ID работы: 8630345

Пиццерия Фредди Фазбера

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3глава. Приезд Новых2

Настройки текста
Фредди--- Кстати, Фрелди это мои друзья. Их зовут Бонни и Чика. Есть ещё лис Фокси, но сейчас он в пиццерии. А ещё есть Голден Фредди и Спрингтрап. Фрелди--Рад знакомству, надеюсь мы подружимся.---После этого он пожал руку Бонни и Чике. Через минут 1⃣5⃣ из второго грузовика, который был поменьше достали 2 коробки. На коробках были надписи. На первой : "Спринг Бонни" На второй : "Спринг Боннет" (Всё теперь дальше) Потом аниматроники начали открывать вторую коробку. В ней была голубая зайчиха. К ней подошёл Бонни. Бонни---Привет сестрёнка.--- Он обнял Бон Бон. Бон Бон---Бонни это ты?! Как я рада тебя видеть!--- Она тоже обняла его. (Тем временем в пиццерии) Pov Голден Голден---Спринг, ну пошли, может даже твоего брата привезут.--- Уговаривал я его. Спрингтрап---А какие шансы того, что привезут моего брата, только 4⃣0⃣ на 6⃣0⃣. Голден---Но он всё-таки есть! Спрингтрап---Ладно, пойду. Хммм. Мысли Голдена :Фуххх, уговорил. Слава богу Конец Рov Роv Фокси Хмм. Я слышал звук машины и практически все побежали туда, но до сих пор не вернулись. Почему так долго? Хотя зачем я спрашиваю, когда вернутся скажут. Конец Роv (Дальше продолжим, там где распаковывают) К этому времени пришли к входу Спрингтрап и Золотой Фредди. Фредди---О, какие люди пришли.--- Усмехнулся мишка. Голден---Да уж, еле уговорил. Потом Фредди2 подошёл к двум коробкам из второго грузовика, а потом сказал. Голден---Спрингтрап, а твоего брата, случайно не Спрингбонни зовут? Спрингтрап---Его привезли! Спринг был на 7 небе от счастья и от радости упал в обморок. Все это увидели. Голден---Хорошо что я взял воду, если это произойдёт с ним.---и начал поливать его. Спрингтрап---А, что. Аа спасибо Голден. ---И начал вставать кролик. Чика---Так, давайте дальше распаковывать коробки, вот, коробка с Той Чикой. О боже, эта моя сестра! Бонни---Не волнуйся Чика. Сейчас всё распакуем. В любом случае нам придёться их открывать.- Утешал её гитарист. (Пропустим момент, когда её распаковывали) Чика---Сестрёнка, дорогая моя! Я думала, что мы больше не увидимся❗ Той Чика---Чика?! Родная, я не верю своим глазам! Итак они обнимались 1мин. Остались 3 коробки им распаковать. Роv Фокси Ладноо. Думаю всё-таки пойду (Когда он идёт). Иду я по коридорам и везде пусто. Хотя это логично, что никого нет, ведь все идут знакомиться с Новыми. О, я уже у входа. Я---Ну здравствуйте ребятки, почему так долго??? Ммм, и кстати, сколько распаковали? Бонни---Пират наш, а почему ты спрашиваешь? А и мы распаковали 3 коробки. В остальных есть даже брат Спрингтрапа и твоя замена. Её зовут Мангл. Я---Ну спасибо за информацию друг. (Это в хорошем смысле) Бонни---Не за что, не за что. Голден---Так, чего мы стоим, давайте уже откроем следущую коробку. Я---Давайте я открую эту коробку. Всё-таки моя замена, как никак. Все остальные---Ну, ладно. Лис начал распаковывать, когда он открыл, перед ним стояла красивая белая дама. Я---Ну здравствуй Мангл. Ты в пиццерии Фредди Фазбера. Я Фокси, пират. Вокруг меня мои друзья. Я так понимаю ты тоже пиратка. Мангл---Это правда, я пиратка. Я бы хотела со всеми с вами подружиться. Фредди---Я Фредди. Бонни---Я Бонни. Чика---Я Чика. Голден---Я Голден Фредди. Спрингтрап---Я Спрингтрап. Той аниматроники---Ну а нас, ты знаешь. Конец Роv Спрингтрап---Так осталось 2 коробки. В одной, мой брат Бонни--Ты нам это говорил 100 раз Спрингтрап---Но это для меня важно Чика---Мы тебя понимаем Спрингтрап. (После открывания коробки) Кролик подошёл к брату и обнял его. Спрингтрап---Братец. Я думал, что тебя, больше не увижу! Спрингбонни---Спрингтрап!? Это ты!?Этого не может быть! Спрингтрап---Может! Я сам сначала не поверил! Спрингбонни---Подожди, тут в последней коробка, как я понимаю моя подруга. Её зовут Спрингбонни. Спрингтрап---Мы это, уже знаем! (После открывания коробки) Спрингбонни---Ох, о привет Спрингбонни. А да, точно, я же в новой пиццерии. И я даже знаю всех вас, мне Спрингбонни рассказал. Фредди---Ну тогда добро пожаловать. И кстати пойдём, уже поздно, мы, что-то задержались. Все остальные---Это правда. Ну и логично все пошли спать. Дальше будет в следущей часть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.