ID работы: 8628921

Секрет Омеги / Omega's secret

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 60 Отзывы 138 В сборник Скачать

Ошибка прошлого

Настройки текста
Встав с колен Гука он сел на пол. Гук в ожидании большего уже хотел разомкнуть колени, чтобы в дальнейшем получить удовольствие, но Тэ нежно соединил их и сказал : - Дай я полежу так немного, – сев полу боком, он положил голову на колени Чона. И мирно закрыл глаза. Он правда получал удовольствие, от этого умиротворения. Долгие годы ему нравится Чонгук, однако тот являлся для него не более, чем мимолетным увлечением. Лишь с недавних пор Чон немного остепенился от вечеринок, алкоголя и девушек. И вроде как стал серьёзнее относиться к Киму. Тэхён ненавидел спать в одиночестве он часто хотел прийти к Чону в его объятия. Однако не мог, он знал, что если это просто игра он разобьется навсегда, без остатка . Идеальный секретарь Ким на самом деле очень ранимый и чувствительный человек. В то время пока Тэ мирно лежал на коленях, Гука разрывали мысли, о том как он хочет его здесь и сейчас. Так они просидели десять минут. После чего Тэхён собрался и застегнув щиколотки Гука встал и сел на свое место. - Тэ? - М? - И что это? - Наручники. - Да знаю я! Я о том, что ты делаешь сейчас. Тэ посмотрел с недоумением на Гука и взглядом, как на идиота. - Эм. - Что?! - Аааа…, если ты об этом, это - твоё наказание. - Что за наказание?! - Ну знаешь Гуки, не очень-то и хорошо ставить ноги на стол. Надеюсь тебе это поможет. – взяв тарелки он ушёл на кухню. - Тэ? Тэ! ХЕЙ, КИМ ТЭХЁН!!!! – орал Гук. - Ты чего орёшь?! Я посуду мою. – пришёл и сказал Тэ - И сколько мне так сидеть? – спокойно ответил Гук - Нуууу, дай подумаю. До ночи? Не, не знаю. Пока не поймёшь. – сказав это Тэ ушёл и игнорировал последующие вопли Гука. Тэхён дождался ночи и приложив немало сил переместился Гука в горизонтальное положение. Расстегнул наручники, накрыл и ушёл. Он не мог оставить Гука так, ведь Тан на утро мог и убить Тэ. - Гук, Гуки просыпайся ,– будил его столь знакомый голос. Открыв глаза он увидел своего прекрасного Тэхёна в деловом костюме с уложенными волосами. - Мммм, Тэтэ выспался? – с милой улыбкой и счастьем на лице сказал Гук - Да, вставай сегодня долгий день. – он уже встал и хотел уходить, как Чон задержал его схватив за руку. - Это был сон? – опустошенно сказал Гук - Что именно? – с непониманием ответил тот. - Поцелуй. И тут же глаза Тэ стали больше, а щеки покрылись румянцем. Он отвернулся, но это не помогло скрыть красные уши. Чон увидев реакцию, был так рад. Его лицо расплылось в огромной улыбке. - Я понял, – довольно сказал тот. - Ни хрена ты не понял, приводи себя в порядок и иди завтракать, – уже уходя сказал Тэ. - А ты ещё не ел? - Ну, я это… думал… может ты со мной поешь – сказал это в дверях Тэ, как хорошо что стоял спиной, а то Чон бы увидел красную мордочку Тэхёна. Чон был шокирован, но так рад, что во время завтрака ел и никак не мог наглядеться на Тэ. Того же это в свою очередь смущало до жути. - Прекрати пялиться. - Угу ~ И все равно продолжил смотреть. На выходе Гук быстро обулся и ждал Тэхёна, который наклонившись завязывал шнурки. - Тэ. - М? – ответил Тэ, выпрямлявшись. Чон схватил того за подбородок и подарил лёгкий чмок в губы. - Пошли, а то опоздаем, – Чон моментально вышел из дома. А Тэ прикрыв губы улыбнулся и сказал - Идиот. Заметив другую дорогу, Чон спросил : - Куда мы едем? - Ты помнишь, что у тебя сегодня? - Вечеринка. - Да. - И мне не надо работать? – с счастьем сказал он. -Да. - Круто! А ты будешь меня сопровождать? - Нет. - Чтооо? Почемууу? - Как ты думаешь, за чей счёт ты сегодня отдыхаешь? - Прости. - Всё в порядке это моя работа. - То есть, со мной будет Тан? - Ага, и он уже ждёт тебя в ателье. Тэ вручил Гука в руки Тана, а сам уехал. Близилось время торжества. Всё гости уже собирались в поместье Чонов. Все молодые парни приходили с девушками, и только некоторые с секретарями. С одной стороны это охрана, с другой ясный намёк на то, что они свободны. - Тан, где Хосок и Мира? Её же Мира звали? - Да сэр. Ей исполняется восемнадцать. - О круто, ещё немного и её тоже можно приглашать на вечеринки . - Кого я вижу Чон Чонгук! Ты ли это? - Хосок! Давно не виделись! Улыбнувшись друг другу, они пожали руки. - А Тан все также при тебе, – сказав это, он положил руку на плечо Тана. Тот же в свою очередь взял большим и указательным пальцами кисть и отбросил от себя. - И все также холоден, – подметил Чон. У Тана были свои причины для такого поведения, как и отсутствие Кима на данной вечеринке. Чон об этом не знает, но два года назад на такой же вечеринке он пришёл вместе с Кимом. Тогда он напился и развлекается в компании девушек пока Ким вызывал водителя, чтобы отвезти Чона домой. Тогда у Кима не было прав. В тот же вечер Хосок изрядно напился и столкнулся с Кимом в туалете. Тогда не ведая что творит и кто перед ним, он просто хотел утолить свои животные инстинкты. В тот вечер Ким еле еле выбрался из лап Хосока. Он долго приходил в себя, после этого случая, он стал осторожнее с людьми. Чон до сих пор не знает о той ситуации, и не узнает, ведь Ким не хочет портить их дружбу с Хосоком. После этого Ким больше никогда не появлялся на глазах Хосока ведь фраза «Ты давно мне нравишься» добила даже малейшие проценты вероятности их встречи. Тан, зная обо всем, всегда прикрывал Тэ. Чон уже отошёл, чтобы найти родителей Хосока и поприветствовать их. А Хо спросил : - Он снова не пришёл? – обречённо и так грустно. - И не придёт. – черство, безразлично ответил Тан и ушёл за Гуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.