ID работы: 8628838

Как так?

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Настя с Надей, сидели в кабинете брюнетки и попивали кофе. Подруги давно не виделись и очень соскучились. Близнецы сидели на диване, играя в планшете и споря. Рыжая боялась задать вопрос, который волновал её с тех пор, когда она увидела детей. — Наааасть, — сказала девушка, смотря в карие глаза, потом перевела на малышей. — А Потап? Он знает, что у него есть дети? — Конечно знает, — Настя улыбнулась, с любовью глядя, на своих любимых. — Это мы решили, никому не говорить. Поставить дуэт на паузу. — Ааа.....он часто приезжает? — Каждую свободную минуту. Сейчас он с Андрюшей, но завтра или послезавтра приедет, на три недели. — Так… Так вы…? — Мы расписались, — брюнетка засмеялась, протягивая правую руку, на которой было обручальное колечко. — Лёша, мой муж. Дорофеева даже рот открыла. — Как? Как вам удалось скрыть? — Коллективу, про паузу, мы сказали заранее. Потом я немного поправилась. В промежутках между этим, был развод Потапа и Иры, который наделал шума и отвлек внимание. — Мы… Мы и не подозревали. Вы открылись то.....за полгода, где-то, до паузы. Хотя многие догадывалась об отношениях между вами. — Те, немногие песни, которые я исполню — написал Лёша. А клип «это моя ночь», тоже его задумка. Мы сняли своих детей, это тоже Потап придумал и был тут со мной, поддерживал. — Это бомба! — Я знаю. Поэтому мы живём здесь, подальше от всех. Алиса побежала к Наде, проводя ручкой по волосам. — Красиво. — Спасибо, солнышко, — девушка была в восторге, обнимая малышку. — А ты любишь Позитива? — смотря прямо в душу, спросила девочка. — Да, — рыжая посадила ребёнка на колени. — Как ты, Матвея. Он мне, как брат. — Алиса, — Настя засмеялась. — Что за вопросы? — Просто Лёша, муж Ани, — Алиса пожала плечиками. Дорофеева посмотрела на брюнетку. — Дааа… Аня и Позитив в курсе. Они крестные. — Вот гады, — засмеялась Надя. Рыжая очень не хотела, расставаться с подругой и близнецами. Она уговаривала Вову, никуда не ехать. Но оказалось, что друзья, живут через несколько домов дальше. Надя обещала прийти в гости утром и остаться, если хозяева не против. Настя сказала, что их дом большой и места хватит всем.

***

Брюнетка заехала в супермаркет, собираясь приготовить вкусный ужин. Весёлой гурьбой, они вошли в дом. — Сюрприиииз! — раздался голос Лёши, который появился из гостиной. — Папа!!! — закричали дети, бросаясь в его объятия. Мужчина подхватил их на руки, целуя и крепко обнимая. Близнецы верещали, прижимаясь ближе и целуя в ответ. Настя, счастливо, улыбалась. Потап поставил детей на пол, раскрывая свои объятия для жены. — Малышка! — Лёшка! Девушка побежала к любимому, запрыгивая и скрещивая ноги за его спиной. Она стала покрывать поцелуями, лицо, губы, щеки. Обхват в ладонями за лицо. — Мы так соскучились. — Я тоже, очень скучал по вам, — Потап потёрся носом, о носик Насти. — Я люблю тебя. — Я сильнее, — нежно коснувшись любимых губ, Лёша опустил Настю на пол, приобнимая за пояс. — У меня есть сюрприз. — О боже, надеюсь это не собака и не кошка, — брюнетка посмотрела в глаза, цвета виски. — У нас есть и Волк (алабай) и Тигр (майкун). Хватит, прошу. — Не волнуйся, — мужчина улыбнулся. — Сюрприз понравится. Дети замерли в ожидании. Вдруг, из-за поворота, показался Андрей, он застенчиво поглядывая на счастливую семью. Настя застыла от неожиданности, как и близнецы. Алиса, недоверчиво, посмотрела на папу, потом на старшего брата. — Здравствуйте, — тихо сказал мальчик. — Это Андрей! — закричала девочка и побежала к нему, крепко обнимая за пояс. — Андрей! Ты приехал! Я так ждала тебя! Мальчик растерялся, но прижал к себе сестренку. — Привет, Алиса! Я тоже ждал встречи с вами, — Андрей поднял глаза на Настю, которая улыбалась. — Добро пожаловать, Андрюша. Мы очень рады тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.