ID работы: 8628921

Секрет Омеги / Omega's secret

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 60 Отзывы 138 В сборник Скачать

Якудза?

Настройки текста
Открыв дверь он увидел следующее. Чон в зюзю пьяный вырубился, а на его бёдрах сидит девушка, которая покрывает его шею поцелуями. Расстегнув рубашку, она хотела добраться ниже. Но тут : - СТОП! – громко и серьёзно выдал Тэ. Её это остановило, и повернувшись она вскрикнула и поднялась с бёдер Гука прикрываясь одеялом : - Ты кто такой?! Откуда ты взялся?!- кричала она. - Ты знаешь кто он?- презрительно кивнул Тэ в сторону Гука. - Нет, а кто? – осторожно, испуганно спросила она. - Он глава мафии. – совершенно спокойно сказал Тэ, проходя в глубь комнаты и приближаясь к девушке. Он взял её за подбородок и большим пальцем стёр помаду с губ. Посмотрев в глаза он продолжил : - А знаешь, что с тобой сделает девушка, помолвленная с ним? - Нет, пожалуйста, – с её глаз тихо покатились слезы. Приблизившись к её уху Тэхён опалил его горячим дыханием и тихо сказал: - Она разорвёт, тебя и твою семью на кусочки. Ты ведь не хочешь этого? - Нет, – замотала головой девушка. Отстранившись и засунув руки в карманы, он предложил : - Тогда мы делаем вот как, ты собираешь все своим вещи и тихо, без слез выходишь и уходишь домой. Я забываю тебя, а ты все случившееся. Ясно? – вскинув бровь спросил он. - Да. Собрав свои вещи она быстро ушла. Подождав ещё немного, Тэ выдохнул и присел на корточки. «О Господи, за что мне все это?». Не успел он успокоится, как зашёл Тан. От неожиданности Тэ потерял равновесие. Дальше они говорили шёпотом : - Мог бы ты меня так не пугать?! - Я вроде и не собирался! - Ты всегда так делаешь! И тут Чон во сне выдал : мммм Отчего те застыли, и решили позже выяснить. Взяв его по обе стороны они вышли и усадили его в авто. Во время поездки Тан спросил : - Это ты его так? – указывая на засосы и следы от поцелуев. За что получил подзатыльник. - Молчи и езжай. – сказал Тэ. Оставив Чона у него дома, у Тэхёна с Таном прошёл важный разговор. Они сидели в баре и он начал : - Ён, я думаю прекращать все это. – очень строго сказал Тэ. - Ты о чем? – с вопросом посмотрел тот. - О Чоне, о его образе жизни, о избалованности, о не самостоятельности. ХВАТИТ. – повысил голос он. - Достало уже все… - тихо, тихо сказал Тэ. - Я согласен, начнём завтра! – уверено сказал Ён. ♦️♦️♦️ Утром Чон проснулся от жуткой головной боли, похмелье дало о себе знать. Рядом на тумбочке лежало лекарство и стакан с водой. Тан и тут позаботился о нем. Приняв таблетку он понял, что у себя дома, что достаточно облегчало задачу. Посмотрев рядом он понял, что рядом никто не лежит, что облегчало задачу в двойне. Какую? Ту в которой Чон объясняет Киму, что ничего не было он лишь перебрал. Проследовав в ванную все его оправдания пали. Чон был в расстёгнутой рубашке вся шея в помаде и засосах. От чего у него глаза полезли на лоб, и он начал быстро искать телефон. Разблокировав он увидел следующее : Пропущенные звонки : Демон Тан [32] в 11:30 Любимый секретарь 💜 [15] в 12:30 Демон Тан [7] в 1:07 Сообщения : Ён Тан : [1]Вы где?[2]Вы выпили? [3] Ответьте на звонок. [4]Я звоню мистеру Киму. Любимый секретарь 💜:[1] Ты где? [2] Не испытывай моё терпение![3]Ты с Хосоком? [4] Ответь на звонок. [5] Всё в порядке? [6] НУ ВСЁ, ДЕРЖИ ЖОПУ НА ГОТОВЕ, Я НАШЁЛ ТЕБЯ. Хосок : [1]Тэ поехал за тобой. [2] Тебе лучше уходить оттуда или хотя бы прогнать девушку. [3] Твой секретарь ещё не убил тебя?))) - Твою ж налево, что вчера было??? – схватившись за голову пытался вспомнить Чон. Как тут же позвонил Тан. - Тан! – радостно сказал Чон. - Вы уже проснулись? – удивился тот. - Что вчера блин произошло – с недоумением. - Я подъезжаю к Вашему дому, нам нужно ехать в офис. Вы уже собрались? - А? Что? «В смысле? Я должен сам собираться? И сам выбирать одежду?» - подумал он. Выдохнув Тан сказал : - Одежда в шкафу, я верю в Вас и жду Вас внизу. – безразлично сказал он. Одевшись и не сумев завязать галстук, он вышел к машине. Тан открыл ему дверь и они поехали. - Кхм, Тан? - Да? - Что вчера случилось? - Мы были на вечеринке в честь дня рождения. - Да это я знаю, что было потом? - Аааа, Вы об этом… - Да, ну так. - Спросите мистера Хо, он был там и все видел, меня там не было. Чон был в шоке Тан не язвил, не ругался, не отчитывал, не игнорировал. Он просто спокойно и безразлично отвечал на все вопросы. Даже его «Ааа» было наиграно. Чон решил пойти с другого края. - Хорошо, как я оказался дома? - Мы Вас привезли. - Мы? - Я и мистер Ким. - Ким Тэхён был там?! – вскрикнул Гук. - Да. Он сказал, что сам Вас не донесет, поэтому попросил приехать и помочь ему. « Не донесет? Откуда должен нести?» Не успел Чон задать вопрос, как Тан остановил машину мигом выйдя открыл дверь Чону. Проходя холл Чон проверял новости на наличие своего имени, но ничего не найдя он выдохнул. Лифт остановился на тридцатом этаже в нем были только Тан и Чон пока дверь не открылась и там не показался Ким. Он стоял с документами в руках и двумя стаканами кофе. Он посмотрел на Чона безразлично, не пошевелив ни одним мускулом. Зайдя со словами : - Доброе утро директор, утречка Ён. Это вам - он протянул второй стакана кофе Тану, а документы держал в рука. Он развернулся к ним спиной они ехали в тишине лишь Тэ зевнул. После раздался звонок, за ним они услышали, как Тэ говорит «Тц.Ну и зачем он звонит?» Тэ : Да? Хо : Доброе утро ~ Тэ : Вам что-то нужно? Хо : молчание Тэ вздохнул. Тэ : Послушайте, все записи осуществляет непосредственно секретариат, если Вы по этому вопросу, то свяжитесь с ними. Хо : Я просто хотел услышать твой голос и поверить, что вчера это был не сон. Тэ : Извините, но я на работе и занят, всего доброго. Завершив вызов Тэ выдохнул со словами «Надоеда». И тут Чон приблизился к плечу Кима посмотреть, кто ему звонил со словами « Кто там?». На, что Тэ быстро убрал телефон, сказав : «Не важно». Доехав до шестидесятого этажа они вышли и направились в кабинет Чона вперёд пропустив его. Как только он сел, на стол упала куча бумаг, что нёс Тэ. Они вновь встали перед ним в ожидании указаний. - Тан можешь идти. Секретарь Ким, останься нужно поговорить. Сделав поклон Тан поспешно удалился. - Тэхён, – мягко и с огорчением в голосе сказал Чон смотря на него глазами полными сожаления. Проснувшись окончательно он догадался, что примерно произошло. - Да мистер Чон. – с безразличием. - Мне очень…. - Гендиректор, я не собираюсь Вас игнорировать или что либо, но этот разговор я бы хотел оставить на время после работы. – спокойно сказал Тэ, смотря на Чона, но тому так не казалось. Создалось ощущение, что он смотрит сквозь него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.