ID работы: 8629667

Голоса в Тумане.

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. "Чувство Потери".

Настройки текста

Как бы ты ни кричал, туман не станет радужнее. Я видел свой причал в замочной скважине.

Когда Совер сказал, что может ему доверять, по телу разлилось приятное тепло. Всё же, получить доверие от забитого своим же сознанием шизофреника довольно трудно, а Даня смог, что невероятно льстило парню. Наверное, рыжий сделал правда много, чтобы Миша ему доверял, но это же не так плохо? Ведь парень правда старается хоть как-то скрасить несладкую жизнь своего друга. Брюнет поднял свои карие глаза, наполненные бесконечным доверием, какой-то виной, верностью и ещё какой-то эмоцией. Последнюю Кашин, как раз, и не мог различить, слишком уж сложно для парня давались любые эмоции, а тут ещё и какая-то новая. Рыжий совсем не умел в эмоции, выражать их и узнавать было очень сложно. Может быть, это восхищение?.. - Спасибо, я ценю, - Тепло улыбнулся Даня. И он действительно ценил доверие Цыркунова, ведь парень прекрасно понимает, что младшему очень трудно кому-то доверять, тем более, когда Голоса поют совсем о другом. Старший совсем не ожидал, что его обнимут, тем более, что инициатором станет именно Миша. Брюнет, кажется, чувствовал себя сегодня куда лучше, раз так осмелел, что определённо радовало Кашина. Всё-таки, рыжик ведь ставил себе цель в виде заботы о своём мальчике, и, кажется, выполняет он её успешно. От уютных объятий по коже прошли мурашки, грудь, к которой Совер прижимался, приятно покалывало. Было тепло, парень, кажется, слышал сердцебиение и дыхание брюнета, но это даже нравилось. Старший внимательно смотрел на прижавшегося к нему Мишу, влюбленно изучая каждую деталь в нем. - Тебе спасибо, - Прошептал Совер. Слышать благодарности было безумно приятно, рыжий совсем не ожидал, что ему будет кто-то благодарен, тем более, что брюнет, ведь парень почти ничего не сделал. Ну, как он считал, но на самом деле Даня сделал действительно много, жертвуя своими интересами ради друга. Кашин тепло улыбнулся и обнял младшего в ответ, вдыхая такой породнившийся и любимый запах. После старший отстранился, ему, черт, нужно было сходить до магазина. Он, к сожалению, был категорически против компании Миши, даже не потому, что парню она не нравится, а потому, что возлюбленный мог конкретно так влипнуть. - Малой, слушай, мне нужно сходить до магазина, - Вздохнул Даня, несколько виновато смотря на младшего. Всё же, прерывать такую идиллию ему совсем не хотелось, но Кашин был вынужден. Парень очень боялся, что друг вызовется с ним. - Я с тобой! – К сожалению, попросился с парнем Цыркунов. Вообще, рыжий хотел сходить за выпивкой, но в последний момент решил пойти до обычного продуктового и купить что-то для брюнета, ибо тот, кажется, опять не выходил из дома, а его еда скоро закончится. Также, нужно будет зайти в аптеку и купить таблетки младшему, ведь они тоже кончились. Брать с собой Мишу старший не хотел потому, что по пути любила зависать одна очень опасная банда. И если к Дане они вряд ли подойдут, то к брюнету вполне, да и толпой напасть им ничего не мешало. У банды, кажется, было даже своё название, как-то связанное с предательством, но парень привык звать их просто ебучими крысами, ведь именно крысой был каждый член этой банды. «Нападать исподтишка, брать толпой, сжирать слабых», – это девиз банды, поэтому никем, кроме крыс, они не являлись. Все члены стаи были слишком агрессивны и безрассудны, иногда решаясь нападать и в одиночку, а Кашин был и вовсе их врагом. Ненависть была абсолютно взаимна, парень никогда не терял шанса прибить одного-другого члена банды. Рыжий задумался, всё существо просило дать отказ. Рисковать своим другом рыжий просто не имел права, тем более, что Мише итак плохо, а парень этим походом мог сделать только хуже. Он совсем не хотел, чтобы к младшему вернулись Голоса, ибо сейчас парнишка был в абсолютном покое, и никто его не тревожил. - У меня есть нож, - Словно в такт мыслей старшего протянул Совергон. Конечно, это совсем не меняло ситуацию, парень всё так же не хотел брать младшего с собой, но нож мог хоть чем-то помочь в самообороне. После брюнет взмолился, после чего Даня почти никогда не отказывал, и друг, кажется, это понял, - Пожалуйста, Да-анечка. От Данечки просто никуда не было деться, кончики ушей чуть покраснели. Парень любил, когда брюнет звал его Данечкой, это было своеобразным слабым местом. - Ладно, - Недовольно фыркнул Кашин, поднимаясь на ноги. Следом поднялся Цыркунов. Старший прошёл в коридор и надел кроссовки, а после накинул на себя куртку. Обычно, парень ходил без неё, но Миша часто волновался, мол, «Дань! Ты же заболеешь!». Накинул куртку рыжий, дабы не волновать своего друга, не более. Брюнет тоже довольно быстро оделся, и двойка парней вышла из квартиры. Закрыв дверь за вышедшим брюнетом на ключ, который ему подарил сам хозяин квартиры в знак доверия, Даня почти что побежал по лестницам, спрыгивая с последних ступенек, а младший следом. - Иди рядом со мной, - Попросил парень. Всё-таки, волнение никуда не делось, лишь усилилось, - И, раз ты выходишь очень редко, то скажи, если они придут. Совер коротко кивнул. Во время пути Кашин довольно часто оглядывался на своего друга, всё же, потерять его или ещё хуже не хотелось. Пара дошла до площадки, где чаще всего бывала стая, и старший помрачнел. Он отметил, что Цыркунов затравленно обернулся. Кажется, его тут тоже нередко зажимали. От этой мысли у рыжика болезненно сжалось сердце. Может быть, Миша получил свою шизофрению именно здесь и именно из-за стаи, но возлюбленный никогда не говорил о причине. Все разговоры о его болезни всегда сводились на «нет», поэтому Даня даже не начинал данную тему, ведь она неприятна для его друга. - Можешь взять мою руку, - Предложил рыжий и почти сразу же почувствовал, как Совергон сжал ладонь парня. Рука брюнета заметно подрагивала, друг боялся этого места. Кашин в который раз осознал, насколько тяжело его мальчику, особенно, учитывая шизофрению, появляющуюся в самые ненужные моменты. Парни упрямо шли дальше, но стоило старшему погрузиться в свои мысли и забыться, как ладонь брюнета выскользнула. Друг будто растворился. - Миш? – Ошарашенно позвал Даня, часто-часто оглядываясь и ища друга глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.