ID работы: 8629453

Крепко спи и ничего не бойся

Слэш
NC-17
Завершён
483
Размер:
53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

за бабки, территорию, контроль

Настройки текста

19.06.19 02:16

Ваню выдернули из паба, где он гасился до самого утра весёлыми самокрутками да стопками водяры. А что, блять, заслужил. По ебалу дал Славику, разосрался с Витей, поцарапал бок новёхонького болида о ментовскую тачку, ещё и дилер вкрай охуел. Ломил бешеную цену, качество было хуёвым, с ним надо было разобраться. «Всё потом», — думал Ваня, наблюдая за танцем стриптизёрши, извивающейся на пилоне. Он уже видел плохо. Какие-то яркие пятна и даже не от дискобола, нет, в этот раз накрыло слишком резво. Ох, какие разноцветные таблеточки сегодня попали в ротик. Красненькие. Жёлтенькие. Голубенькие. — Ещё что-то будете? Сироп в голосе официанта. Липнет. — Виски. Он в улыбке чуть губы не порвал, и что-то Ване подсказывало — если он захочет, чтоб этот официантик сегодня занял свой рот занятием поинтересней, с этим сложностей не возникнет. За сколько можно будет купить такого? За золотую подвеску и пару зелёных бумажек. — Прошу. Светло тут же потерял всякий интерес — это уже отработанный материал. Внезапно в толпе промелькнул высокий чёрный силуэт в длинном балахоне. Светло сжал ладони в кулаки. Проморгался. Всё исчезло. Это линзы виноваты — не снимал их который день, не спал толком. Потянулся за сигаретой, пепел прямо на пальцы сыпался. Конечно, его тут не могло быть. И прошло уже как бы дохуя времени. Так любил начинать свои психотерапевтические сеансы Андрюха, мол, Фаллен, понимаешь? — всё закончилось. Ваня это прекрасно понимал. Ваня понимал это до панических атак. Бессонницы. Неконтролируемых вспышек ярости. Желания навредить себе. Ему будто на ухо кто-то нашёптывал сценарий действий, твердил вереницы путаных слов. Охра часто снился, вздёргивал за шиворот, хлестал по щекам и орал, пытаясь привести в чувства. Чувств у Светло, по всей видимости, не было. А у телохранителя Оксанки подавно. Поэтому после их последнего перепиха под первым всё уткнулось в суровую реальность, как носом в плечо, там, в разгромленном кабинете. Его безответное и злое: «Нахера ты меня вообще спас?». Ваня не любил навязываться людям. Он их только мог слать нахуй. — Ещё один. И такси мне вызови. За руль в таком состоянии — вообще не вариант, плевать на себя, так других гробить зачем, прижмёт невмоготу — с моста кинется. Потянулся за ветровкой, свалил её на пол, потом долго убирал телефон в карман, рассчитывался за выпивку. Картинка плыла, но шёл нормально. На улице было душно, скоро должен был пойти дождь. — Ваша машина, — протянул тот же официант. Чёрная тонированная бэха. — Шашечки нынче не в моде? Резкое чувство тревоги — официантик занервничал, улыбка слетела с его лица. Он попытался схватить Ваню за рукав, но тот инстинктивно шагнул в сторону, выбросив кулак, и вмазал ему в челюсть. — Совсем вы тут охуели, — пробормотал он себе под нос. А потом ему на голову мешок накинули и по рёбрам дали. Кинули в машину и увезли. Приковали к стулу (никаких панических атак, тряпка!) и заставили смотреть на то, как фотограф окситабора корчится на полу. Реальность прекратила быть скучной и стала на редкость увлекательной. О Серёже PLC Ваня знал по одной причине. Его нищенская группировка неслабо бодалась с ними лет пять назад, когда они не захотели работать под дудку краснодарца-Хайда, с которым Чейни устроил настоящее побоище, и по-молодости проиграл, но передел остался за ним в итоге. Тогда была стенка на стенку, наш город на ваш, сейчас — уравнение с несколькими неизвестными. Светло так и не заснул. Часам к двум замолкли музыка и трёп телика за стенкой. Приходили двое, перевязывали руку. Евстигнеев почему-то в одних носках — неужели, забрали ботинки? — спал почти под ногами. Дышал часто. Бормотал. Лица его почти не было видно — грязная чёлка закрывала лоб. Нос — расквашенный чьим-то ботинком, уже изрядно вздулся у переносицы. Высокий, ростом со Славика или Охру. Что Ваня о нём знал? Да нихуя. Припёрли то, что валяться осталось, проморгав рыбку покрупней. Он проснулся примерно через час — задёргался, застонал. Перевернулся на живот, сплюнул тягучий комок слюны с кровью. — Проснись и пой, принцесса. — Отцепись, — просипел едва слышно. — Чё злой такой? Оксанка не даёт? Евстигнеев громко выдохнул, раздувая ноздри, как бык на корриде. Ай-ай-ай. Больно мальчику сделали, по живому кольнули. Ваня насмешливо ухмыльнулся. Они молчали ещё с десяток минут, занятые своим. Светло пытался запустить забитый дурью мозг и хорошенько подумать, а Евстигнеев — устроить тело, чтоб перестало так сильно болеть. Оба никак не преуспели. — С Гнойным что? — наконец спросил Евстигнеев. — Маргариту пьёт на пляже, — отбил Светло. Ваня уже и забыл о чудесной способности этого мудака выводить из себя дурацкими ответочками, граничащими с дебилизмом. Он беспомощно подтянул колени к груди, сесть так и не получилось, грудная клетка рвалась на части. Его тряхнуло от ярости. — Это, блять, по-твоему, шутки?! Хапанул слишком много воздуха, оборвалось — закашлялся, рёбра на куски разлетелись. Ломали-то не в первый раз, но в этот — целенаправленно. — Когда перебуженные вояки придут обминать тебе бока сапогами, я посмеюсь. Помолчи лучше, — деловито прокомментировал Светло. — Нахуй... иди... — кое-как ответил Евстигнеев. Да, разговора не получилось. Отвернулся. Попробовал заснуть. В голове диссонировали два образа — желчный Фаллен, натянувший злорадство на ебало, и близорукий обкуренный Ванечка, целующий в темноте. Как это мог быть один человек? Причём Светло мог сказать про него абсолютно то же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.