ID работы: 8630323

Дневники Питера Паркера

Слэш
NC-17
Завершён
710
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 108 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Встречный ветер развевал хвост гнедого жеребца, несущего на себе молодого хозяина. Питер перелетал через препятствия, попадающиеся на пути. Обломки деревьев, небольшие кустики, которые умело оставались позади, благодаря английскому чемпиону. Юноша улыбался приятном хвойному воздуху, заполняющему лёгкие и слепящим глаза лучам, пробирающимся через густую крону деревьев. Питер потянул поводья на себя, натирая мозоли между пальцами. О кожаных перчатках он конечно же не подумал. Дальше скакать не было смысла, прекраснее расположения уже не найти. Небольшая поляна, вход в которую открывали два величественных дуба — самое романтичное место для пикника с вампиром. Юноша улыбнулся своим мыслям и спрыгнул с лошади, подводя ее к небольшому ручейку, пробегающему совсем близко. Ледяной ключ бил из-под земли, и мальчик сам был не прочь отведать охлаждающего источника.       Конь довольно фыркнул и топнул копытом, брызгая паренька. Паркер засмеялся, вытирая мокрое лицо рукавом. Лорд прибыл уже в следующую секунду, пребывая в недовольном настроении. Его Величество наверняка решило, что мальчишка сбежал, но камень с души свалился, когда это милейшее человеческое создание плескалось с лошадкой в речке. — Лорд, я думал, вы лучший наездник, — засмеялся Паркер. — Я тебе покажу сейчас наездника! — Тони спрыгнул с коня и побежал за Питером, который визжал и плескался.       У парнишки не было и шанса. Вампир применил одну из своих способностей, обгоняя мальчишку за толику секунды и хватая его, забрасывая себе на плечо. — Так не честно! У меня же нет сверхскорости! — Питер брыкался совсем по-детски и смеялся до боли в щеках.       К тому времени как его поставили на землю, все для пикника было готово. Плед на двоих немного небрежно расстелен, корзина с фруктами и бутылка вина. Юноша осторожно опустился на колени, боясь испачкать сапогами ткань, внимательно все изучая. Старк отвел ахалтекинца к ручью и привязал вместе с гнедым жеребцом Питера.       Юноша уже устроился довольно удобно, скидывая с себя плащ. День был в самом разгаре, а солнце в зените. Лорд молчаливо присел рядом со своей жертвой и загадочно улыбнулся, разливая вино по бокалам, взятых из особого графского сервиза. — Вы пьете вино? — Питер сделал глоток и поморщился. — Только в компании, мне еда не требуется как вам, смертным, — Тони поставил свой бокал в корзину так и не отпив из него.       Рука мужчины скользнула к посуде и немного пошарив взяла гроздь винограда. Лорд повертел в пальцах одну зеленую бусинку и направил ко рту мальчика. Паркер не думал, он открыл рот и покорно принял дар вампира, захватывая за одно и его пальцы, пошло чмокая и облизывая их. Старку нравилась эта игра, его возбуждало такое раскрепощенное поведение своего пленника. — Почему ты делаешь это… Все эти… Соблазнения… Наигранность чувств… Притворства…       Питер проглотил виноград и перестал улыбаться. Пальцы Тони выскользнули из его рта и у мальчика было лишь мгновение на принятие решения. Он подался вперед, заранее прикрывая глаза и не сразу попадая своими губами в губы вампира. Это получился очень смазанный и неловкий поцелуй, но достаточный, чтобы лорд понял истинные намерения Питера. — Потому что рядом с вами я чувствую себя живым и, как бы странно это не звучало, в безопасности, — Паркер опустил виновато взгляд и стал разглядывать каждую ниточку пледа. — Там, в реальном мире, я был изгоем, потерянным и психически больным. Но теперь… — юноша коснулся руки вампира, — оковы спали и … Меня никто ведь не осудит, что я спал с мужчиной?       Тони ухмыльнулся и потянул парня на себя, перемещая его на бедра и заключая в крепкие объятья с колючим от щетины поцелуем.

***

Из дневника Питера Паркера.

      Эта прогулка одна единственная в моей жизни, когда я впервые сделал свободный вдох. Я ощутил на себе, как это прекрасно жить. Ветер, солнце, приятные ароматы, улыбка не могла сойти с моего лица. Звуки журчания ручейка, пение птиц, я попал в рай. Лорд был так искушен мной, его касания к голой коже моей обжигали. Его извращенная улыбка, подаренная мне заводила. Я скакал на его бедрах там в лесу, можно было не сдерживаться и кричать во все горло от удовольствия. Я возвышался над ним, а он поддерживал своими мощными руками меня, обхватывая неровные поверхности моего тела.       Ойх... Никто не узнает, но как приятно вспоминать его ласки. Я закрываю глаза и вижу это дьявольское лицо, но совсем не страшно, а желанно...       Тони, о да, я вполне имею право его так называть в своих мыслях и записях, позволить себе шалость?Он отправился в город, теперь Тони доверяет мне, раз оставил одного в своем замке. Обещал вернуться с дарами, но меня не волнует ничего. Привези он заморскую царевну я так не обрадуюсь, как его глазам. Возможно он позволит мне провести очередную ночь в его руках. Несмотря на то что он мертв, его тепло так же реально, как и мои чувства

***

      Вскоре мысли закончились, а любопытство только процветало, зовя Питера за собой вглубь замка. Долго бродить не пришлось, стены словно выстроились в одну прямую дорогу, провожая гостя к нужной двери. Библиотека предстала перед ним во всей красе, маня к стеллажам запретной секции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.