джэ. - Говоришь в точности как Чан, - подмечает Ёнкей. - Чан? - Он парень Уджина. - Уджин узнает сегодня все, - говорит Джэ. Ёнкей кивает. «Я не знаю, как сказать об этом ему», думает Ёнкей, но не озвучивает свои мысли в слух. - Ты не можешь врать Доуну? – спрашивает Джэ. Ёнкей мотает головой. Не может. И никогда не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.