ID работы: 8628114

Люби меня , люби...

Слэш
PG-13
Заморожен
61
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
Автор:Короче вы нихуя не выбрали . Все сидели на кроватях и думали какой из девизов лучше. "-Хммм мне нравятся «Носки» и «Драйв» •-• Я не могу выбрать..."Сказал казах. "-Мне больше «Драйв» зашёл." Ответила японка. "-Не знаю как вы но мне нравится моё «Долбавики»."Сказал русский опираясь об стену сидя на кровати. «Предлагаю голосование!»объявил немец смотря на присутствующих в комнате. "-Согласен"сказал КНДР. "-Оки доки! Кто за «Ня!!!, Кавай!!!»?"Спросила японочка. Все молчали и лишь Казахстану понравился этот девиз. "-эхх Хотя бы 1 голос ;-;"Грустно сказала девушка. "-Не грусти ! Я уверен что в следующем году у тебя будет больше голосов!"Пытался развеселить грустную анимешницу , недо кочевник. "-Это мой последний год в лагере..."После этого девушка немного промолчала и через минуту бросилась обнимать Казахстана. Он ответил обнимашками. "-Спасибо тебе за поддержку !"Сказала японка и отпустила казаха. После она поцеловала его в щечку. А сзади наблюдавший Канада уже вскипел как чайник Великобритании от ревности. Всё все продолжили голосование и получилось так: "-За «Долбавики» 1голоса. За «Ня, кавай» 1голос. За «Драйв» 3голоса. За «Алые паруса» 0голосов. За мою 0голосов. За «Носки» 1голос" Прочитал немецкий мужик твоей мечты с таблицы на блокноте. "-Ураа! Мой девиз выиграл!"радовался как мелкий щегол когда подарили самую дорогую машинку на раёне , Канада. "-Поздравлю!"сказал недо кочевник , похоже уже своему другу. "-Тааак давайте учить и повторять . Нам еще же надо и ричёвки учить ." Все угукнули и принялись учить и придумывать ричёвки.Индия решил проверить Живы ли они там или уже сдохли.Он зашёл в комнату где находились ребята и спросил. "- Ну что определись с девизом и названием отряда?" В ответ ему крикнули хором "ДА!!!!". "-А ну хором . НАШ ОТРЯД!"Крикнул Индия. "ДРАЙВ!!!"Заорали как резаные барашки . "-НАШ ДЕВИЗ!!!" "ЧТО ТАКОЕ КЛЁВЫЙ КАЙФ ? ЭТО ЖИЗНЬ В ОТРЯДЕ ДРАЙВ!!!"Крикнули хором мальчишки и девчонки (атак же их родители) . "-Молодцы! А теперь выходите на улицу . В столовую пойдём."Радостно приказал вожатый. Все вышли на улицу и построились . Все были в парах с теми с кем уже сдружились. Например: Россия с КНДР , ведь как оказалось русский тоже немного любит ракеты. Особенно стоить их. Япония и Китай , так как они не хотели стоять с пацанами . И НЕ ОНИ НЕ ЛЕЗБУХИ. Но тут такое дела что осталось то всего 3 чела , то есть 3 колесо. Канадец посмотрел на немца самым молящим взглядом что прям говорил :"-ПОЖАЛУЙСТА БЛЯТЬ МОЖНО СУКА Я С НИМ ВСТАНУ!?!?" После этого взгляда Гера взглотнул и отошёл от Канады показывая что он сдался. Канада обрадовался и схватил за руку мальчишку с голубыми волосками. Казах же просто стоял перерабатывал информацию за весь этот день . Когда вожатый двинулся с места в сторону столовки за ним пошёл и весь отряд. Когда они шли ребзя распевала песни , девизы, ричёвки и названия своего отряда. Когда они дошли до столовой они на улице помыли в умывальнике руки и зашли в само здание. Как только отряд зашёл в нос ударил запах котлет с пюрешкой . У всех потекли слюньки и они сели за стол. Индия выбрал дежурных на завтра ,а сегодня накрывать будут все. После того как отряд накрыл накрыл свой стол как и другие отряды все принялись к трапезе котлеток с пюрешкой и компотиком. POV Canada Я сидел прямо напротив «солнышка» что поедал свою котлету. Я ел и наблюдал за ним. Когда он закончил уничтожения своей еды я заметил что в уголке его губ остался маленький кусочек котлеты . Я сам того не понимая придержал его рукой и слизал этот кусочек с уголка его губ. Только после сделаного я понял что я натворил . Я замер и немного отодвинулся от казаха. По его лицу я не смог понять о чём о думает или его эмоции ведь он просто застыл. После 2 минуты он очнулся и густо покраснел . После он просто удрал... ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ДЕБИЛ?! END POV Canada Думал Канада . Но тут он понял что кто-то сверлит его взглядом . Я повернулся к обладателю глаза-дрелей. И этим кто-то оказался Россия . Он был недовольным и злым . Я решил что лучше будет если я наконец-то до ем свою порцию . Россия после того как доел и отнёс свою посуду , подошёл к канадцу и сказал: "-У тебя нет шансов…" "-Это еще почему?"Возмутился Канада. "-Он… любит другого …" Лишь это ответил русский перед тем как уйти. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.