ID работы: 8628509

И кто ты же на самом деле?

Гет
PG-13
Заморожен
31
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава : раскаяние.

Настройки текста
— Давай когда мы вырастим, мы создадим мир с тобой. Он будет другим, совсем непохожим ни на какой, таким светлым, хорошим, красочным. Мы уйдём вместе, обещаю… Храм Кружитцу. — Харуми? Она жива?! — он не мог поверить в это.Человек, который ему когда-то так сильно запал в душу, который раздробил его сердце и обезумевший разум на триллионы ничтожных частичек, был жив.-Как такое могло случится? Много вопросов и мало ответов только догадки. — Ее поймали на побережье, —Начала укротительница вод. — Даже так, она должен ответить за все, — Достаточно грубо и сурово вынес приговор красный ниндзя. «Прощение нет лицемерам, лжецам и подлым крысам»-эта фраза была его верным принципом жизни. — Ты прав, может мы можем узнать что-то про других, — Не заметно для себя сказал Коул. — Ну, неплохая идея. Только не забывай, что наша «Принцесса» та еще рыжая лисица с наточенными клыками, — В разговор влезла Ния.- И кто пойдет? —  Зейн, потому что он у нас мозговитый, да Зейн? — Как нечем не бывало сказала Джей. — Может Ния? — Спросил у команды Баккет. — Я не против, хотелось бы посмотреть на нее, уж поверьте, мне многое хочется ей высказать. А ты, Коул, тоже с нами? — Посмотрела Водный ниндзя на мастера земли. — Я за, — поддержал Мастер земли — Я с вами… — не дав почти ничего сказать «избранному» младшая Смит вмешалась в разговор. — Ты уверен? — После того, как я увидел ее истинный лик, я уже давно потерял всю веру  ей и ее пустым словам, — мастер жизни рассмотреть всех. — Хорошо, — на этой ноте закончил Зейн. Главный офис полиции Ниндзяго. — Приветствую Вас, — - Приветствия Комиссар полиции. — Мы тоже рады видеть— С широкой улыбкой превимтала Ния, которая была шла первой.  — Может перейдем к делу? — Спросил мастер Льда. После того, как наша бесстрашная команда зашли в здание, а после из большего комнаты перешли в коридор который вёл в комнату «Особо опасных задержанных», в списке которых и была уже нам знакомая незнакомка. Они стояли возле большого окна котором было видно белая комитеты и посреди её стоял стол и 3 стула. Одним из них сидела причина появление ниндзя. -Вы уже проводили опрос или подобные попытки? — - Поинтересовался ниндзя в чёрном кимоно. -Пытались, но из нее слово не выдавишь, — Ответил комиссар полиции. — Может кто из нас попытается разговорить её? — Спросил у всех Ллойд. — Ну только не ты, — очень «позитивно» ответил зеленушке брюнет. — Перестань меня недооценивать! Да, я знаю что она меня использовала, но за некоторое время и я изменился. Я многое понял из этой истории и уж если мне позволят снести ей голову с плеч, я сделаю все, как положено без единой эмоции, — уверено в себя сказал. — Как я понимаю, ты так хочешь поговорить с ней? — Ния посмотрела на Ллойда и задумалась: «Если они не встретили Харуми, что из этого было бы?» —  Не буду отрицать  На опрос блондинки пошёл Ллойд, Коул, Зейн. Они сели за большой стол и ждали преступницу.Как появилась она камера наблюдения смотрела только на нее. Она села и рассмотрела все вокруг: — Привет, Харуми. Как мне не хочется тебя испортить твое настроение, но от всюду ты явно не уйдешь, — гордо, сказал Ллойд. В глубине души все находиться были в лёгком шоке. — Привет.Как я вижу ты изменился, даже появилась гордость. Не ожидала от тебя… Ллойд, — На последние слова Харуми переключилась на молодого мастера.-Ну так чего же тебе угодно? — Вопросы тут задаем мы, а не ты, — Не выдержал мастер льда. — И с чего же вы вдруг взяли, что я буду отвечать на них? — — У тебя нету выбора, Харуми, — ответил Ллойд, выделяя имя блондинки. — Как скажешь, «солнышко», — Так как ты выжила после падения здания? — Задал мастер льда. — После…после того, как я умерла меня воскресили.Вернули из того света , — Каждое слово было словно новый и новый удар прямиком в место зачерневшего сердца. — Я поняла, что натворила многое и мне жаль… Я теперь все понимаю и хочу попросить прощения у всех жителей и у вас, но особенно у тебя — она посмотрела на Ллойда печальными и раскаявшийсями глазами , — я знаю что большинство меня не простят…Но, мне действительно очень жаль, — После раскаешься отпустила глаза вниз от стыда. — Мы надеемся что это правда, но ты же понимаешь, просто так тебя не простят, также и просто не поверять тебе на слова. Скажи тебя воскресил? — Пронизывая всю натуру заключённой продолжил опрос ниндзя, что когда-то был на границе между миром живых и мертвых. — Я была экспериментом и знаю, что те, кто меня «вернули на этот свет свет» делали это явно не с благими намерениями. — Экспериментом? — задумчиво спросил ниндройд. — Да, я не знаю, что они над мною делали, но это вроде бы было нужно, чтобы вернуть очень могущественного демона… — Ты знаешь, кто это был? — вникая в курс дела задал нервный тоном последний вопрос повелитель льда. — Да. Это… Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.