ID работы: 8628114

Люби меня , люби...

Слэш
PG-13
Заморожен
61
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
Все были в своих комнатах и страдали фигнёй. И вот наконец-то их позвал вожатый во 2 комнату. Все в отряде прибежали на зов вожатого и расселись по кроватям. "-Короче , я думаю нам всем нужно познакомится . Меня зовут Индия , мне 20 лет!"Сказал радостно Вожатый. "-Теперь вы" "-Кхем , ну что ж меня зовут Россия мне 17 и я люблю футбол . И еще со мной приехали братья и сестры."Первым представился Росс. "-Я Китай , мне 17. Люблю головоломки." "-Меня зовут Корейская Демократическая Народная Республика , мне 17 лет." "-А если немного покороче?"Спросил Россия. "-Если покороче то КНДР , и да люблю технологии связанные с ракетами." Добавил север. "Я Германия , мне 17 лет , мне нравится изучать науки и машины." "-Я Канада, мне 17 лет и я люблю играть на гитаре." "-Я Япония! 17 годиков . Через 3 месяца мне 18^^.Люблю смотреть сериалы , аниме , дорамы и рисовать !"радостно сказала японка. "-Меня зовут Казахстан!^-^ Мне 15 лет . Я обожаю лета-" Не успел Каз досказать своё предложение как в него летит футболка Россия . Которую он вытащил из своего чемодана.Казах немного испугался и стянул с себя футболку . Первое что он увидел взгляд России который прям так и говорил :Не говори. После этого казах опомнился и дальше сказал. "-Эээ то есть жить … Да! Я люблю жить! " "-Хорошо , вот мы и познакомились , а теперь нужно придумать ричёвки , девизы и название отряда ." Встав со своего места сказал Индия. После он ушёл к себе в комнату . Все стали предлагать разные идеи . "-Долбавики!" Крикнул Россия. "-Ну и какой девиз?"спросил Гера. "-Кто шагает дружно в ряд? ЭТО ДОЛБАНЫЙ ОТРЯД!" Пропел русский . "-хммм неплохо. А если Финальные игры С нетерпением ждём Игрой насладимся И пиво попьём?."сказал Герман. "-Нууу мы же не совершеннолетние . Думаю нас наругают." Тихо сказал казах. "-Верно"поддержал брата брат. "- а давайте Анимешники?"предложила японка. "-и какой девиз?" "- Нас по звукам узнавай Ня , Кавай!!! Ня , Кавай!!! Мы орём на весь трамвай Ня, кавай!!! Ня , кавай!!! Лучше к нам не приставай А то будем Ня, кавай!!! Мы все мозги проебём . Сново някать мы начнём. В нашу тусу залезай. Будем вместе НЯ , КАВАЙ!!!" "-…" "-…" "-…" "-…" "-Прикольно !"Сказал Казахстан. "-Урааа! 1 голос за 3 года в лагере!" Радовалась японочка. "-Неа это слишком длинное и Ня , кавайное."После этих слов федерации Япония расстроилась и просто сидела и прожигала холодным взглядом РФ. "-Охх чёрт…"сказал вслух мысли Россия. "-Ладно давайте дальше!"Разбавил атмосферу казах. "-Канада , Китай , КНДР что вы предложите?"(лол все на К)спросил Казахстан. "-Что насчёт Алые паруса? Ветер дует в паруса , юность верит в чудеса…"Сказал КиНДР. "-Тебя что , наш батя воспитывал?"Усмехнулся Росс. "-Почти" "-ЧТООО?!" Одновременно спросили браться почти славяне. "-ничего…" "-Ладно…" "-я думаю носки! Нас не сломать " Предложила китаянка . "-А знайте , не плохо"сказал хором весь отряд. "-Хммм , а если отряд Drive , a deviz Что такое клёвый кайф- это жизнь в отряде драйв!" "-WOW круто мне нравится!" Восхищался казах. "-неплохо пендос №2"похвалил русский. "-а кто №1?"решил спросить КНДР. "-Америкашка-какашка." "-Не говори так о моём брате!"заступился за Америку Клён. "-Р-Россия прошу не надо…"держа брата за руку сказал кумысолюб. "-Аргх! Ладно ..."сдался Россия. "-Фух…"Облегчено вздохнул Казахстан. Ведь когда-то два года назад точнее. Один мудак обозвал Казахстана , Украину и Россию -Бараном, свиньёй и Алкашом. После это инцидента , мужика не видели 2 месяца . Всё это время он лежал в больнице. "-А если Pepsi? Типо. Мы шипим и пенимся победой не делимся! Или Сладкоешки по приколу обожаем Пепси , Колу."Предложил Казахстан... Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.