ID работы: 8630345

Пиццерия Фредди Фазбера

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава. Правда или Действие или День Молчания

Настройки текста
Примечания:
(Что было последним в предыдущей части) Спрингтрап---А у нас есть диван. Сейчас достанем. Голден поможешь? (Последние фразы в этой главе) (После такого, как он взял) Бонни---Вот держи. Фредди---Спасибо. (Перейдём к этой главе) Фредди начал крутить бутылку. Она попала на Фрелди. --Ну что Правда или Действие?--Фредди --Правда.--Фрелди --Тогда скажи, кто тебе нравится?-Фредди --Если честно, Той Чика.--Фрелди подошёл, и поцеловал её в щёку. Все ошарашено посмотрели на Фрелди --Зовите меня Черри.-Черри --Ладно я кручу!--Фрелди Бутылка попала на Спрингбонни --Правда или Действие.--Фрелди --Действие.--Спрингбонни --Сделай пиццу, после игры.--Фрелди Спрингбонни начал крутить бутылку. Она попала на Мангл. --Правда или Действие.--Спрингбонни --Действие.--Мангл --Поцелуй того, кто ближе всего.--Спрингбонни Ближе всего оказался Фокси (Раз они вместе пришли). Ну и она его поцеловала, (ЭТО ЛОГИЧНО!!!)после этого она стала красной, как помидор. --Моя очередь!--Мангл Бутылка попала на Фредди. --Правда или Действие.--Мангл --Действие.--Фредди --Надень девчачий фартук--Мангл Ну и ему пришлось его надевать, делать было нечего. Потом кухня залилась аплодисментами и смехом, а нашему мишке пришлось его носить до конца игры. --Всё, я кручу.--Фредди Бутылка попала на Фокси. --Сразу говорю Правда.(Мне лень писать)--Фокси --Кто тебе нравится? Ммм.--Фредди --Ма...--Фокси --Так, всё давайте пока закончим.--Бон Бон --Ладно.--Все остальные (Через 10 минут) --А давайте в молчанку, но не простую.--Бонни --Тогда какую?--Чика --А вот какую. Мы должны молчать, весь оставшийся день, но тот кто разболтается, поцелует первого, кто попадётся на глаза. Но если, что-то важное, можно говорить.--Бонни --Хорошая идея, мой зайчик🐰.--Чика --А почему так, мой зайчик?--Черри --Как, он мой парень!--Чика --Ааа. Поняла.--Черри --Всё игра началась!--Бонни (Час спустя) --Пицца готова!--Спрингбонни (Это ведь важный момент) После того, как поели все показали средне 🖖.(Неплохо, если учесть то, что он её делает в первый раз) (Перед ужином Мангл и Фокси) На глаза Мангл, Фокси положил ладони. --Угадай кто.--Фокси --Фокси!--Мангл --Правильно.--Фокси--Так осторожно, тут ступеньки. (Через 20 минут) --Вот, мы на месте.--Фокси начал убирать ладони --Ты отвёл меня на крышу, здорово придумал 😌.--Мангл Роv Мангл Он отвёл меня на крышу! Как романтично! На столе была пицца и фрукты, макароны, короче много чего, что можно поесть. Конец Роv --Всё это хорошо, но зачем ты меня привёл? Поесть?-Мангл --Я просто хотел с тобой поговорить, познакомиться, узнать о тебе побольше.--Фокси --Я бы тоже хотела.--Мангл --Правда?--Фокси --Правда!--Мангл--Ладно, давай сядем за стол. --Хорошо.--Фокси (Когда они уже закончили ужин) Роv Фокси Нет я точно в неё влюбился! Как она хороша! Конец Роv Роv Мангл Я точно в него влюбилась! Аах, я засыпаю💤. Конец Роv Роv Фокси Она засыпает. Ладно отнесу её обратно. Эх, Мангл знала бы ты, что я тебе чувствую! (Уже в бухте) --Спи, спи.--Я поцеловал её в щёку Конец Роv Роv Мангл Он поцеловал меня! Я сквозь сон чувствую его поцелуй! Конец Роv (Всё эта глава закончилась)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.