ID работы: 8630386

Драблы - как смысл жизни

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты так и не отдал зонт. Часть первая (НамДжины)

Настройки текста
Шёл дождь. Все куда-то спешили, но среди всей этой беготни, выделялся лишь один парень, спокойно идущий по дождливым улицам под зонтом. Намджун не спеша двигался по улицам, и заметив одного парня в кафе, направился туда. Тот парень показался ему безумно красивым, по этому, он, сливаясь с толпой, начал спешить в это кафе, буд-то боялся упустить что-то важное. зайдя в здание, он сразу почувствовал нежный аромат кофе и булочки с корицей, и обернувшись в сторону, откуда исходил этот запах, увидел одиноко сидящего парня. Того самого парня. Он направился к нему, и с милой улыбкой попросил присесть за стол. Тот немного вздрогнул от неожиданности, и посмотрев на парня, на секунду застыл, а потом,очнувшись, разрешил ему присесть, убирая свой рюкзак. - Как вас зовут? - вежливо спросил Джун, буд-то боясь обидеть рядом сидящего незнакомца. -Ну, меня зовут Ким Сокджин, но будь добр, называй меня Джин. Да и что за вы?) Я же не старик какой-то, правильно?) - сказал Джин, мило улыбаясь приветливому парню. Джун с самого начала показался Сокджину вежливым. Что-то иное внушало это. - Эм... Хорошо! Джин, да? Что ты тут делаешь в это время? Обычно все люди сейчас куда-то спешат, а ты один здесь сидишь. - этот вопрос с самого начала интересовал Джуна, и вот, он надеется, что получит на него ответ. - То же хочу спросить и у тебя) - сказал Джин, мило улыбнувшись и посмотрел на парня. - Ну, у меня нету сегодня дел, по этому я хотел прогуляться о улицам но начался дождь, и слава Богу, я взял с собой зонт- сказал Джун и заказал чашку кофе. - Теперь твоя очередь давать ответ на мой вопрос) - с улыбкой на лице сказал Джун, и стал ожидать ответ. - Я договорился о встрече в кафе через дорогу, но так как начался дождь, я забежал в ближайшее, и им оказалось это) - сказал Сокджин доедая такую вкусную булочку с корицей. - Эм... Если хочешь можешь взять мой зонт, я всё равно никуда не спешу) - сказал Намджун, вручая зонт своему знакомому. - Ох, спасибо большое! Вот мой номер, позвонишь мне завтра, что бы я отдал его тебе? - спросил Джин, и получив в ответ кивок, выбежал из кафе, в спешке раскрывая зонт. Потом, он всё время думал о этом загадочном парне, который так просто отдал ему свой зонт, оставшись без него в дождливый день. Придя домой Сокджин так и не смог уснуть, думая о Намджуне. Жаль только в тот момент, он ещё не знал его имени. Джин так же винил себя за то, что не взял номер, и не узнал его имя. Джун же просидев там до того, как дождь закончился, счастливый, направился домой. На следующий день он набрал Джина и договорился о встрече с ним. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.