ID работы: 8630345

Пиццерия Фредди Фазбера

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

7глава. Признание в любви или ты мне нравишься!

Настройки текста
(Утро) -Ааах, доброе утро.-Мангл -Дооброе, Ахх.-Фокси -Как спалось?-Мангл -Нормально, кстати мне пришлось тебя тащить до кровати. Ты уснула на крыше.-Фокси -А, извини.-Мангл -Да не трудно было.-Фокси-Короче, Мангл я искал подходящий момент, ведь после ужина я точно понял, что влюблён в тебя! А если короткими словами, Я Тебя Люблю, но думаю, что ты отвергн... -Я знаю, что ты хочешь сказать, но я тебя тоже Люблю!-Мангл И лис сразу накрыл своими губами её губы и они слились в поцелуе! -Значит мы пара?-Фокси -Да!-Мангл Они обнялись -Идём завтракать.-Мангл -Давай.-Фокси Они идут по коридору. Держась за руки. (На кухне) Они сели за стол рядом друг с другом. -Ну как, все пережили день?-Бонни -Да, без происшествий.-Фрелди (Конец завтрака) Наша пара идёт держась за руки -Я чё т не понял, вы что теперь пара?-Бонни Пират почесал затылок и краснея сказал : -Да-Фокси -Ни чё себе, это надо отметить!-Бонни-Фредди, тащи торт, пиццу, пиво и закуски, короче одним словом еду! -Ща, принесу.-Фредди начал вставать-Братец помоги! -Иду, на помощь! Спасать мир! Шучу, ладно иду. (Когда всё взяли, и начали всё раскладывать) Мангл застилала стол. Фредди и Фрелди раскладывали закуски. Чика и Черри решили сделать ещё одну пиццу. Фокси раскладывал блюда, а Бонни и Бон Бон учили песню, чтобы её сыграть, когда будет всё готово. (Когда всё сделали и все сели за стол) -У меня тост! Пусть будет счастлива наша пара!-Фредди Наши лисы, сразу стали, как помидоры. -Ну а теперь наша очередь! Бон Бон готова, 1 2 3 Начали! И зайцы начали играть на гитаре. О чём они играли, кроме аниматроников никто не знает. (После песни) -Так, а теперь давайте поедим и всё такое-Чика (Вовремя разговоров) Все болтали друг, с другом. Кто-то о далнейших планах, кто-то о музыке (Очевидно, что, тут музыка связана с Бонни) (О музыке разговаривали Бонни и Бон Бон), Чика и Черри разговаривали о пиццу, как вкуснее, какую они будут делать в далнейшем. Хочу теперь уделить внимание Спрингбонни и Спрингбоннет. Спрингбонни Роv Она мне нравится, мне кажется, что я в неё влюбляюсь. С ней приятно разоваривать и она симпатичная. Нет, я точно в неё влюбляюсь! -Спрингбонни вызывает Земля, Спрингбонни вызывает Земля.-Спрингбоннет -А, что?-Спрингбонни -О чём думаешь?-Спрингбоннет -Просто.-Спрингбонни -Ладно, давай пока помолчим.-Спрингбоннет -Хорошо- Спрингбонни Конец Роv Спрингбоннет Роv Этот Спрингбонни очень приятный, добродушный, когда я говорила, он всё внимательно слушал. Мне он определённо нравится. Хотя это чувство, уже переходит во влюблённость. Конец Роv (Когда, уже всё кончалась) Чика убирала оставшуюся еду. Бон Бон и Мангл мыли посуду. Черри мыла стол. Мужчины помогали им. (Когда всё закончилось) В коридоре, когда всё закончилось, была Спрингбоннет. К ней начал подходить Спрингбонни с цветами. -Спрингбоннет- Спрингбонни -Ааа.-Спрингбоннет -Спрингбоннет слушай, короче, за всю нашу дружбу, теперь я понял, что ты мне нравишься.-Спрингбонни-И вот ещё держи. Он протянул ей букет. -Спасибо, и ты мне тоже нравишься.-Спрингбоннет -Правда?-Спрингбонни -Да!-Спрингбоннет Кролик сразу поцеловал её в губы. -Значит мы встречаемся?-Спрингбонни -Да.-Спрингбоннет (На этом эта глава закончилась)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.