ID работы: 8630345

Пиццерия Фредди Фазбера

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. Приглашение на романтический вечер или Диван моей мечты

Настройки текста
(Что было последним в предыдущей части) Спрингтрап---А у нас есть диван. Сейчас достанем. Голден поможешь? (Теперь перейдём к этой главе) Голден---Конечно (Всё опять пропустим, как они перетаскивали диван) Все уже легли спать, только крольчиха не могла уснуть. Ей во-первых непривычно на новом месте, во-вторых ей было неудобно на этом (жёлтом) диване. Роv Спрингбоннет Нет я не могу уснуть, мне легче пробежать километр, почему-то. Ладно, лучше на диване узоры шить. Так где иголка и нитки. А вот они за большой коробкой. (Полчаса спустя) Я---Ай, иголка. Ладно, это пустяки. Часть работы, уже выполнено! (Через 3 часа) Я---Ну теперь всё. Неплохо получилось, фухх. Ну а теперь можно спать! Конец Роv (7:30) Спрингбоннет---Аах, буду вставать и позавтракую.--- Она уже встала---Всё равно я уже проснулась. (После завтрака) Спрингбоннет---Сони просыпаетесь.--- После этого она хлопнула пакет. Голден и Спрингбонни---А, что, который час? Ааааах, доброе утро Боннет. Спрингбоннет---Доброе, доброе. Сейчас 8 часов утра. Кстати не желаете посмотреть на диван? Спрингтрап---Этот диван из моих снов!--- И он побежал к дивану---Какой мягкий. Голден---Тебе что, диван всё время снится. Спрингбонни---Он же образно говорит! Спрингбоннет---Так посмотрите диван! Голден и Спрингбонни---Хорошо, хорошо.--- Они подошли---Это же моя мечта! Спрингбоннет---То-то Голден и Спрингбонни и Спрингтрап---Спасибо Боннет! Спрингбоннет---Да, пожалуйста. (В комнате лисов. 8:10) Мангл---Ааах, Фокси доброе утро. Фокси---Ах, а Мангл привет. Мангл---Спасибо Фокси, что погрел Фокси---Не за что. Давай пойдем завтракать. Роv Мангл (Они идут по коридору) Этот лис такой добродушный. Мне кажется он мне начинает нравится. Он даже взял меня за руку, я слегка покраснела. Конец Роv Роv Фокси Эта лисица такая приятная. Она мне уже точно нравится. Надо пригласить её на ужин. Точно так и сделаю! Я---Знаешь Мангл, пойдёшь со мной на особенный ужин. Мангл---Хорошо я пойду. Yes, она согласилась. Конец Роv Завтрак прошёл спокойно (После Завтрака) Фрелди---Может во что-нибудь съиграем. Например в Правда или Действие. Фредди---Я согласен! Бонни дай бутылку. (После такого, как он взял) Бонни---Вот держи Фредди---Спасибо. (Всё эта глава закончилась)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.