ID работы: 8630345

Пиццерия Фредди Фазбера

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

8глава. Любовные пары или Победа в Crossout

Настройки текста
(Через день) (Утро у пиратов) Фокси уже проснулся, а Мангл ещё спит. Роv Фокси Я пошёл на кухню за едой, чтобы принести к Мангл, раз мы пара. Всё, я дошёл до кухни. -Всем доброе утро.-Я-Стоп, тут никого нет. Ладно, я взял еду. Иду назад. По пути назад я встретил сонного Бонни. Он идёт за Чикой, после они тоже идут на кухню. Ладно, я пришёл. Конец Роv (Мангл лежит на кровати) -Доброе утро Мангли.-Фокси-А я тебе завтрак принёс. -Привет лисёнок. Спасибо за завтрак.-Мангл -Да не за что.-Фокси-Ну всё, завтракай, кстати, может я тебе помогу? -Только рада- Мангл Роv Мангл Он начал меня кормит с рук. Как это было приятно. Я точно люблю его! Конец Роv -А можно я тебе сделаю массаж?-Фокси -Конечно. Ты, что-то обо мне много заботишься.-Мангл -Ну ты ведь моя девушка. И я люблю тебя. По этому я о тебе забочусь.-Фокси -Ладно, делай.-Мангл Вовремя массажа, лисица всё времы урчала от удовольствия. И вот он закончился. -Ну как? Тебе понравилось?-Фокси -Спрашиваешь, конечно понравилось!-Мангл (Фокси сидит на стуле) Мысли Фокси :Ура ура ура, я сделал ей приятно! Стоп! Я просто сделал своей девушка приятно, вот и всё. Я подустал почему-то. Хотя очевидно из-за того, что ходил туда, сюда. -Мангл, можно я рядом посплю?-Фокси -Ну конечно- Мангл Пират лёг на кровать и сразу упал в глубокий сон. Мысли Мангл :Как мило он спит, хи хи. (Теперь перейдём к кроликами) -Спрингбоннет, привет- Спрингбонни -А, привет-Спрингбоннет-Ты, что-то хотел? -Да! Я хотел подарить эту фигурку-Спрингбонни-В знак того, что ты моя девушка. -Какая прелесть! Спрингбонни, большое спасибо тебе! И этот факт для тебя так сильно значит?-Спрингбоннет -Ну конечно!-Спрингбонни Крольчиха обняла его и поцеловала в щёку. А кролик сразу начал ей помогать, приносить еду (потому что она шила на швейной машинке), держать что нибудь, если нужно, ну и т.п. Фигурка : Это конь из глины, стоящий на мраморном кубике. Задние ножки и хвост прикреплины к этому кубику. Передняя правая нога выше, чем левая. Голова выше всех ног. Сам конь оранже-коричного цвета. Высота 15см. (Длина и Ширина решайте сами) -Спрингбонни, спасибо, что ты помогаешь, но может поменяемся местами. Ты посмотри какой потный.-Спрингбоннет -Да нормально, а пот просто.- Спрингбонни махнул рукой -Нет! Пот у тебя из-за того, что ты устал носить еду и воду.-Спрингбоннет-Я сейчас за водой сбегаю. -Ааа- Спрингбонни Роv Спрингбонни Не успел я ничего сказать, как она убежала (за водой. Стоп, об этом все в курсе). Эхх, какая она милая! Хоть и строгая чуть-чуть. Конец Роv -Вот, я пришла. Попей водички- Спрингбоннет -Спасибо- Спрингбонни начал пить стакан воды-Знаешь, давай развлечёмся! -И как?-Спрингбоннет -Нет, ты не в том смысле поняла. Я имею ввиду компьютерные игры.-Спрингбонни -А у нас компьютеры есть вообще?-Спрингбоннет -Ну конечно!-Спрингбонни начал их достовать-Вот они. -Ну это другое дело : )! Во что будем играть? В World of Tanks?-Спрингбоннет -Нее, давай в Crossout (извините, если неправильно).-Спрингбонни -Ну как скажешь. -Спрингбоннет -Так, теперь их надо подключить. Такс-Спрингбонни (Вовремя игры) -Прикрой меня Спрингбонни.-Спрингбоннет -Нет, его уже нет. Идём вперёд!-Спрингбонни -Ага, щас. У меня колеса нету! И мотор плохо защищён!-Спрингбоннет -Нет времени на разговоры. Я тебя прикрою!-Спрингбонни Они пошли в атаку. С их стороны ещё 3 сооружения. Спереди появляется враг. Спрингбонни и напарник сразу начинают стрелять по противнику. Спрингбоннет и двое перезаряжаются. 20 секунд, и его нет! С их стороны повреждений нет. Вдруг с левой стороны другой противник. Он начинает стрелять по крольчихе лишая её второго колеса и попадая в пушку. Спрингбоннет 5 мощными выстрелами побеждает врага. Наши друзья идут вперёд. С правой стороны подходят 2 вражеских сооружения. Противники сразу лишили Спрингбоннет 3 колёс, а у неё только осталось 4. Теперь крольчиха практически не может передвигаться. Потом они попадают в пушку, тем самым она ломается, Спрингбоннет не может нанести урон. 1 Один напарник перезаряжается, а Спрингбонни наносит ответные выстрелы и за 15 секунд убивает первого. А когда, тот который перезаряжался, стреляет по второму и за 25 секунд убивает его. Когда была пятая битва, Спрингбоннет убивают. Когда была восьмая битва, другого напарника убивают. Когда была десятая битва, второго напарника убивают. Всего было четырнадцать битв. Из их команды было два победителя и нетрудно догадаться, что из них был Спрингбонни. У них обоих были повреждения, но не значительные. (Под конец) -Хмм, проиграла- Спрингбоннет -Ну а я выиграл, кстати не переживай, в следуйщий раз поиграем.-Спрингбонни -Ну ладно-Спрингбоннет загрустила Спрингбонни обнял крольчиху -Давай отдохнём, у нас был насыщенный день.-Спрингбонни -Давай- Спрингбонни Они легли на кровать прижавшись друг к другу и не заметили, как уснули. (Глава закончилась)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.