ID работы: 8629435

House of cards

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

стяни с меня шелк ночи

Настройки текста
10 лет спустя. «Каково это — быть уверенным в чьей-то любви?» Спросите у Намджуна, она скажет вам. Ссадины, пластыри. Она скажет, что уверенность приходит в вашей голове. В ваших мыслях. Всю жизнь вы можете только догадываться: любит вас кто- то или нет. " Но я не так больна тобой, чтобы позволить тебя забрать меня у себя. " Но если постигнуть веру, уверенность придёт сама. Но если бы она только могла. Но была ли она жертвой? И как объяснить всё, что она испытывала? Лучшего выхода, чем заглушить мысли алкоголем, не пришло в её голову. Намджу забрела в ближайший магазин, стояла у стеллажа какое то время в надежде, что на нее нападёт озарение, но нападали только воспоминания. Но всё же добрались. - Тебе отказала продавщица лавки? - Чонгуки, не долго думая, завела ее в дом. - За что себя корила и по сей день. Что смеешься это ненадолго. Она будет моей! - Чонгук не может сдержать смех. Она уже давно была осведомлена уверенностью Намджуни. Онни была одной из самых коварных рабивательницей сердец. Это и нравилось Чонгуке. Она очень привязалась к своей онни, после того случая в школе. Flashback После взрыва, что сверкнул перед глазами девочки, Чонгук с улыбкой отвернулась и начала плакать. - Вот и все. Прощайте, мои школьные друзья. - За всем произошедшим в то время глядела девушка, примерно на десять лет старше другой. Она видела и Чонгук, сидящую, прижав колени к груди. Обдумав и скомкав все в своей голове, она подошла к крохотному комку, требующего ласки. Намджун понимала, что стало причиной такой выходки. Эта девочка была одинока. Она возненавидила за это весь мир. Всех людей, что её окружали, она винила в своем одиночестве. Намджун понимала, что девочка просто запуганная, запутанная в мыслях. Поэтому она решила забрать все проблемы девочки на свою душу. Она хотела забрать девочку под свой контроль. Она просто хотела ей помочь, хоть чем- то. - Привет, малышка. Это ведь ты сделала? Так? - Чонгук подняла свои заплаканные красные глаза на девушку, что светилась в солнечных лучах. Будто ангел, сошедший с небес. - Н- нет. Это не я. Я направлялась в свою школу, я опоздывала, поэтому пыталась идти быстрее. Я не смотрела вперёд, но звук взрыва привёл меня в шоковое состояние. - Маленькая моя, пошли со мной. Я помогу тебе. - Но как? - Увидишь. Тебе все понравится. Скажи, у тебя же нет родителей, так? - Откуда вы знаете? - Намджу только улыбнулась и протянула свою руку, на пальце который сверкало бриллиантовое кольцо. Чонгук, не медля, протянула руку в ответ и привстала со своего места. - Вы поможете мне. Конец flashback. - Кстати да, ты ведь не надеешься вот так отправиться домой? - А что? Хочешь, чтобы я переночевала у тебя? Тебе грустно? - Да, мне опять нужны ночные объятия. Твой сеанс. Он мне помогает. - Хоть я и пьяна в стельку, я буду обнимать тебя, хоть я и ещё и перегаром воняю. Хахха. - Чонгуки просто улыбнулась своей онни. - Онни, есть для меня работа? Ты уже месяц мне ничего не предлагала. Да и деньги у меня заканчиваются. - Есть одно дельце, но я боюсь посылать тебя туда. - Почему же? - Надо убить кое кого, кто имеет нехилые связи. Просто, если этот человек узнает, что ты убила её близкого человека, то будет плохо. С таким людьми, как она лучше не шутить. Понимаешь? - Это пусть она будет бояться шутить со мной. - Я знаю, Чонгуки, что все, знающие о тебе люди, пытаются не встречаться с тобой, избегают твоего взгляда. Думаю, ты должна гордиться этим, но не так сильно. Ведь ты понимаешь, что так ты не сможешь ни с кем построить плодотворные отношения. Вообщем, с кем с кем, но с ней шутить не стоит. Чонгук просто отвернулась от своей онни, чтобы подумать. Конечно, ей было не страшно. Но то, каким тоном говорила Намджу, заставило её насторожиться. - А как зовут ту, кого мне нужно остерегаться? - Ким Тэхён. Её зовут так. Она твоя ровесница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.