ID работы: 8630386

Драблы - как смысл жизни

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навсегда (ВиГуки)

Настройки текста
Тэхён со скоростью звука влетел в свою маленькую квартирку запыхавшись и на скорую руку закрыв замок на входной двери. Он с лёгкой улыбкой и огоньком в глазах зашёл в главную комнату будто ожидая чего-то. Он ходил, маялся, выискивал, но так и остался наедине со своими надеждами. Чон Гук уже 5 дней не являлся к нему. Как то раз, Ким по ошибке вызвал дьявола похоти, который представился Чон Гуком. С того дня, он каждый день приходил к нему, и воплощал свои самые пошлые фантазии на пареньке. По началу, Тэхён сопротивлялся, брыкался, просил прекратить, но потом утопал в наслаждении. Со временем Ким влюбился в него. И с нетерпением ждал каждую новую встречу, но в один момент Чон Гук исчез. Просто исчез. Парень каждый день приходит домой, в надежде застать там Его, но квартира оказывается пустой. Тэхён с безнадёжным лицом и слезами на глазах упал на колени и начал горько плакать, ужасно скучая по своей любви. Плакал долго и упал на холодный пол, от бессилия, как в волосы зарылась тепло обжигающая рука. Ким в момент подорвался и кинулся в объятья демону и начал реветь. Чон в ответ сладко улыбнулся и обнял в ответ. - П-Почему ты пропал? - спросил Ким и поднял свои заплаканые глаза. - Я сделал то, о чём мечтал с нашей первой встречи - сладко произнёс парень и нежно поцеловал Тэхёна. - Чем же ты был занят целых 5 дней? - заинтересованно спросил парень, положив голову на плечо. - Фраза «Теперь мы будем всегда вместе» тебе о чём либо говорит? - спросил Гук с улыбкой на лице. - Честно, нет, но я очень хочу узнать, что это значит - весело произнёс Тэ и усевшись между ног парня начал заинтересованно на него смотреть. - Я стал человеком, и теперь мы будем вместе всегда. - протянул Чон и поцеловал парня, заключив в объятья. - Честно? - спросил с надеждой в глазах. - Честно-честно - сказал Гук и улыбнувшись, поцеловал парня. - Люблю тебя… - прошептал Тэхён и зарылся в объятья парня. - Что ты сказал? - с детской улыбкой спросил Гук взяв подбородок и посмотрел на парня. - Н-Ничего… - смущённо ответил Ким. - Я думал ты меня ненавидишь) - Почему? - я был удивлён. Сел ему между ног и заинтересовано смотрел. - Ну... Ты так просил о пощаде, что бы я остановился... - когда Тэхён-А сел мне между ног, я возбудился, и очень сильно, у меня уже 5 дней не было секса. - Именно поэтому, я и полюбил тебя… - заметил его стояк, и улыбнувшись, случайно зацепил пах рукой, взял его лицо в свою руку - ты такой сексуальный, властный и в тоже время милый и нежный... - прошептал в самое ухо ему и хитро улыбнулся. В один момент оказался поваленым на пол и прижатым к нему. - Не играйся со мной, детка. А то папочка может и наказать) - сказал с пошлой улыбкой Чон и властно поцеловал парня в губы, начиная блуждать руками по его телу. Тэхён тихо стонал в поцелуй и было видно, что он хотел большего. В миг они оказались без одежды и Гук уже во всю покрывал тело парня поцелуями. - Мммааах... Прошу, в-войди в меняАааах… - простонал Тэ в самое ухо Чону, и тот, будто адский пёс, сорвавшийся с цепи, резко вошёл в него, и начал вдалбливать Кима в пол. Тэхён громко стонал имя парня, что ещё больше заводило Чонгука. Чон начал дрочить Тэхёну, а тот уже срывая голос всё громче стонал от удовольствия. Гук ещё 4 часа бешено ебал Кима, неоднократно в него кончая, и уже обезсиленый упал на него и моментально уснул. Тэхён так же отрубился, прижавшись к парню. Они проспали около 12 часов. Проснувшись первым, Чон Гук улыбнулся и чмокнув Кима в лоб, решил отнести его на кровать, что бы тот не простудился. Продолжение Следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.