ID работы: 8629435

House of cards

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Северное сияние твоих грез

Настройки текста
Юнги- шеф- повар одного из лучших ресторанов в городе. Этот ресторан не позволяет никому, проходящему мимо, просто уйти, не войдя внутрь. Нашёлся же неравнодушный. Почему так смотришь? Каждый тянется интерьеру как внешней, так и внутренней части ресторана. Выглядит все, так скажем, богато. Ну, никто, любящий себя, не упустит шанс покрасоваться тем, что у него достаточно средств поужинать в таком дорогом ресторане. Никому нет дела до еды, что готовится там. Но только попробав на камеру еду, они осознают, что нигде больше они не могут поесть такое вкусное блюдо. И все. Они затягиваются в это элитное заведение, и приходят сюда уже каждый день, каждый вечер. И не только для того, чтобы показаться, а просто вкусно поесть. Потому что все знают, кто шеф- повар этого ресторана. Каждый посетитель просил шеф- повара выйди к ним. Они лично благодарили ее за блюда, что она им предоставляла. А она была как всегда польщена. Конечно, на показуху. Ей до высокой колокольни их мнения о ней. Даже если они хорошие. Она любит свое дело. Она наслаждается своей работой. Она готовит блюда не для посетителей, а для себя, чтобы успокоиться и поднять себе же настроение. Она действительно талантлива, и это знают все клиенты, которых она когда либо обслуживала. Ее жизнь была размеренной, но счастливой. Она любила свою работу. Ведь ради неё она пренебрегла даже своей личной жизнью. Юнги знает: для того, чтобы идеально выполнять свою работу, нужно забыть обо всем остальном. Она не встречалась ни с кем. Никогда. Это правда. Ей и не хотелось, на самом деле. После того, как ее заметил глава компании, её жизнь потекла по другому руслу. До чего же милая картина. Раньше она работала обычным поваром универсалом в маленькой забегаловке. Была самая обыденная жизнь. Тогда она не думала, что может быть что- то лучше этого. Это лишь добавляло неловкости в положение Юнги. Тогда у неё ещё был чистый разум. Она даже хотела завести отношения, но ей с течением времени казалось, что она никому не нравится, что внешность у нее не такая, как у айдолов. После она понял, что если не судьба - встретить кого то, значит- не судьба. Она опустил руки и отдалась тому, что будет. А теперь. . . Ну, вы и сами все поняли. Также Юнги очень уважает своего главу. Каждый раз, как тот приходит узнать как дела в его ресторане, у Юнги просыпается то стремление произвести впечатление. Даже если на того, кто итак прекрасно осведомлён о способностях его шеф- повара. Да, точно. Но не всегда все идет так, как бы мы хотели. Не все вечно. И именно сегодня, мы в этом убедимся в который раз. - Мин Юнги, вас вызывает начальник, - ластится ближе к Юнги какая- та официантка. - Спасибо, я сейчас приду, - она снимает фартук и все остальное, что нельзя выносить за территорию кухни, а после выходит в зал. На самом дальнем углу сидит он, тот, кого она так боготворит. Её господин. - Здравствуй, Юнги. Как идут дела на кухне? - Всё по плану. Всё привозится без опозданий. Просрочки отсутствуют. Повара оправдывают наши надежды на них. - Это отлично, - он улыбнулся девушке. Он понимал, что Юнги ещё молода для него. Ему под сорок, а ей всего лишь двадцать пять. Он почесал затылок и слегка скривил лицо. Да и кому захочется кувыркаться со стариком? А, может, ей такие нравятся? Он пытался за ней бегать, делать комплименты, даже дарил подарки. Она же никаких ответов ему давать не собиралась. Тогда он опустил руки и успокоился. Каждый раз, когда он смотрит так на Юнги, у неё проходят мурашки по телу. Она пытается успокоить нервы. Но ничто не помогает. Придётся терпеть, пока он отпустит её. Она ничего не чувствовала к нему больше, чем уважение и боготворение. Она и не пыталась. Даже в мыслях такого никогда не было. И что она увидела? Маленькое личеко в 10 сантиметрах от лица с любопытством изучало ее. - Придётся сегодня нам с тобой серьёзно поговорить, дорогая. Больше всего она боится таких слов. " Надо поговорить". Пиздец. - Что случилось? - Присядь, - он указывает ладонью на место против него. Она покорно слушается и садится. Нависает напряжённая тишина. Остаётся только разрешить все дело объяснением. Юнги смотрит пристально. Она пытается прочитать мысли начальника. Но почему то не получается. - Дело в том, что я продал ресторан. . . Понимаешь? - Этого оказалось достаточным, чтобы привести Юнги в шок. - Вы. . . Что? ! - Она привстала с места. - Сядь! - прошипел он, оглядываясь по сторонам. Вопрос в лоб просто сбил Юнги с ног, нет, она на самом деле опустилась на стул, но было ли это запланировано — совсем другая тема. - Я понимаю, что это сложно воспринять сразу нормально, но я прошу, чтобы ты смогла это сделать. Я сорвался. Никогда не думал, что способен на подобное. Прости меня, если сможешь. Я передал свое дело в другие руки. Но эта семья очень влиятельна. Поэтому говорю, чтобы ты пыталась произвести на них наилучшее впечатление. Я хочу, чтобы ты так же радостно продолжала свою работу. Ресторан приобрела компания Паков в качестве небольшого подарка своей наследница, так называемой, как же ее? А, Пак Чимин. Она и будет твоим новым начальником. - Разве человек способен вынести такую боль, боль потери? У неё не было предела. "Господи, помоги мне сдержать себя, не задушить его и не напоить ядом. И как наученный пёс выполняю команду" рядом" .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.