ID работы: 8629926

Встретились два мира

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
      Яхико неторопливо прогуливался по деревне, всё следовало тщательно обдумать. Их визит носил дружеский характер, но неожиданно открывшиеся подробности дела… Он слышал, что Кисаме с Итачи были напарниками в одно время. Слава мечника Тумана гремела на весь мир, он был кумиром многих детей… Насчёт Итачи же… Мог ли Кисаме поприветствовать обычного шиноби? Вряд ли. Плюс, то с каким уважением он к нему относился… Определённо то, был Учиха Итачи. Известный гений Конохи, наравне с Учиха Шисуи. Яхико устало прикрыл глаза. До него доходили слухи об Учиха… Шаринган, эта их холодность… Но он также слышал что Шисуи Телесного Мерцания лишь припугнул отряд Ао, не стал их всех убивать. Значит они не были хладнокровными убийцами?.. Яхико было любопытно, он хотел бы познакомиться с одним из известных Учиха. И по воле судьбы он набрёл на одного из них. Яхико сам не заметил, как шёл уже не по оживлённым улицам Конохи, а лесу. И вышел к скале, внизу которой текла река Нака. А на краю сидел темноволосый мужчина. Яхико хотел было уже покинуть это место, чтобы не мешать человеку, как тот обернулся и в глазах его блеснул шаринган. «Учиха», — волнение забурлило в крови посла. — А вы не выглядите испуганным, — раздался негромкий голос того человека, одетого в темно-синюю водолазку. — Скорее радостным, — заключил он, поднимаясь и оборачиваясь. Яхико же лишь чувствовал, как быстрее забилось его сердце. «Легендарный шаринган»… Шисуи наблюдая за ним, рассмеялся: — Так вы хотите познакомиться? Яхико сглотнул. — Да, — всё на что его хватило. Учиха прищурился. — Пусть будет так, — произнёс он, приближаясь. — Моё имя — Шисуи Учиха, — представился он, протягивая руку. Глаза Яхико аж заблестели от восхищения: — Вы тот самый легендарный Шисуи Телесного Мерцания? — неверя спросил он. Вот свезло так свезло. Шиноби улыбнулся, неловко почесав голову, к славе он так и не привык: — Да, так оно и есть. Яхико был рад. Он пожал руку в ответ: — Яхико, прибыл с Амегакуре. В тот же миг взгляд Шисуи стал серьёзным. Он тут же склонился в поклоне. — Простите что не признал, глава Амегакуре. В этот раз уже Яхико неловко замахал руками: — Что ты, что ты, поднимись. И прошу, давай без этих формальностей. Шисуи поднялся: — Что привело вас ко мне? Яхико слегла покраснел и замялся. — Неужели действительно хотели познакомиться со мной? Яхико лишь кивнул. Шисуи рассмеялся: — Ну, тогда будем знакомы. Вот и встретились двое взрослых, в душе остающихся детьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.