ID работы: 8629667

Голоса в Тумане.

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Слишком тяжело, чтобы забыть.

Настройки текста
Примечания:

Вынос тела ногами вперёд, это значит, твоя рана не заживёт. Вынос тела ногами вперёд, знают над небесами, когда твой черёд.

Парень вновь чуть громче позвал Мишу и оглянулся, ища знакомое лицо. Никто не ответил. Никого не было рядом. Рыжик глубоко вздохнул, сжимая руки в кулаки и пытаясь не выдавать своего волнения. Естественно, тщетно, потому что всегда трезвый рассудок туманил ледяной страх. Нет, не перед бандой или нападающим, а за возлюбленного. Резко старший вспоминает, что в кармане лежит собственный нож. Парень слыл местным хулиганом, мол, «наводит на сучек ужас», поэтому совсем не удивительно, что при себе он имеет холодное оружие. Рука сама потянулась за ножом, сжимая рукоять. Вытащив оружие из кармана, Даня сделал пробный удар. Всё же, нужно было убедиться, насколько хороша находка. Лезвие со свистом рассекло воздух, показывая всё силу того человека, что сейчас сжимает чёрную рукоять. Откуда-то неподалёку доносились крики и всхлипы. Было не трудно догадаться, кто именно издаёт эти звуки, и что вообще происходит. Кашин глубоко вздохнул, прикрывая глаза всего на секунду. Мысленно настраивается к тому, что, кажется, придётся кого-то убить. Драться точно нужно будет. Парень открыл зелёные глаза, в которых сверкала злоба, и пошёл на звуки. Вновь доносится болезненный вскрик, который позволяет ориентироваться в местности. Не так уж и далеко увели Совергона, оказывается, предпочитая просто зажать в каком-то безлюдном переулке. Как же оплошно. Попутно рыжий накинул на голову капюшон, что скрыл своей тенью почти всё лицо. Осталась лишь бешеная улыбка, скорее походящая на оскал, и сверкающие зелёные глаза. Наверное, сейчас парень выглядит воистину страшно и угрожающе. Довольно быстро старший увидел спину нападающего и испуганное лицо брюнета, к горлу которого подставили «розочку» от горлышка бутылки из-под какого-то алкоголя. Именно их и искал парень. — Конченый, — Тихо, себе под нос, шипит Кашин, отдавая голосу максимальную ненависть. Он ведь действительно возненавидел нападающего, но отчего тело кажется таким знакомым? Неважно. Парень с силой всадил лезвие оружия в голову члена банды, отдавая этому жесту всю свою злобу, ярость и презрение. А почему он должен уважать долбанного насильника? Всё же, в памяти всплыл этот знакомый силуэт. Владислав (кличка неизвестна), один из врагов Дани. Тогда и вовсе жалеть не стоит, убили просто бесполезную куклу, о которой никто не спохватится. Кажется, падший был главарём этой банды, что ещё лучше. Может, поумерят свой пыл и, наконец, успокоятся? Хотя, навряд ли. Ушедший грохнулся на землю, а осколок от бутылки дешёвого алкоголя, громко звеня, выпал из рук и улетел на пол. Рыжий поднял слегка виноватый взгляд на младшего. Парень же был действительно виноват, потому что не стоило так беспечно относится к охране своего возлюбленного. Да и Миша тысячи раз говорил, что не любит кровь. Однако, последнее было вынуждено, потому что парень вошёл в раж, совсем забывая о приличии. Зелёные глаза застыли на оголённом торсе Совера. Даня прекрасно понимал, что, скорее всего, выглядит сейчас отвратительно, но, чёрт, зрелище так завораживало… Теперь было очень заметно, насколько худощав Цыркунов. Парень тряхнул головой, радостно отмечая, что возлюбленный этого взгляда не заметил. Алая кровь на ноже, который был воткнут в череп Влада по самую рукоять, раздражала. Старший резко выдернул из головы своё оружие, заставляя густую жидкость течь обильнее, и вытер её о худи убитого. Уважать падшего не было смысла, он умер той ещё тварью. «Земля тебе бетоном», — Проносится в голове Кашина. Да, грубо, но оно того стоит. Каждый в этой жизни делает свой выбор, никто не заставлял нападающего быть таким мерзким и отвратительным, он решил сам. Рыжий вновь поднимает взгляд на брюнета, закидывая нож в карман. Догадаться, что с ним делали, было очень легко, особенно, если посмотреть на вид Миши сейчас. Мелко дрожа, младший прижался к парню, прикрывая глаза. Кажется, он искал защиту хоть сейчас. Совсем тихо всхлипывает, отчего Дане становится жалко своего друга ещё больше. Ну, как тут не сопереживать? Совергон же не заслуживает таких мучений в виде голосов, а тут ещё и нападение. Наверное, ему сейчас очень больно. — Голоса возвращались? — Тихо интересуется старший и разочарованно вздыхает, получая согласный кивок. А ведь всё так хорошо начиналось. Парень обнимает брюнета в ответ. Ощущает его учащённое сердцебиение, такое же быстрое дыхание. Чёрт, это, оказывается, так приятно… Кашин продолжает, делая свою речь куда ласковее и заботливее, — Всё хорошо, малой, теперь тебя никто не тронет. Да, глупая фраза. Обещать сохранность парень тоже теперь не мог, но ведь нужно хоть как-то попытаться успокоить возлюбленного, а не загоняться. — Господи, всё, давай просто забудем об этом, — Выдыхает Даня скорее для самого себя, чтобы не прокручивать эту ситуацию в голове. Интересно, он мог поступить иначе?.. Нет, не мог. Не важно. Насколько бы это ужасно ни было, пора перестать загоняться и пересматривать эту ситуацию, а, в особенности, свои действия. — Они… Он… — Запинаясь, пытался начать рассказ Совер. Тщетно, потому что парнишка лишь глубоко вздохнул, утыкаясь в грудь рыжика. Последний лишь недовольно фыркнул. Кажется, он просил забыть о произошедшем сейчас. Хотя, ладно, для младшего это будет слишком тяжело. Слишком тяжело, чтобы забыть. Парень аккуратно отстранился, ловя на себе вопросительный взгляд брюнета. Конечно же, ни о каком магазине больше не шло речи. Старший легко поднял Цыркунова на руки, взяв его под спину и под колени. Слышит удивлённый ох и слабо улыбается. Почему бы и нет, носить на руках младшего не так уж и сложно. Тяжело, конечно, но привыкнуть можно. Навряд ли сейчас возлюбленный сможет пойти куда-то сам. Кашин сделал шаг и слегка пошатнулся от перемены в собственном весе. Через секунды организм привык, и парень пошёл до дома брюнета. Благо, Миша возникать не додумался, а ведь вполне мог. Видимо, его клонило в сон, потому что вскоре на шее рыжика оказались чужие руки, а их хозяин задремал на плече. Даня усмехнулся, он не станет отрицать, что выглядело подобное мило. Главное, не нарваться на каких-нибудь гомофобов, потому что ещё одну драку они оба точно не переживут. Совергон точно. Совсем скоро на горизонте показалось пятиэтажное здание, являющиеся домом брюнета. Заходят в тёплый подъезд, а после и в квартиру. Старший аккуратно положил спящего на его кровать, укрывая одеялом. Видимо, друг очень сильно вымотался. Не удивительно, в принципе. Парень стянул со шкафа брюнета его аптечку. Открывает и роется, усердно ища хоть какие-то лекарства, которые помогли бы контролировать моменты, когда приходят Голоса. Очень уж хотелось облегчить страдания его, прежде всего, друга. На взаимность чувств Кашин и не рассчитывал, а грузить этим младшего… Лучше не стоит. — Блять, — Выругался Даня, не находя нужные лекарства в чёртовой аптечке. Видимо, придется сходить до аптеки. Оставлять Мишу совсем не хотелось, но, видимо, придётся. Парень накидывает куртку на плечи, убирает аптечку на шкаф и выходит из квартиры, а после мчится до аптеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.