ID работы: 8630353

Я так больше не могу

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
14 лет назад — До бракосочетания Наруто и Хинаты осталось совсем мало времени. Подарок нужно выбрать нам с тобой, — певуче проговорил Шино, как всегда укутанный по самый не балуй даже в знойную пору. — Эм да... — Киба почесал затылок, скривив рот, — У меня, честно говоря, ни единой мысли. — Я и смотрю, ты не весел. Что случилось с тобой? —"Ксо, и как он быстро так просек?" — сокрушился Инузука про себя, но и вслух эмоций не сдержал: — Я поверить в это не могу! Опять этот чертов Наруто! Он же всегда был неудачником! А теперь женится на главе уважаемого клана!.. — Несправедливо, это хочешь ты сказать? — перебил напарник. — Не то слово! Мы же ровесники. Вот чем я, к примеру, хуже него?! — Инузука все больше нагнетал атмосферу. — Я думаю, и ты найдешь свою судьбу... — тихо бубнил Абураме. — Мне уже 19 лет, а я до сих пор ни разу не... и не с кем... — продолжал парень и вдруг понял, что вот-вот проболтается, — а! — осекся он и глянул на Шино по которому было сложно в принципе считать реакцию на слова. — В смысле я хотел сказать... а... э-э, — Инузука завертелся, но его раскрасневшееся лицо выдавало его с потрохами. Абураме в привычной спокойной манере констатировал: — Хотел признаться ты, что невинен аки младенец в годы весны юности своей?.. — Ах ты дурак! — взревел Киба и машинально хотел было отвесить ему леща, но Шино схватил его кулак и сжал, не дав довести до своего лица. — Что переживаешь ты как красна-девица? Все будет у тебя. И не вижу я в этом постыдного ничего. Зря кипятишься ты так. Собачник не мог понять, что вызывает у него больше вопросов: словечко, которое Шино почерпнул явно от густобровиков, или его лояльность к девственности такого завидного жениха, как он сам — Кибы Инузуки? А через секунду сообразил, что тихоня скорее всего такой же. А даже не скорее всего, а совершенно точно! — А-ха-ха! — Киба выжал из себя этот смех и хлопнул напарника по плечу, — а я и не переживаю! В Конохе полно девушек, один-то я точно не останусь! Абураме почему-то смутила рука на плече и он аккуратно ее убрал, вдруг проговорив странную и мрачную фразу: — А если не получиться у тебя, что делать будешь? — Э... — шатен тщетно пытался рассмотреть лицо за стеклами черных очков и высоким воротником. — Тогда я, — бодрым голосом начал он, посмотрев куда-то вдаль, — Тогда я обещаю... я обещаю разделить с тобой остаток этой жизни!!! А? Как тебе такое?! — А мама тебя не убьет? — Убьет, поэтому я должен найти себе жену. — Я ловлю тебя на слове, Киба-кун. Шли годы, в семье Узумаки-Хьюга появился сперва Боруто, а потом и Химавари. Шино устроился работать в Академию и ушел в работу с головой. Киба продолжал ходить на задания, и с такой работой он никак не мог посвятить себя семье, даже если бы она у него была. Клан Инузука возглавил полицию в деревне, а Кибу назначили лейтенантом. Девушки у него, конечно, были, особенно запала ему в душу Тамаки. Но, что со стороны его семьи, что с нее, их отношения были плохо приняты. Не могут породниться кланы собачников и кошатников, как ни крути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.