ID работы: 8630386

Драблы - как смысл жизни

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто друг, так ведь? (ВиМины)

Настройки текста
Тэхён как обычно сидел и играл в приставку с Чонгуком, как ему позвонила его девушка, и Чон должен был идти на встречу с ней, по этому остальное время Ким играл в приставку сам. Когда дело дошло до финального босса, парню позвонили в дверь, и из-за того, что стук вместе со звоном не прекращался и сильно раздражал, парню пришлось встать, отложить игру и открыть дверь такому в данный момент нежеланному гостю. Тэхён как обычно, не посмотрев в глазок, сразу открыл дверь. Увидев за дверью Чимина, он очень удивился, и не хотел его впускать, так как они недавно поссорились. - Чонгука нет, когда он вернётся, я скажу ему, что ты приходил, так что можешь и... - не успел Ким договорить, как его крепко обняли. Тэхён не обнимал его в ответ, и спустя пару секунд услышал всхипы. Тут уже он не смог удержаться, и крепко обнял лучшего друга закрыв дверь, и проведя его на кухню. Чимин всё это время не отпускал Тэхёна, и парню пришлось усадить того на колени, что бы он видел его лицо. - Что случилось,Булка? . спросил Ким взяв лицо парня в ладони, и заглядывая в его такие красивые, и к сожалению заплаканные глаза. Ему захотелось крепко-крепко обнять его, поцеловать, и никому не отдавать. Стоп, поцеловать? Ви некогда о таком не думал. Он отбросил все мысли, потому что сейчас друг важнее. Стоп, друг? Почему так хочется назвать его любимый? В голове Тэхёна творился ужасный бардак, но он всё же решил пока что забыть обо всём, потому что Чимин дороже сейчас. - Нам нужно серьёзно поговорить... Я уже не могу терпеть то, что терпел пол жизни... Тэхён-и, я так тебя люблю..! Я не могу жить без тебя! - сказал Пак, и крепко обнял парня. - Чимин-а, я тоже тебя очень люблю! Ты же мой лучший друг! - опять. Опять у Тэхёна огромное желание называть его Любимым. Да что ж такое?! Почему я так сильно хочу его поцеловать?! Почему я так сильно хочу его обнять, и защитить его от мира всего?! - Ты не понял... Я люблю тебя не как друга... Ты для меня значно больше, чем Друг, пойми это! - сказал Чимин с глазами, полными горечи, и нежно поцеловал парня. Тэхён был в шоке, и сам не понимал, почему начал отвечать на поцелуй. Почему от его слов "Я так тебя люблю" так тепло на душе? Ответ был один. Он полюбил Чимина всем сердцем. И никто уже не говорил о Друзьях. Он полюбил эту плюшку за его смех, за его улыбку, за его глаза, за его голос, за его злость на то, что он маленький по росту, за всё. Он полюбил Чимина полностью всего, и без остатка. Наконец-то до него это дошло, и парень, обняв Пака, и начиная блуждать под таким мягким свитером своими руками, начал углублять поцелуй. Чимин зарился своими крохотными ручонками в волосы Кима, ещё больше к нему прижимаясь, а после, от нехватки воздуха Тэхён так нехотя разорвал такой желанный поцелуй, смущённо посмотрев на парня, и крепко его обнимая после этого. - Я понял... Я всё понял... - сказал Ким, и счастливо посмотрел на не менее счастливого Чимина. Пак понял, что именно понял Тэхён, и так же крепко обнял его в ответ... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.