ID работы: 8629490

Дочь моего БОССА

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Часть : Но есть которая мне нравится

Настройки текста
— Доброе утро Эн. Вставай. Завтрак готов. — И тебе..... — Соня вставай. — Где другие? — Они в бассейне. — Вот же. Без меня. Хм я обиделась. 😒 — я же тебя жду. Я хочу с тобой поплавать. — Только ты обо мне думаешь Джин Оппа. Давай потом по завтракаем. А сейчас в бассейн. . — Я тогда плавки возьму. — Хорошо. *** В бассейне: Тэ: Хосок, а у тебя есть девушка? Хосок: Нет. Но есть которая мне нравится. Чим: Уооооу Юнги: Дай угадаю- Она Эн Хосок: Да. Чонгук: ну тогда признайся. Эн: Что признать? Чим: Да нет ничего. Тэ: лучше иди сюда, присоединяйся к нам. Сегодня ты специально надела бикини чтобы Хосок тебя заметил. Бикини был красного цвета, а трусик были как стринги. Пока его никто не видел, потому что на тебе был халат. Эн: Вода не холодная? — сказала ты снимая халатик. Ты снимала его медленно. Сперва плечо, потом уже оголяя грудь сняла ты. Сказать что парни были в шоке, ничего не сказать. Чим: Ухты. Джун: Эн у тебя что есть тату? Эн: Да, я его вместе с Юнги набила месяц назад. Тэ: Ты прям секси Эн: Спасибо. Джин: Ээээй. Вы что так смотрите на нее? Извращенцы. Эн иди переоденся Эн: Ну Оппа, я же не маленькая. Юнги: Джин да успокойся ты. Она не маленькая. Ей 19. Ей уже можно всё. Джин: И что ей можно? Юнги: Нууу. курить, , секс иии аа ещё пить. Джин: Ты серьезно? Эн: Нет конечно. Не буду я курить, пить, Юнги: А секс? Эн: нууу. .эмм. Юнги: Или у тебя уже был? Чим: Нет. Она ещё девственница. Хосок: А ты откуда знаешь? Чим: Я с ней ходил в гинекологию. Тэ: Почему? Эн: Тебе не обязательно знать. Блин весь кайф обламали. Всё уже не хочу плавать. Болваны. Джин: Ну вот обидели маленькую девочку. Эн: Я НЕ МАЛЕНЬКАЯ. ~ to be continued~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.