ID работы: 8628240

Лес светлячков или чудовище из другого мира

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5-Случайность

Настройки текста
Маленькую комнату тусклым светом наполняла свеча. Женщина в тонкой ночной рубашке аккуратно собирала волосы в косу. Ей не нужно было оборачиваться чтобы опознать шаги возникшие в двери. — Последнее время ты напряжен? — ответа не последовало — Скажи мне, я имею право знать, — она встала. — Меган, милая… — Адин приблизился, — я не знаю, что мне делать. Предстоящая война с Иннсами, зима к который мы не совсем готовы, и наш сын. Он до сих пор занимается непонятно чем, вечно, где-то пропадает. Иногда мне кажется, что я сделал неправильный выбор. — Тссс, — она Меган прикоснулась к щеке мужчины, — ТЫ глава клана Данлоп. Наши мужчины сильнейшие охотники и воины. Наши женщины сильнее и выносливее многих. А на вершине всего это стоишь Ты и Наш сын. — Я люблю тебя, — прошептал Адин. Его рука осторожно скользнула по изгибу её талии, а губы слились в легком поцелуе. — Я тоже, — Меган расплылась в улыбке и расположилась на кровати. Адин тут же последовал за ней. Он как маленький ребенок нырнул в объятия жены и практически сразу уснул. Мег была терпеливой и мягкой, ей легко удавалось рассеять все сомнения мужа и успокоить его пылкий нрав. *** — ТИХО! ТИХО! — Адин стоял в центре зала, — прошло достаточно времени. Сейчас нам нужно решить, как мы будем действовать. — Нас меньше, но мы сильнее и в лесу мы имеем большее превосходство. Но те огромные столбы дыма могли многое изменить. Поэтому кто-то должен отправиться на разведку, — раздался голос у двери. Мужчина в шкуре волка стоял у двери, скрестив руки. Зал погрузился в гробовую тишину. — Кто-то еще желает высказаться? — тишина, — Значит, сделаем, так как сказал Дункан. Маурин и Глен готовьтесь к походу. Остальные готовьтесь к войне. — Мау никуда не пойдет, она… — Я согласна! Не трать силы братик, меня ты точно не переубедишь, — Маурин расплылась в улыбке. С тех пор как охотится, стало сложно, ей не позволяли покидать близких границ поселения. Зал постепенно опустел. — Где ты был? — нежный голос матери наполнял комнату. — Осматривал округу, — Дункан протянул руки, чтобы обнять мать. — Теперь прогулки важнее дел клана? — строгим тоном произнес Адин. — Новые территории никогда не помешают, — Дункан стянул шкуру, — Я проверю, как подготовилась Мау. *** Солнце начинало садиться, когда 2 юных воин подъезжали к границе. Оставив лошадей поодаль, они направились к замку. Ночь была для Маурин словно вода для рыбы. — Стены пусты, что-то не так, — Маурин прошептала. — Давай вернемся, а завтра повторим попытку, — Глен похлопал девушку по плечу. — АААААА!!! — раздался в тишине пронзительный крик. — Какого черта! — Глен приготовился к атаке. Прошло несколько минут, но никакого шума не было. Глен осторожно направился в сторону источника крика. В неглубокой яме лежала девушка. Её грудь вздымалась при дыхании и больше нечего, она не шевелилась. — Что будем делать, — Глен указал на девушку пальцем. — Она могла нас видеть, мы не можем все вот так оставить. — Но если она из Иннсов, то её будут искать! — Глен пытался разглядеть, что выражает лицо Мау. — Тише, — прошипела девушка, — Мы не можем оставить её здесь и наедятся что она ничего не видела. Мы возьмем её с собой, а потом решим, что будем делать. — А как же разведка, мы здесь для того чтобы узнать силы противника. — Просто бери её и уходим. А то у нас будут проблемы, — Маурин стукнула парня в плечо. Глен без труда поднял маленькое тельце и, стараясь не нарушать тишину, наступающей ночи направился в лагерь. — Надо привязать её, — Маурин кинула, что-то похожее на веревку. — Ты боишься девчонку, — Глен рассмеялся. — Если она сбежит или что-то сделает у нас могут быть проблемы, — Глен взял веревку, обвязал ноги пленницы и закрепил её на дереве. — Это тоже не сильно поможет, — легкая ухмылка отразилась на его губах, — Ложись спать, я буду дежурить первым. Маурин расположилась у костра. — Это не моя комната, где я? — эти слова заставили напрячься Глена и Маурин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.