ID работы: 8629490

Дочь моего БОССА

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Часть : Улыбайся чаще .

Настройки текста
— Оппа, проснись. — Ммм… Что? — Проснись говорю. Папа ждёт тебя внизу. — Сколько время? ЧТООО? Боже, я проспал. — Оппа, будь осторожен. Ты же умеешь стрелять? Бронежилет не забудь. — Ты, то есть вы… волнуетесь обо мне? — Да. —… — Ладно, иди. Pov Эн Идиот… Мог бы что-нибудь сказать. Блииин… Почему я о нем думаю? Не могу не сказать что он красив. Он очень симпатичный парень… Эх наверное у него уже есть девушка… Любимая… Лаааадно. Будет у меня парень. Надо только ждать. *** Утро. — Госпожа Эн. — Да. — Завтрак готов. Можете спускаться. — Сейчас. Спускаясь по лестнице, ты случайно услышала разговор двух охранников. : — Слышал новость? — Какой? — Ночью один из наших получил огнестрельное ранение. Он тяжело ранен. — Да ты что? Хорошо что не пошёл туда. — И не говори. — Вы тут работаете или спетничаете? — Извините Госпожа Эн. — Идите отсюда. *** Весь день ты не могла спокойно сидеть. Волновалась что тот парень может быть Хосоком. — Эн? Что с тобой? — Чимин Хосок ещё не вернулся? — Ещё нет. А что? — Я слышала что один из наших получил огнестрельное ранение и он тяжело ранен. — Не волнуйся. Он не Хосок. И никто не ранен. Просто царапины. И всё. Ты лучше собирайся. Вечером выезжаем. Ты же не забыла про пляж, да? — Ой. точно. Пляж. Я забыла. Ладно. Спасибо что успокоил. Хорошо, я сейчас соберу вещи. — Вот и славно. Ладно я пошёл. Джин там стоооолько всего приготовил. Даже не даёт попробовать. — Хехе. — Улыбайся чаще. Тебе идёт улыбка. — Эээй не смущяй меня. — Ладно ладно. Только не бей. ~ to be continued ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.