ID работы: 8628921

Секрет Омеги / Omega's secret

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 60 Отзывы 138 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
- Здравствуйте! С праздником Вас, а где именинница? – налетел Чон на родителей Хосока, сразу со всем, чтобы быстрее отделаться. Поздоровавшись, они мило побеседовали, а после произошло тоже, что и всегда : - А что ты думаешь о нашей дочери? – все также улыбаясь добавила женщина. - Хосоку повезло с сестрой – по-идиотски заулыбался тот, будто не понимая о чем речь. К этому моменту подоспел Тан, который уже поздоровался со всеми с кем сотрудничают «Galaxy». - А вот и он – приобняв за плечо сказал Чон - Холостяк года! - Ну что ж. С Вашего позволения я откланяюсь. – сказав это, он в миг исчез среди людей. Подойдя ближе к другу он спросил : - Ну и? - Что? - Она вправду хочет, так тухло отметить день рождения? - А чего ты хочешь от меня Чон? Что бы я велел убрать всех кому 30+ и замутить здесь вечеринку с последующим погромом? – выпив сказал Хосок. - Будь проще. Как на счёт того, что бы я договорился с именинницей, а ты подогнал машину? - Ну, если тебе это удастся – неверья смотрел Хо. Сестра Хосока на самом деле больше прислушивалась к Чону, чем к старшему брату. Поэтому с азартом приняла предложение от Чона, и поспешила обратиться с речью к гостям. Сказав о том, что рада всех видеть и все что нужно в этих «светских» устоях, добавила, что плохо себя чувствует и откланяется. После выбежав с Чонгуком они сели в Ferrari La Ferrari и рванули в ночной клуб. Лишь через час Тан почуял неладное. В его поле зрения Гук больше не попадал. Едя в машине Гук прочёл сообщение : «Не пейте много. И не выходите из здания без меня.» *Через 30 мин * «Сэр, Вы где? Вы в здании? Вам плохо?». Он прочитал это сообщение , уже будучи в стельку пьяным. Лишь усмехнулся и выключил телефон. Мэри танцевала вместе с другими, пока Хос сидел за барной стойкой и задумчиво смотрел в стакан с виски. Сзади к нему побежала сестра и приобняв его прокричала : - Брат, ты чего такой грустный сегодня ж мой праздник? Хосок посмотрел на неё и понял, что она выпила чуть чуть. - Мэри не пей алкогольные напитки. И держись подальше от парней. – спокойно ответил тот. - Да, да. – закатив глаза она уже хотела уйти, но Хо остановил и спросил : - Где Чонгук? - Чонгук-опа? - Да! – уже громче, из-за музыки - Видела его на том диване с какой-то девушкой. – ответив, она ушла дальше танцевать. - Опять, что ли мне его задницу спасать? – выдохнув сказал Хос. *** Тан обыскав все этажи, понял, что тот смылся. Он допросили всех охранников , но никто ничего не видел. Куда? С кем? Где он сейчас? Покушение? Ни на один вопрос он не имел ответа и от безысходности, решил идти на крайние меры. Звонивший телефон все не умолкал и разбудил Тэхёна, который недавно уснул. Разлепив глаза, он дотянулся до телефона и ответил : -Мммм? - Тэхён ты спишь? - Угу - Прости, но у нас чп! - Что случилось? – ответил спокойно, открыв другой глаз, и присев на кровать свесив ноги. - Я упустил Чонгука! - Откуда и куда? – все также сонно. - С дня рождения, куда не известно. - В смысле?! - В прямом! Тэ я уже не знаю, что делать и где его искать! – на грани истерики проорал Тан. - Так, все, успокойся. Я еду. Скинь адрес. Завершив звонок он быстро натянул чёрные облегающие джинсы и рубашку красного цвета. Через 30 мин он оказался на месте. - Тан! – Тэ встретил его на лестнице у входа. - Тэхён! Я не знаю, где он. На звонки он тоже не отвечает. «- Ещё бы этот паршивец отвечал на звонки». - Сиди здесь и подожди меня - наказал Тэ. Подойдя к охраннику они скрылись вместе. Вернувшись он сказал : - Он с Хосоком и Мэри . - Они? - Да возможно в ночном клубе, или куда похлеще, хотя наличие Мэри меня успокаивает. -??? - Эх, сам подумай она несовершеннолетняя и даже в клуб сунутся тяжеловато. - Аааа, точно. Тэ был спецом в таких ночных поисках, ведь это далеко не первый раз. Он был знаком уже со многими менеджерами и охранниками клубов. В телефонной книге у него была отдельная папка « Похождения Чона». Обзвонив нескольких людей он выяснил, где находится Гук. - Так, я к нему. А ты заходи обратно и не подавай виду, если спросят он со мной уехал из-за работы, и нам очень жаль, что он лично не поприветствовал их. – уже собираясь уходить Тан схватил его за руку и в его глазах читался вопрос. Улыбнувшись немного, Тэ сказал : - Не переживай, однажды мне бы пришлось с ним встретится. – оставив Тана он уехал. Ну как уехал, гнал на все скоростях, он же не хотел разгребать очередной скандал о Чоне и его новой пассии. *** Направляясь к Чону он услышал визг, который остановил его. Повернувшись он увидел Мэри, что заблевала танцпол. « Зашибись, теперь я никогда не смогу сунуться в этот клуб», развернувшись он пошёл за Мэри и помогая привести себя в порядок позабыл о Чоне. - Ну все дорогуша на выход, ты уже достаточно натворила дел! – взяв Мэри за плечи он пошёл к выходу. Та все ревела, о том как опозорилась. На, что тот лишь соглашался. Не, ну а что?. Хосок пошёл искать Чона, чтобы уже разъехаться по домам , но не нашёл его на том диване. Развернувшись он увидел Тэ, который только залетел в клуб. Глазами он быстро искал Чона, не увидев его он заметил Хосока. Сжав кулаки выпрямляясь он пошёл к Хо. « Так, соберись Ким Тэхён. Спросил и свалил» Подойдя к нему он спросил : -Где мистер Чон? – пытаясь не выдавать эмоций. Тот, замер он смотрел на него, как на произведение искусства. Красивые тёмные волосы, карие глаза, худенький ножки, попка имеющая привлекательные формы, грудь вздымающаяся от быстрого дыхания, капли пота стекающие по шее к ключицам. Всё, он был идеален по мнению Хосока. Выйдя из транса он посмотрел на него, не понимающе. - Так ты скажем мне или нет?! – уже с возмущение сказал Тэ. - А… да… что? – все также находясь в себе переспросил тот, уставившись на губы, что так желанны и столь недосягаемы. Выдохнув Тэ повторил спокойно : - Ты знаешь, где мистер Чон? - Если я отвечу ты позволишь встретить тебя вновь – осторожно, будто пытаясь не разбить, что-то спросил Хосок Отвернув голову и опустив глаза, Тэ тихо ответил : - Я подумаю. Но Чон услышал и от этого расплылся в милой улыбке. - Когда я пришёл, его уже здесь не было. Но! Я включил его телефон и засунул в карман куртки. - Ясно, спасибо. – кратко ответив он развернулся и отправился к выходу. Чон было хотел схватить его руку, но остановился, он не имел права. По крайней мере сейчас. Уже на улице рядом с его машиной была и Тэ и он услышал разговорил Тэ и Тана - Да, его здесь нет. - Нет, не нужно все в порядке. - Ты совсем разобрался? - Тогда подъезжай по адресу, который я пришлю. Не думаю, что этого придурка я сам дотащу. И да будь аккуратен. - Никогда не знаешь, где появятся репортёры. А пока заблокируй нахрен его карты. У Хо глаза на лоб полезли он не ожидал такого от Тэ. Тот самый элегантный и вежливый секретарь и так мог выражаться. Закончил разговаривать, он заметил Хо, но лишь поклонился. Сел в машину и уехал. *** «-Эх, Чон Чонгук чего уж мелочиться. Не мог выбрать трущобы? В какой ты блин дыре?!», думал Тэ добираюсь до него. Современные программы отслеживания, весьма помогали в его работе. Доехав он нашёл мотель среднего класса. Зайдя он представился братом девушки, что недавно зашла вместе с этим парнем. Рассказав о том что она пьяна и он боится за неё. Хорошо, что ему попался понимающий человек, который даже дал ключи от комнаты. Поблагодарив он предупредил, что приедет его друг, чтобы помочь развести их. Найдя нужную комнату, он выдохнул, готовясь увидеть худшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.