ID работы: 8630345

Пиццерия Фредди Фазбера

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4глава. Скоро Спокойная Жизнь!

Настройки текста
(Последние фразы в предыдущей главе) Фредди---Ну тогда добро пожаловать. И кстати пойдём, уже поздно, мы, что-то задержались. Все остальные---Это правда. Ну и логично все пошли спать. Дальше всё будет в следующей части! (Теперь дальше вернёмся к этой главе) Все начали идти спать, но оказалось, что для не которых не хватает. Тут подходит директор. директор---Ребят я забыл сказать, что для вас всех не доделали. Все аниматроники---Это мы заметили! директор---Фокси будь другом, пусть Мангл поспит у тебя в бухте, она большая. И вы Спрингтрап и Голден, пусть у вас поспят Спрингбонни и Спрингбоннет. Фокси---Ну ладно. Я не против. Спрингтрап и Голден---Мы только рады. Роv Мангл Как же холодно, как Фокси спит? Наверное он уже привык к холоду. У меня прям зубы трясутся Конец Роv Роv Фокси Как можно заснуть под таким стуком зубов? Я---Мангл я не могу уснуть, когда тебе холодно. Давай я к тебе лягу, или ты ко мне. Мангл---Ннее наадо Фоксси. Я---Нет, я всё-таки лягу. Конец Роv (Он уже лёг, рядом с ней) Роv Мангл Этот лис такой горячий. Фухх, теперь не холодно. Я---Спасибо Фокси. Фокси---Всегда рад помочь. Конец Роv Роv Фокси Охх, какая она холодная. Похоже ей стало теплее. Конец Роv (Тем временем у Спрингов) Тем временем у них в комнате, тем временем была дискотека (Шутка). Они в это время взяли торт и чай, чтобы отметить приезд. Голден---это не выпивка, но всё-таки тост скажу! За ваш приезд! И кстати, а где вы работали всё это время? Спрингбонни---Сначало в первом заведении я играл на гитаре. Вот только, как оно называлось забыл, помню, только одно слово "Dinner". Но потом оно начало разоряться. Об этом узнал другой директор и он захотел меня купить. Как ни странно наш "повелитель" дал соглашение. Меня перевезли, тут уже была Спрингбоннет, она работала певицей. Тут я был фокусником. Как ни странно наш директор стал банкрот. Нас хотели выбросить в металалом. Но за неделю до того, когда нас выбросят, ваш директор узнал об этом и решил нас купить и ему тоже дали соглашение. И теперь мы тут! Голден---Я даже не ожидал, что у вас такая длинная и весёлая жизнь! Спрингтрап---Не знал братик, что ты, и фокусник, и музыкант.---И ударил Спрингбонни по плечу. Спрингбонни---Ни чего такого. Спрингбоннет---Ладно, давайте пить чай. Голден---Ну мы просто беседуем. Спрингбоннет---Я только рада. Просто чай он остынет. Ну все начали если, когда всё съели и выпили. Начали ложиться, но оказалось не всем хватило кроватей. Спрингбоннет---А где мне ложиться? Спрингтрап---А у нас есть диван. Сейчас достанем. Голден поможешь? (Всё эта глава закончилась)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.