ID работы: 8629435

House of cards

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувствуй

Настройки текста
Джин красивый. Это факт. В этом он убедился, когда заметил, что каждый посетитель пристально смотрит на него. Да, Джин обычный продавец лавочки, но выглядит как айдол, вышедший из журнала моды. Сам Джин так не думает, он просто провожает пристальное взгляды. Сам Джин ненавидит, когда на него долго смотрят. Но как же можно не, если есть Джин. Намджун замечает. Конечно, Намджун замечает, он же не слепой. Невнимательный, порой рассеянный и неуклюжий, но точно не слепой. В таких случаях он просто останавливает взгляд на чужих глазах и смотрит беспощадно. После этого взгляда, люди опускают лица к полу и, поблагодарив, уходят. Джину лишь остаётся ухмыльнутся и снова взять в руки книгу. Джин любит читать с детства. Как говорила мать, он читает с трех лет. Он помнит, как садился рядом со своей бабушкой и читал ей газеты. А она гладила его по голове и хвасталась им перед всеми. Также Джин в конце этих газетах находил кроссворды. И все. Его нельзя было отвлечь от любимого дела. Джин любит читать зарубежную литературу. По окончании школы он увлёкся русской литературой. Читал Достоевского, Толстого, Горького и Гоголя, но не все так зацепили его. Джин сам по себе творческий человек. Увлекается пением, танцами, пишет свои истории. Поэтому сейчас, он пишет третью главу будущего бестселлера. Ну, он надеется, что так будет. Лишь люди отвлекают его занятие любимым делом. И вот, опять входит тот парень. Парень, который так уверенно начал подкатывать к Джину. " Возомнил себя крутым чуваком. Смешно. Такие как ты заходят сюда каждый час. Думаешь, тебе я вручу свою розу? Но не на того напал. " И вот опять он походит прямиком к Джину, не думая о том, что нужно купить. Зачем ещё он сюда пришел, если не ради Джина? Так и есть. - Привет, — говорит Намджун неуверенно. - Здравствуйте, выбрали книжку? — спрашивает Джин. - Я хотел. . . Да. Дайте мне ту книжку, которую вы сейчас читаете. - Он, наконец, вспоминает, что хотел и с радостным «А!» лезет в кожаный кошель на поясе. А Намджун же не такой. Намджун ого-го! Намджун очень даже! Джин усмехается. - " Замок Гроуди" . Вам такое не нравится? - Нет, очень. . . очень нравится! Я люблю все жанры. Дайте эту. Джин находит упакованную книгу в коробке и вручает её парню. - Думаешь, это странно? — Думаю это м. . . мило, — Да щас. Намджун отводит взгляд, потому что щёки отчаянно пылают. - С вас две тысячи вон. - Спасибо! - Намджун с улыбкой забирает книгу и тянет деньги на руки продавца. Намджун взволнованно ждет реакции. Джин понимает, что тот не успокоится, если он не возьмёт их с рук его. Поэтому тянется за деньгами. - Спасибо за покупку. Приятного прочтения. - Фальшиво улыбается парень и снова утыкается в свою книжку. Но и тут ему не дают сосредоточиться на ней. Джин слышит гудок. — Да не за что, — смущенно чешет спутанные коричневые вихры Намджун. — Ну. . . Я эт самое. . . пойду? — Да. . . - " свали уже" . Такой бесячий звонок. Так не хочется отвечать. Но придётся. " Хм, это Юнги. Мой братик захотел узнать о делах своего хена? " - промелькнуло в голове парня. - Слушаю. - Привет. Я хотел с тобой встретиться. - Что-то случилось? - Нет, просто хотелось увидеться. - Хорошо, приду в твой ресторан. - Жду. - Джин отключается и, собрав нужные вещи в рюкзак, идёт закрывать дверь. Слава богам, что ресторан не так далеко. Ведь Джин не шустрой натуры. Он скорее похож на ленивца, который любит сидячий, а лучше - лежачий образ жизни. Пройдя квартал, он оказывается на месте. Ему плевать, что его братик стал шеф- поваром такого крутого ресторана. Главное, чтобы он не забывал о нем. Войдя внутрь, он глазами проходит по местам и в конце находит пустое место. Джин садится на место и, кивнув официантке, расслабляется. Прошла секунда, а Юнги уже стоит возле его стола. - Здравствуй, хен. - Привет. Давай садись. Что случилось? - Почему сразу: " что случилось" ? - Ну, ты редко зовёшь меня куда-то. У тебя своя личная жизнь, у меня- своя. - Хен. Ты знаешь способы понравиться человеку? Я просто никогда ни с кем не дружил и не пытался понравиться. А мой бывший начальник попросил меня сдружиться с новым. Не знаю зачем мне это. Я просто надеюсь, что у него есть план. Что он вернёт ресторан обратно себе. - А ты уже виделся с новым? - Нет. Завтра. Он придёт завтра. - Тогда, слушай. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.