ID работы: 8629792

О боли, её лечении, проливном дожде и о маленькой фигурке серебряной спящей змеи

Naruto, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
324
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 44 Отзывы 142 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Ты увидишь Сокджина в ближайшее время? Юнги сегодня не сказал ему ни слова, просто повернулся спиной и дал себя лечить, поэтому Чимин ойкает, с мокрым звуком плюхая на чужую спину больше согревающей мази, чем нужно. Вздыхает, собирает излишек в банку, и, начиная осторожный, почти без прикосновений, массаж, кивает: - Да, собирался к нему зайти сегодня вечером. А что? - Напомни ему о моей просьбе, пусть поторопится. - Какой просьбе? Юнги кряхтит, но не ленится обернуться через плечо, недовольно щуря змеиные глаза: - Просьба не к тебе. Просто передай, и всё. Чимин закатывает глаза, поднимая ладони перед собой: - Ладно, хорошо. - Теперь уже у меня к тебе встречная просьба. Юнги, разморённый лечением, отсутствием боли хотя бы ненадолго, успокаивающим отваром, и, на самом деле, присутствием Чимина, открывает один глаз, поворачивая голову на бок, и медик, уже выучивший за несколько сеансов повадки пациента, смущенно отводит глаза: - Могу я в следующий раз задержаться у тебя на несколько часов после лечения? Юнги слышит, даже не напрягая слух, как на улице беснуется непогода, заливая дождем двор территории его лаборатории, и, глядя уже двумя глазами, спрашивает: - Зачем? Мелкий донсен Чимин (читайте – засранец), усмехается, натягивая черные перчатки на руки: - Ты мне не говоришь о своей просьбе, а я тебе так возьми и расскажи? Теперь глаза закатывает уже Юнги, удобно укладываясь обратно, и машет рукой, устраивая ее вдоль своего тела: - Как хочешь. И начни либо брать зонт, либо бери сменную обувь, пока пережидаешь дождь здесь – мне тяжело чистить этот ковер. Чимин не стал уточнять, действительно ли ему теперь позволено пережидать непогоду в доме Юнги, или это разовая акция, как два сока по цене одного. Возможно, потому что он боится услышать отрицательный ответ. Возможно, потому что не хочет показаться дураком, переспрашивая очевидное по несколько раз. А возможно… Просто потому что не хочет. Просто хочет улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.