ID работы: 8628921

Секрет Омеги / Omega's secret

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 60 Отзывы 138 В сборник Скачать

Сегодня я заправляю балетом

Настройки текста
7:40 утра. Солнце уже встало и бьёт активно в окна, но нашему Чону это никак не мешает видеть прекрасные сны, в которых он с Тэ. Он бы остался в мире снов и грёз, если бы не звонок. Немного поворочась он еле еле разлепил один глаз. «Кого нелёгкая принесла?», подумал он. Лениво ответив произнёс : - Да? - Чонгук? - Мммм? - Ты ещё спишь? - Угу. - Угу?! Жопу живо поднял! - Да ты офигел?! Смерти ищешь?! - Нет Чон это походу ты её ищешь – сквозь зубы сказал он. У Гука глаза по пять копеек сон, как рукой смахнуло , он резко подскочил с единственной мыслю: «Это Тэ?!». Посмотрел название контакта: « Любимый секретарь 💜». - О Тэ! Доброе утро ~ "-Стоп. Доброе утро? Звонок? Где Тэ?" - А где ты? Разве не дома? - Нет я на встрече с другом. - С каким? - Ты его не знаешь. - Тем более.. - Айщ, я позвонил не поэтому! - А почему? - Тан скоро в статую перед дверью превратится, открой ему дверь. Я уверен он уже соседей пугает таким поведением. « - Что? Тан за дверью?», завершив вызов, подойдя к двери Чон открыл её и лицезрел картину: «Тан и голуби». Похоже, он здесь не один час. - Тан! – крикнул Чон отпугнув всех птиц рядом. - О! Господин! Вы выспались? - Почему ты стоишь здесь? Почему не разбудил и не позвонил? - Сейчас 7:59. Ровно через минуту я могу будить Вас. - Господи ты неисправим "-Его даже отчитывать бесполезно" . Проходи и сделай мне завтрак, а я в душ. - Да, сэр. И вот через час они уже едут в компанию. Подъезжая ко входу они заметили максимальную готовность и напряжённость сотрудников, все выстроились в линию к большим стеклянным дверям. « Оу, они так подготовились к моему приезду?», подумал Чон, его глаза заблестели и натянулась довольная лыба, пока его восхищение не прерывает Тан словами : - Ваши родители ожидают Вас в компании. Тут-то все и стало на свои места. И у Чонгука глаза опустели, а лицо приобрело каменный вид. - Ясно.- кратко, безразлично, ответил он. Зайдя в компанию «Galaxy», его опять поприветствовали на ресепшене, проследовав в лифт вместе с Таном он поднялся на шестидесятый этаж ( так стоп, не бить, я выяснила, такие многоэтажки существую, и 60 этаж, это ещё цветочки) высота здания символизировала не только обширность компании и её состояние, но и так же напоминала социальный строй общества. Где на самой верхушке находились «сливки общества». Доехав до последнего этажа, Чон быстрыми и огромными шагами, прошёл длинный светлый коридор, и нет, он не встал у двери, он с размаху открыл её. Ведь, что? Правильно! Наш богатенький никогда не сталкивался с закрытыми дверями и страхом, что по ту сторону. Для него всегда все двери и пути были открыты, ведь родители души в нем не чаяли. Распахнув дверь он лишь застал слова « Мы надеемся на тебя». Зайдя он увидел : напуганных родителей и ушедшего в себя Тэхёна. Они сидели друг напротив друга на кожаных чёрных диванах за стеклянным журнальным столиком. По сторонам стояли шкафы с кучей книг и документации. Ближе к панорамному окну стоял большой и массивный стол на котором были ручка, печать, документы и главное! Табличка гласившая :« Гендиректор Чон Чон Гук». За ним стоял огромный стул на колёсиках, именно этот стул чаще всего приводил в ужас, когда был повернуть к работникам спиной. - Мама! Папа! Привет! – радостно вскрикнул Чон. - Стой где стоишь.- сказала мать вытянув руку. Другую приложила к груди и три раза вдохнула и выдохнула. - Всё? – спросил с недоумением Чон - Да. Во первых научись стучаться, во-вторых идём обниму. Обнявшись с мамой он обратил внимание на застывшего Тэ. - Тэ? Тэ? Ким Тэхён! – уже громче сказал Чон. Тем самым оторвав его от раздумий. Тэхён поднял глаза и улыбнулся Чону. - Садись, я сейчас принесу чай. - Я это сделаю. – гробовым голосом сказал Тан. Пока он не открыл рот никто не заметил его присутствия. Отчего все перепугалась, но лишь хором выдохнули. Чон поговорил с родителями, после чего они уехали. - Ну так, что у меня на сегодня? – раскинувшись на стуле и поставив ноги на стол, спросил Гук. Перед его столом стояло два секретаря. - Сегодня у Вас собрание директоров, а также нужно просмотреть некоторые отчёты, и подписать документы по поводу нового контракта. Послезавтра Вас пригласили на вечеринку в честь дня рождения сестры Чон Хосока. – сказал Тан. - Круто, давно я не видел Хосока. Секретарь Ким приготовьте подарок его сестре. - Да мистер Чон. День прошёл в делах и вот вечером Чон приехав домой прошёл на кухню и застал Тэ в фартуке. Тот стоял спиной к Чону и не заметил его приход, он был в белой большой рубашке и чёрных спортивных коротких обтягивающих шортах и в чёрном фартуке. Его волосы были растрёпаны. - Красивый, – завороженно сказал Чон. Повернувшись Тэ заметил Чона и сказал : - Добро пожаловать домой. Иди в гостиную садись, через несколько минут все будет готово. - Ага, – единственное, что сказал Гук. Присев на большой белый диван с красными подушками по бокам, за белый стол на котором скромно стояла ваза с цветами, он включил телевизор напротив. Локтями опираясь на колени он скрестил пальцы и выдохнул. «Так нужно держаться, я же не животное в конце концов», «во всяком случае с Тэ» добавило подсознание Гука. Но все его мыли разрушились, когда в комнату зашёл Тэ с двумя тарелками в руках и в шортиках, что были немного длиннее рубашки. Поставив 2 тарелки на стол, он сел напротив Гука. - Ну что, давай есть? Приятного аппетита ~ - Приятного. – сказал Гук, вытаращившись на Тэ. Во время еды, Тэ часто подмечал, что ему нравится эта программа, а её участники довольно забавные. Однако Чон все это время не сводил глаз с Кима. А точнее с его рубашки, которая была расстёгнута на одну пуговицу так, что открывала вид на оголенную грудь. Учитывая то, что она была большая на нем, то постаравшись можно было разглядеть и такой желанный сосок. - Гук, а ты что думаешь? Она правда забавная да? – с улыбкой на лице и каплями слез(от смеха) на краях глаз сказал Тэ. Он удивился заметив взгляд Чона, он поднял один краешек губы и ехидно улыбнулся. Встав из-за стола он начал походить все ближе и ближе к Гуку, отчего тот вернулся в реальность. - Тэ? – не понимающие сказал Гук. Но его лицо приобрело неописуемый вид, когда Тэ, раздвинув свои ноги сел на колени Чонгука, вынуждая того облокотиться спиной о диван. Скрестив руки на шее Гука Тэ спросил с надутыми щеками : - Гугу ты меня слушал? – все также надувшись по-детски, произнёс Тэ «Гугу? Гугу твою дивизию?» подумал Чон, наверное Ким ещё никогда так мило себя не вёл и не садился Гуку на колени. - Да я слушаю тебя мой сладкий. – уже было хотел обхватить руками талию Тэ, но тот остановил его, перехватил руки и убрал их за спину Гука. - Нет Гуки, сегодня я заправляю балетом, – уже совсем не по детски усмехнулся Тэ и уменьшил расстояние между их телами, теперь они плотно соприкасались и чувствовали тепло друг друга. Опустив взгляд на губы Чона, он прильнул к ним осторожно, ведь был совсем неопытен в этом. Стоило видеть глаза Чона, которые чуть не повылезали из орбит. Наконец-то Тэ ослабил хватку и защиту! Незамедлительно Чон ответил на поцелуй, пытаясь засунуть свой язык открывая рот Тэ. Для того же это стало шоком, ведь для него все в новинку. Оба, закрыв глаза растворились в поцелуе. Но! Тэ не забыл изначальный план, и аккуратно отпустил руку Чона потянулся к подушке из под которой достал наручники. Он ловко застегнул их на руках Чона. Тот отстранился от поцелуя лишь когда услышал щелчок. Он бегая смотрел в глаза Тэ с настолько невинным взглядом, как у щенка. На что тот облизнул губы, усмехнулся и произнёс : - Я ж сказал, что сегодня заправляю балетом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.