ID работы: 8629490

Дочь моего БОССА

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Часть : Вот мамаша

Настройки текста
Когда ты сидела в комнате, к тебе зашёл Джун. — Эн Хосок вернулся. — Вернулся? … Ой… То есть… Хорошо. — Ты готова. Через час выйдем. — Да. *** Спустившись ты увидела Хосок. Он разговаривал с Чонгуком. Выглядел уставшим. — Хосок ты можешь поспать по дороге. Пляж находится далеко от города. — Хорошо. — Эн ты садись назад с Хосоком. — Нет. Я пойду с Тэхёном. — Как хочешь. Ты чувствовала что Хосок пронзительно смотрит на тебя. Но ты прошла мимо него. Как будто не заметила. *** — Эн? — Да, Оппа. — Тебе нравится Хосок? — Ты что? Мы день назад познакомились. — Ну да… Но он же красавчик, да? — С этим я с тобой согласен. Он просто обаятельный. — Через неделю начнется учёба. Ты готова? — Да. Но… Я не хочу её видеть. — Может переведёшся в другую школу? — Я не могу перевестись из-за Ким Нары. — Но она будет издеваться над тобой. — Всё из-за мамы… Как она могла обманывать Папу? Быть женой папы, а беременеть от другого… Даже если папа мой не родной отец, я его не брошу. Я его сильно люблю. — Тэхён слышит всхлипы. — Может включить песню? — Включи EXO. — Всё что желаете Госпожа Эн. *** В машине Юнги: — Хосок ты спишь? — Нет. А что? — У меня есть вопрос к тебе? — Валяй. — Почему злился когда Эн села в машину Тэхёна? — Не знаю. — Ладно. Проехали. — Ещё долго? — Около часа езды остался. — Ну тогда я посплю. — Хорошо. *** В пляже: — ААААААААА… Тут так красиво. — кричала ты когда приехали в пляж. — ээээй. Не ходи туда. Пошли. — Юнгич. — Не называй меня так, Эн-Бэн. — Вы оба как маленькие. Пошлите распределять вещи. — Намджун Оппа. А с кем я буду спать? — Со мной. — сразу сказал Хосок. — Но я хочу с Чимином. — Нет. Я буду спать с тобой. — Вот же… — Кому я вообще говорю? — Намджун сделал руколицо. *** В доме: — Пошлите все спать. Уже 3 часа ночи. — Время так быстро пролетело. — Джин Оппа. Спасибо. Всё было вкусно. — Доброй ночи вам всем.- поклонилась ты всем, и ушла на второй этаж. — Она так быстро растёт. — чуть ли не плача говорит Джин. — Вот мамаша.- говорит Юнги. — А где её мать? — спросил от любопытства Хосок. — На самом деле Эн не родная дочь Господина Бана. Жена родила от другого Эн, и оставила её у него. Но Господин Бан любит её как родную. — Тяжёлая жизнь у Эн. — И не говори. А вторая дочь её мамы учится с ней в одной школе. Её зовут Нара. Они ненавидят друг друга. — Юнги Оппа Пошли. Там оказывается есть котята. — сейчас. Ладно. Потом поговорим. ~ to be continued~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.