ID работы: 8630386

Драблы - как смысл жизни

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

звёздная ночь (ЧиГуки)

Настройки текста
Чонгук смотрин на ночное небо, укрытое звёздами, а потом плавно переводит взгляд на своего друга Чимина, мягко тому улыбаясь, когда парень ловит взгляд на себе. Парни любили выбираться по ночам в лес на поляну, и лежать, наблюдая за движением звёзд. Только вот это последняя их ночь. Вот, уже утром, Чонгук отправляется в дальнее плаванье, а Чимин уходит в рейс на поезде. Осознание того, что они не будут видется год, два, может три съедает Гука изнутри и он отчаянно пытается запомнить этот вечер. Правда вот рядом с Чимином его голова идёт крутом, а мысли путаются. Гук и сам прекрасно понимает, что это уже давно не просто "Влюблённость", а искренняя и настоящая Любовь. Задумавшись о своём, парень не заметил, как Пак мирно посапывал обняв за руку Чона. Тот лишь мило и глупо улыбнувшись аккуратно встал и взяв на руки Чимина понёс его в сторону выхода из леса. Поняв, что уже глубоко за полночь, парень несёт спящего к себе. Уложив Пака на кровати, он сам лёг на полу,тайно мечтая оказаться сейчас рядом с ним в объятьях, но засыпает на твёрдом полу укутываясь лёгкой простынёй. Проснувшись на утро, Чимина уже не было рядом, но на столе лежала короткая записка "Спасибо за ночлег, с меня обед". Посмотрев на время, он пошёл собираться в рейс. Собрав с собой всё необходимое, он, поцеловав родных вышел из родной квартиры и направился в порт, где его уже ожидал его корабль. Подойдя к своему кораблю, по имени "Хоуп", он с улыбкой и печалью зашёл на борт. Тем временем Чимин уже сидел в своей кабине водителя и ехал в очередной город. А ведь он даже не задумывался, что больше не увидит своего Гукки. Чон каждую ночь выходил из кабинета на палубу, и смотрел на ночное небо, вспоминая все счастливые моменты, проведённые с Паком. И вот, спустя два с половиной года, он возвращается с рейса в свой родной Пусан к его родным. Как же он скучал по этому городу. Смотря, как всех его моряков встречают их родители, жёны, дети, он осознаёт, что его никто так не встретит. Улыбаясь на встречу морекам, он в последний раз засмотрелся на море и на своего верного "Хоупа", который отлично прослужил ему хоть и всего 2 с половиной года, но без единой поломки и всяких изъянов. Невольно по его щеке скатилась одинокая слеза, но он, быстро вытерев её, парень почувствовал чужие руки на своей талии. Резко повернувшись к человеку лицом, он увидел самое прекрасное лицо, которое он так любил, и за которым он так скучал. Это было лицо Чимина, того самого Чимина, в которого он был так слепо влюблён пол жизни. - Я ждал тебя... И вот он, ты, стоишь передо мной в моих объятьях. Я так скучал... - сказал Чимин крепко обнимая парня и тихонько всхипывая. Чонгук счастливо улыбается парню, крепко того обнимая. В один момент, Чимин ослабливает объятие, и посмотрев на парня нежно того целует.Это было так желанно, но очень робко, будто боясь спугнуть или потерять своё счастье. Своего Гукки. Чон в тот же момент отвечает на поцелуй углубляя его. Спустя время, они отстраняются от друг друга от нехватки воздуха, и счастливо взглянув в глаза друг другу, он крепко обнимаются, и продолжая так стоять ещё очень долго, заворожённо смотря, то на море, то на своего возлюбленного.

***

Прошло уже 3 года. Чимин и Гук всё это время были вместе. Чонгук распустил свою команду и продал свой корабль на аукционе. сейчас Пак на работе, а Чон готовит любимому сюрприз. Закончив с подготовкой,и закончив все свои дела,он начал ждать Чиминни с работы. Стук в дверь, и счастливая улыбка на лице Пака, ещё больше поднимают настроение парню, и тот, обняв парня и нежно поцеловав его, приглашает его к столу, не забыв ему напомнить о том, что после улицы нужно мыть руки. Чимин, помыв руки, направился в кухню, где его ждал накрытый стол и пара бокалов со свечами. Глаза Чимина засветились от счастья, и он, крепко обняв парня, присел за стол, ожидая своего любимого, пока тот где-то копошится. Когда парень закончил, он присел за один стол с Паком, и они начали ужинать и обсуждать день Чимина. - Кстати, дорогой, зачем всё это? - спросил Пак, указывая на накрытый стол и на новый костюм Гука, который парень в спешке купил сегодня в магазине. - А, да... - сказал Чон и заметно начал нервничать. Собрав всю силу воли в кулак,он встал, и присев на одно колено сказал - Милый, ты выйдешь за меня? Станешь ли ты моим верным мужем, которого я буду встречать каждый день с роб... - не успел договорить Чонгук, как услышал громкое ДА, и получил крепкие и трепетные объятья он Пака, который от счастья плакал ему в плечо, ещё крепче сжимая его в своих объятьях. Гук счастливо улыбнулся и так же крепко обнял парня в ответ. Оторвавшись от него, парень надел на безымянный палец любимого красивое обручальное кольцо, а потом процедура повторилась но уже с Гуком. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.