ID работы: 8630345

Пиццерия Фредди Фазбера

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

9глава. Любовные пары 2

Настройки текста
(Через день) (Утро) В 6:00 Мангл начала готовить завтрак для лиса. В нём был стакан сока, блинчики (Ням), джем для блинчиков и чай каркаде. Для его приготовления нужно было : 1) Пожарить блинчики 2) Налить сок 3) Заварить чай Джем в счёт не берём. Через 50 минут всё было готово, но вот только Фокси ещё спал, а Мангл наоборот хотела, чтобы он выспался, так что логично, что она просто ждала, когда пират проснётся. Через 17 минут лис проснулся. -Доброе утро лисёнок.-Мангл -Привет, ааах, что это у тебя в руках?-Фокси начал вставать-Это завтрак!? Мангли большое спасибо, но мне интересно во сколько ты встала тогда? -Где-то в 6 часов, а что?-Мангл зевнула -Сколько!? Ты встала так рано, чтобы просто приготовить мне завтрак!? Спасибо большое!-Фокси сильно обнял её -Ну а что, это в знак любви, как ты мне вчера.-Мангл -Мангл я тебя люблю!-Фокси -И я тебя!-Мангл Фокси, сразу накрыл своими губами её губы и они слились в поцелуй! -Так давай завтракай- Мангл -Можно с тобой, мне приятно будет- Фокси -Я только рада есть вместе, давай завтракать.-Мангл Один блин ел Фокси, а следущей Мангл. Джем Фокси намазывал себе и лисице. Пират пил чай, а пиратка сок. Когда они закончили завтракать, лисы начали мыть посуду. (Теперь посмотрим за кроликами) Как они проснулись сразу же немножко проснулись. -Доброе утро- Спрингбоннет -Доброе- Спрингбонни (За этот день всё прошло, как обычно, так что его пропустим)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.