ID работы: 8630355

(не)удачная попытка мастурбации

Слэш
NC-17
Завершён
3621
автор
лесной жаб соавтор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3621 Нравится Отзывы 823 В сборник Скачать

Видеозвонок /// Чан/Чонин

Настройки текста
      Чан нажимает на лаконичное «скачать» и убирает ноутбук на прикроватную тумбочку. С работой на сегодня закончено, осталось только дождаться, когда очередная очень важная и нужная программа загрузится, позволяя более продуктивно провести оставшиеся дни командировки.       Он откидывается на мягкие гостиничные подушки и прикрывает глаза. В комнате тихо и спокойно — расслабляет. Чан проводит руками по лицу, зачесывая пушистые кудряшки и тяжело вздыхает. Когда уже там домой?       В голове всплывает образ ставшего родным Сеула, собственной небольшой квартиры. Мозг удачно подкидывает воспоминание о теплом сладковатом запахе, что витает у него дома. Становится уютно. За запахом в голове всплывает звук мягкого смеха, стук посуды и яркая улыбка. За улыбкой всплывает и образ родного и любимого парня.       Чонин почему-то представляется на кухне, заляпанный вареньем и пищащий от хаоса, что сам же и устроил. На нем милый бежевый фартук и моська грустная, потому что «Хен, я хотел сделать пирог, но все испортил». Чан мягко посмеивается, но улыбка сходит, когда воображение услужливо подкидывает «Я знаю, как все исправить» тихим игривым голосом. И взгляд Чонина резко из виноватого превращается в заискивающий и жаждущий.       Чан давится воздухом, когда Чонин опускается на колени, липкими пальчиками цепляясь за его брюки. Он не замечает, как руки непроизвольно тянутся к паху, накрывая уже напряженный член. Чан быстро приспускает шорты и окунается в сладкую фантазию, в которой Чонин обмазывает его член приторным вареньем и, жадно облизнувшись, накрывает головку губами. Чан стонет, проводя пальцами в том же месте.       Чонин из фантазии усердный, тонкими пальцами проводит по стволу, зажимая под головкой, и урчит довольно, слизывая сладость. Он зажимает губами головку и вбирает еще немного, снова отодвигаясь назад. Его юркий язык играет с уретрой, и Чан вторит, надавливая пальцем и слегка массируя.       Чан настолько увлекается, что не сразу слышит звук входящего звонка. Он дергается от неожиданности и поднимается, досадливо выдыхая, надеясь, что звонок закончится побыстрее. Но звонящим оказывается Чонин, и Чан мысленно выдыхает, радуясь, что это не по работе. Он достает наушники, чтобы было удобнее говорить и включает видеосвязь. На большом экране выскакивает радостное лицо, заставляя Чана улыбнуться в ответ.       — Хен! — вскрикивает Чонин, придвигаясь ближе к экрану. Чан замечает, что Чонин лежит на кровати, уместив подбородок на ладонях и махая ногами в воздухе. — Мы не разговаривали больше двенадцати часов. Я соскучился, — капризно и будто обижено тянет парень, но довольная улыбка на его лице не дает Чану начать волноваться.       — Ну-ну, родной, не дуйся, я был занят, — Чан старается сделать голос максимально ровным, потому что член все еще каменно стоит и течет, а резинка шорт натирает под яйцами. Чан ведь не подумал хотя бы одеться.       — Хен, ты не поверишь! На работе сегодня такой завал был. Мы с Джисоном чуть не откинулись! — причитает Чонин, складывая руки перед собой и поворачивая голову набок. Чану больших сил стоит подавить нервную дрожь, потому что поза весьма и весьма удобная для медленного нежного секса. А это они любят. Очень любят.       — Он для тебя «сонбэ», — неровно выдыхает Чан. Ну почему Чонин не мог позвонить на пару минут позже?       — Хен, ты красный какой-то. Не заболел? — заботливо интересуется Чонин и немного поворачивается набок, раздвигая ноги и приподнимая ягодицы. Чонин же не будет против, если Чан скажет правду?       — Нет. Просто… Ты меня немного прервал, — Чан прощупывает настроение, стараясь не сильно давить на возлюбленного.       — Это было что-то по работе? Мне перезвонить позже? — искренне волнуется Чонин и усаживается, приподнимая экран. Чан мысленно стонет — на Чонине только миленькие черные брифы. И это удар ниже пояса.       — Нет, милый. Я думал о тебе, — все еще немного уклончиво объясняет Чан, стараясь не сильно отвлекаться на худые бедра. Он видит счастливый блеск в глазах напротив и не выдерживает, выдыхая обманчиво спокойное: — О том, как хорошо ты работаешь ртом.       Чан понимает, что звучит просто отвратительно похабно и, вообще, это не в их стиле, но Чонин только на мгновение округляет в удивлении губы, через секунду расплываясь в довольной улыбке. Он тут же меняет положение, вставая на колени, и плавным движение гладит себя от бедер к животу, слегка приподнимая майку.       — Сразу бы так и сказал, — шепчет он в самый микрофон и наклоняет голову. Руки ползут еще выше, открывая вид на подтянутый живот и впадинку пупка. Чан сглатывает, не смея оторвать взгляда от открывшейся картины. Член дергается от визуальной стимуляции. — Покажешь мне, Чанни?       Чан шумно выдыхает, слегка отодвигаясь и наклоняя экран пониже. Он видит возбужденный блеск в глазах любимого и стягивает шорты полностью, шире раздвигая ноги. Чонин коротко мычит, довольный открывшейся картиной, и стягивает майку полностью, показывая соблазнительную грудь и крепкие плечи. Чан нетерпеливо двигает пальцами, прикусывая губу. Его личный дьявол решил поиграть.       — На самом деле, я и сам не так давно думал о тебе, — довольно урчит Чонин, разворачиваясь к камере спиной. — Хочешь взглянуть, как сильно я соскучился? — он опускается на локти и выгибается так, чтобы его лицо было видно. Ладошки укладываются на аппетитную задницу и слегка сжимают, раздвигая половинки.       — Черт, — выдавливает Чан, все же проводя по члену. Внутри все горит от желания прикоснуться к мягкой коже, но перед ним только твердый экран. — Покажи, родной.       Чан шипит, когда Чонин медленно стягивает трусы, оголяя светлую кожу. Чонин довольно смеется и раздвигает ягодицы сильнее. Чан шепчет емкое «блядь», разглядывая слегка раскрытое и блестящее от влаги отверстие. Жар мгновенно перебирается на лицо, заставляя щеки и уши гореть. Нет, не от смущения. От возбуждения и нетерпения.       Чонин, будто издеваясь, медленно проталкивает внутрь палец, наблюдая за ритмичными движениями руки на члене. Его самого кроет от всей ситуации. Дрочить по видеосвязи — что-то новенькое. Это заставляет обоих нервно тянуть воздух, в попытке унять дрожь. Чонин добавляет вторую руку и тянет мышцы, раскрывая отверстие еще сильнее.       Чан жалеет, что решился на это. Потрогать Чонина хочется до искр перед глазами. Хочется вдавить податливое тело в постель, медленно войти и так же медленно мучить любимого плавными толчками. Хочется заласкать гибкую спину губами, сжать в пальцах плоскую грудь и провести вдоль члена, чтобы парень под ним содрогнулся и сладостно простонал, окунаясь в негу.       Пальцы тем временем погружаются все глубже. Внутри тянет и пульсирует, отправляя импульсы вдоль позвоночника. Чонин все же убирает вторую руку, упираясь ей в постель для удобства, и продолжает массировать чувствительные стеночки. Чан стонет громко, обводя пальцами сосок, и немного сгибается, ускоряя движения.       — Родной, кончи для меня, — надрывно шепчет он, разглядывая напряженное лицо. Чонин, кажется, только этого и ждал, проталкивая пальцы глубже и выстанывая имя любимого. Чан заканчивает сразу за ним, откидываясь на кровати.       — Оденься, или нам придется сделать второй заход, — игриво тянет Чонин, разглядывая оголившийся пресс и заляпанный спермой член.       — Мы больше никогда не будем делать этого через камеру. Я откинусь, если не смогу трогать тебя, — недовольно хнычет Чан, убирая член в трусы.       — Согласен, — слегка устало выдыхает Чонин и снова укладывается на живот, даже не попытавшись одеться.       — Так что там у вас с Джисоном? — продолжает Чан оборванный разговор. Узнавать, как дела у его парня, тоже очень интересно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.